|
Творчество Yo-Yoшников
|
|
| Shua | Дата: Вс, 04.03.2007, 16:15:18 | Сообщение # 61 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| Если только свои!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вс, 04.03.2007, 23:01:48 | Сообщение # 62 |
 Chuunin
| а меня что то на стихи пробило)) получилось откровенно,но красиво
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 04.03.2007, 23:54:03 | Сообщение # 63 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Если только свои! | Ну да...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 06.03.2007, 13:30:26 | Сообщение # 64 |
 йа крут чо =))
| | Quote (бРыська) | а меня что то на стихи пробило)) получилось откровенно,но красиво | Не вижу! )) Гиде тады?
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 06.03.2007, 13:45:36 | Сообщение # 65 |
 Jounin
| Блин, не влезает! Попробую чё-нить сделать и обязательно опубликую!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 06.03.2007, 15:45:24 | Сообщение # 66 |
 Chuunin
| не увидишь))) Добавлено (2007-03-06, 3:45 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Shua) | Ещё одно творение... Сердце цвета неба | все таки мнение могу своё высказать, когда услышу в реале))) прочитать на форуме это не то....лучше услышать;)
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 07.03.2007, 12:40:40 | Сообщение # 67 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Блин, не влезает! Попробую чё-нить сделать и обязательно опубликую! | у мя таже проблема...я их просила отдельную тему сделать, куда можно было выкладывать сочиненьица, но мя проигнорировали...Добавлено (2007-03-07, 12:40 Pm) --------------------------------------------- Ну вот коротенькое. Написала ровно год назад, это мой первый, слегка комканный опыт...мои последующие опусы куда менее угловаты... Я создала монстра. Теперь он стоял напротив меня, стоял на двух полусогнутых ногах, опустив руки с чрезвычайно длинными когтистыми пальцами. Покрытая хитином голова чуть поблескивала в полумраке помещения, когда монстр шевелил ею. Я неотрывно глядела в его абсолютно черные глаза, и мое сердце замирало от восторга. Он прекрасен. Монстр ткнулся лбом в стекло своей камеры, обдав его дыханием, от которого стекло на миг запотело. Я щелкнула переключатель, проводив взглядом ушедшую вбок створку двери, которая отделяла меня от монстра. Ну иди, иди ко мне, не бойся… Он не испугался. Покачивая членистым хвостом, монстр выбрался из камеры и приблизился ко мне. В животе все замерло, когда это прекрасное создание сжало рукой мою шею. Непроизвольно, не отдавая себе отчета в действиях, я обхватила держащую меня руку и ощутила под ладонью нежную, прохладную кожу, к которой хотелось прикасаться раз за разом. Он мой. Это я создала его, я сотворила это изумительное существо. Монстр замурчал. Как еще можно назвать этот низкий, клокочущий звук, приятно щекотавший мои уши? Его рот приоткрылся, показались ряды острых, прозрачных клыков и ярко-алый раздвоенный язык. - Как ты красив… Мой хрипящий голос был здесь совершенно не уместен, я будто оскорбила бога и была готова принять самое суровое наказание. Рука на моем горле стала медленно сжиматься, у меня темнело в глазах… и вдруг все кончилось. Монстр отпустил меня, нет, он осторожно уложил меня на пол и склонился надо мной, исследуя мое ничтожное тело, недостойное его прикосновений. Неужели я создала все это великолепие?! Да… Эти руки, ласкающие меня редкими касаниями, эти глаза, которые так пристально изучают мое лицо, это сильное тело… все это моя работа! Я слышу смех, глуховатый и придушенный, леденящий кровь, я словно вижу себя со стороны: распутную тварь, сумевшую приручить ад, нет, сумевшую сделать так, чтобы ад желал, любил ее. И я продолжаю смеяться, когда монстр впивается клыками мне в плечо, когда он начинает раздирать когтями мой живот, я смеюсь сатанинским, безумным смехом от осознания того, что погибаю от рук бога и я мечтаю только об одном: чтобы эта пытка длилась вечно...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 08.03.2007, 22:59:21 | Сообщение # 68 |
 Jounin
| Короче постараюсь. Только не смеяться! И не закидывать мя помидорами. Я их и так съем.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 09.03.2007, 11:56:30 | Сообщение # 69 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | Короче постараюсь. Только не смеяться! И не закидывать мя помидорами. Я их и так съем. Attachment: 45283410.doc (44 Kb) | А я думал там уже будут тра... трагедии будут =) И ты стесняешься смотреть Кайт? Это ей нужно тебя стесняться
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 09.03.2007, 12:59:16 | Сообщение # 70 |
 Глав Орочимаровец
| Файтик…я аж прослезилась…из тебя вырастет отличная сочинительница эротических дамских романов, не хуже Джирайи %))) Мило, очень мило
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 10.03.2007, 15:39:42 | Сообщение # 71 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | А я думал там уже будут тра... трагедии будут =) И ты стесняешься смотреть Кайт? Это ей нужно тебя стесняться | | Quote (Murzik) | | Файтик…я аж прослезилась…из тебя вырастет отличная сочинительница эротических дамских романов, не хуже Джирайи %))) Мило, очень мило | Ах, ах, спасибо люди огромное. Домо аригато! Я вас люблю! Ник, к тебе это не относится! Ладно-ладно, если скажешь, что фанфик ничего, то я тебя тоже люблю... Мур-Мур такая честь... не хуже Джирайи... я вообще ... благодарна. (прячусь от людских глаз) Ник, я писала не слишком пошло! Вот ты бы другие почитал - в осадок бы выпал!
Сообщение отредактировал Fight - Сб, 10.03.2007, 19:42:02 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 11.03.2007, 12:52:30 | Сообщение # 72 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Вот ты бы другие почитал - в осадок бы выпал! | "Ксю тихо фигеет"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 11.03.2007, 13:44:42 | Сообщение # 73 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | "Ксю тихо фигеет" | Обязательно как-нибудь опубликую. А пока сгорай от нетерпения! Сгорай, сгорай, сгорай! Мучайся!
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 09:27:14 | Сообщение # 74 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Сгорай, сгорай, сгорай! Мучайся | Сказала мучатся Мурзе, то почему мучаюсь я?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 12.03.2007, 13:54:57 | Сообщение # 75 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | если скажешь, что фанфик ничего | вобщемто действительно ничё так фанфик, хотя и не скажу что особо впечатлился...| Quote (Fight) | | Ник, я писала не слишком пошло! Вот ты бы другие почитал - в осадок бы выпал! | Значит всётаки пишешь пошлятинку?
..
|
| |
|
|