|
Творчество Yo-Yoшников
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 17.01.2007, 11:58:24 | Сообщение # 31 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Haruka-chan(D)) | | Еще небольшой вопросик-опросик: как вы относитесь к тому, что я буду печатать в каждом номере какую-нибудь мангу? Постараюсь отыскать что-нить небольшое, интересное и даже НЕ яойное, так как не все его любят... | Я тоже за.
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Пн, 22.01.2007, 20:02:40 | Сообщение # 32 |
|
Shinobi
| а как вы относитесь к такому предложению - смотаться куда нибудь в лес с ночевкой и парой-тройкой палаток. Многие будут возражать, мол весна - слякоть, но ведь эта та самая пора, когда вечером у костра не сухо и душно, а весело и тепло, а переночевать в лесу, при наличии вина, шампанского, сосисок с хлебом и, самое главное, интересных собеседников и тем, совсем не трудно. Как генератора веселых тем, предлагаю человека, который непридумалника =)
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 23.01.2007, 07:51:41 | Сообщение # 33 |
|
| | Quote (asfalot) | | а как вы относитесь к такому предложению - смотаться куда нибудь в лес с ночевкой и парой-тройкой палаток. Многие будут возражать, мол весна - слякоть, но ведь эта та самая пора, когда вечером у костра не сухо и душно, а весело и тепло, а переночевать в лесу, при наличии вина, шампанского, сосисок с хлебом и, самое главное, интересных собеседников и тем, совсем не трудно. Как генератора веселых тем, предлагаю человека, который непридумалника =) | флаг вам в руки! а с ночевкой я не хочу ... нового года мало чтоль было ...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 23.01.2007, 12:04:42 | Сообщение # 34 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| ага ,до чего докатились ... в разделе творчества уже предстоящие пьянки обсуждают ...
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 23.01.2007, 12:18:05 | Сообщение # 35 |
|
| | Quote (|XOBA|) | | ага ,до чего докатились ... в разделе творчества уже предстоящие пьянки обсуждают ... | творчески отдохнуть - это тоже надо уметь )))
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Вт, 23.01.2007, 22:44:58 | Сообщение # 36 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Скейлси, здорово получилось!! Добавлено (2007-01-23, 10:44 Pm) --------------------------------------------- Кира, а итоги конкурса по клипам и рисункам можно еще раз объявить на работе нашему дизайнеру понравился клип №9 - интересуется что за аниме и кто делал, да и про остальные тоже интересно знать точно, а не гадать кто это сделал
Mira
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 23.01.2007, 23:16:07 | Сообщение # 37 |
| | Quote (l-mira) | | Кира, а итоги конкурса по клипам и рисункам можно еще раз объявить на работе нашему дизайнеру понравился клип №9 - интересуется что за аниме и кто делал, да и про остальные тоже интересно знать точно, а не гадать кто это сделал | зы , я не кира )) , но там рядышком раздел есть - называется "итоги конкурсов" ... вот тама усё и написано ))
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 24.01.2007, 14:31:32 | Сообщение # 38 |
 йа крут чо =))
| | Quote (l-mira) | | на работе нашему дизайнеру понравился клип №9 - интересуется что за аниме и кто делал, да и про остальные тоже интересно знать точно, а не гадать кто это сделал | это мой, наверно, по Tenjo Tenge, на In-flames... P.S. спс, что заметили! ))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
Сообщение отредактировал Shua - Ср, 24.01.2007, 14:32:09 |
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 24.01.2007, 23:50:04 | Сообщение # 39 |
| | Quote (|XOBA|) | | зы , я не кира )) , но там рядышком раздел есть - называется "итоги конкурсов" ... вот тама усё и написано )) | спасибо Хова) | Quote (Shua) | это мой, наверно, по Tenjo Tenge, на In-flames... P.S. спс, что заметили! )) | значит я правильно ему сказала чье это творение))
Mira
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 09.02.2007, 19:07:31 | Сообщение # 40 |
 Глав Орочимаровец
| ребят, вот у меня, допустим, большие слишком работы, чтобы их сюда выкладывать. Может, лучше создать отдельную тему "Творчество", а там уже отдельно каждый свое в отдельной подтеме будет выкладывать...или я наглею?..
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 09.02.2007, 23:23:25 | Сообщение # 41 |
| Шуа, жду от тебя на следующей анимке Tenjo Tenge +музыку! ПОЖАЛУЙСТА ПРИНЕСИ!!!
Mira
Сообщение отредактировал l-mira - Пт, 09.02.2007, 23:27:02 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 12.02.2007, 11:44:25 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| | Quote (asfalot) | | Как генератора веселых тем, предлагаю человека, который непридумалника =) | Флуд конечно, но не думал что я такой весельчак Вроде я тут не самый юморист.. Хотя я не против генерировать весёлые темы, просто в эту тему первый раз зашёл =)
..
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 15.02.2007, 15:19:22 | Сообщение # 43 |
| вернёмся к творчеству )) безумно древнючая штука ... немое молчание моя тишина твоё непонимание забытый фрагмент пустая война слепые полёты туда где всё отлично где мы с тобой опять вдвоём немая война твои взгляды забытое непонимание чужие фрагменты слепая тишина пустое молчание мои полёты туда где всё отлично где мы с тобой опять вдвоём моя война внутри меня твои фрагменты пустая тишина бесполезные взгляды забытое молчание чужие полёты туда где всё отлично где мы с тобой опять вдвоём моя игра твоя игра игра фрагментов чужими войнами слепым молчанием тихими полётами мёртвыми мечтами туда где всё отлично где мы с тобой опять вдвоём
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 16.02.2007, 17:37:33 | Сообщение # 44 |
 йа крут чо =))
| Текст мой, чисто для нашей группы!!! Все копирайты есть!!! Кто зп*зд*т, будет говорить в суде! ))) Страшные сны (гр. Попробуй) закрыть свои глаза (гр. Попробуй) мне что-нибудь сказать (гр. Попробуй) вместо тьмы увидеть свет (гр. Попробуй) вместо да ответить нет (гр. И) ты проснешься ото сна… (гр. И) скажешь им Прощай. (гр. И) войдёт в тебя весна (гр. И) Землю вновь вращай! Пр. Убей свой страх Убей свой страх Убей свой страх (рэп Даже в своих снах) (рэп всё) Ты видишь один и тот же сон всегда Вокруг тебя течёт прозрачная вода (тяжёлый рэп) (Ты тонешь в бездну молчания и страха (тяжёлый рэп) Ты видишь неизвестность раскаянья и краха) Хочешь проснуться и сон свой забыть Хочешь кожи коснуться и оттуда свалить Но не можешь так просто уйти - дверь открыть Любить Молить Простить (гр. Ходить) (гр. Попробуй) закрыть свои глаза (гр. Попробуй) мне что-нибудь сказать (гр. Попробуй) вместо тьмы увидеть свет (гр. Попробуй) вместо да ответить нет Пр. Убей свой страх Убей свой страх Убей свой страх (рэп Даже в своих снах) Пр. Убей свой страх Убей свой страх Убей свой страх (рэп Даже в своих снах) Пр. Убей свой страх Убей свой страх Убей свой страх (рэп Даже в своих снах) рэп Даже в своих снах рэп Даже в своих снах рэп Даже в своих снах рэп Убей свой страх
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Пт, 16.02.2007, 20:25:16 | Сообщение # 45 |
 Genin
| нет слов, одни эмоции )))
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|