Чт, 11.06.2026, 16:16:07
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]кто что смотрел - Страница 5 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: tritonNC, Diavolik666  
кто что смотрел
SchuldigДата: Пт, 11.05.2007, 21:28:35 | Сообщение # 61
Chuunin
Статус: нету :(
За последние несколько дней я посмотрела в кинотеатре "Человек-паук 3", "Невидимый" и "У холмов есть глаза 2"

Человек-паук 3 - лучшая из всех частей, как мне показалось.
Мне понравилось всё, хотя я думаю, что в некоторых местах есть несоответствия мультсериалу и комиксам...
Спецэффекты меня впечатлили, хотя порой они были настолько быстрыми, что я едва успевала следить за происходящим.
Питер никогда не казался мне привлекательным, но в сценах, где он Черная смерть, он просто бесподобен...
Прямо слюнки тякут...
А последняя сцена меня очень сильно впечатлила, и я сидела и хныкала, размазывая слёзы по щекам, последние десять минут фильма.
Питер и Хэри...(

Невидимий(был просмотрен сразу после Чел-паука, так что эмоций на него уже не осталось) - ну, я вообще не думала, что там будет вот так всё, а уж конец вообще какой-то странный...
Но мне тоже понравилось...

У холмов есть глаза 2.
Первую часть не смотрела, но это, как я поняла, фильмиз серии "бесконечная история"
Ну и сюжет такой же: сначала нас было много, нам надо было куда-то ехать, но по пути мы должны были проезжать через ЭТО место,
ну а там уже начинается всё самое интересное:кровь, кишки и всё такое, а в конце нас останется 2, нет лучше 1, хотя ещё круче если 0...)
Обычно если в такой группе людей есть негр, то он обязательно умрёт первым, но здесь этого не произошло!)))
Он не показался мне таким уж и страшным, просто в кинотеатре впечатление усиливается и есть от чего вздрогнуть!
Я могу смотреть на всё, но один момент заставил меня порадоваться, что я ничего не ела:
Когда один человек, пострадавший от радиации(тот ещё "красавец") хотел изнасиловать женщину, у него оказался язык длинной...много,
очень много (хотя до Орочи ему ещё далеко.)И, когда он пытался засунуть этот самый язык ей в рот...Бэээ...это было как-то тошнотворно...
ну а в целом, ну не знаю, я не любитель такого...

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...

Full_Metal_ChikAДата: Пн, 18.06.2007, 18:17:42 | Сообщение # 62
Shinobi
Недавно пересмотрел "Джонни Мнемоник"...Киберпанк рулит....

Фарш не прокрутить назад...
МАЧИ КАВАЙ...
Я тоже умею летать...Если с ноги мне хорошо наподдать...

непридумалникДата: Вт, 19.06.2007, 13:34:56 | Сообщение # 63
Jounin
Quote (Full_Metal_ChikA)
Недавно пересмотрел "Джонни Мнемоник"...Киберпанк рулит....

Всё время хаил этот фильм, но как начинали по телеку показывать не мог оторваться - смотрел наверно раз шесть-семь))) Что в нём такого и сам понять не могу...

..

LinaДата: Чт, 19.07.2007, 18:39:20 | Сообщение # 64
Shinobi
Сходила на Гарри Поттера....что за хреновый режиссер его делал??! Весь фильм испаганил...самое интересное было сидеть и ржать над яойщиками Гарри и Роном....а ведь были времена,когда вся комната была обвешена плакатами этого урода Дэниела Рэдклифа....боже...ну и дура я была fool

AlonEДата: Чт, 19.07.2007, 22:00:44 | Сообщение # 65
Shinobi
Уу жесть посмотрел Посланики и крепкого орешка 4 ... smile
Посланники кто не видел смотреть и немедленно blink

Я сущий ангел. Просто нимб запылился и на рогах повис...
Не можешь победить - беги, если бежать не можешь - ползи...
Всегда думал, что женщина - существо
совершенное. Недавний опыт показал, что женщина - существо НЕзавершённое. Что ещё путного
можно создать из ребра Адама?..

Пытаясь достигнуть нирваны,
Бродил по охотничьим тропам
Споткнулся, и мордой об камень.

How Would You Like to See What Death is Like?

HansДата: Вс, 22.07.2007, 16:41:19 | Сообщение # 66
Chuunin
Посмотрел Королевскую Битву 2

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

Сообщение отредактировал Hans - Вс, 22.07.2007, 16:41:46

azzzaДата: Вт, 24.07.2007, 11:03:22 | Сообщение # 67
Genin
Смотрел Трансформеров. Классный фильм, спецэффкекты, юмор всё на высоте! Смотреть всем!

Здесь могла быть ваша реклама.

0mE9AДата: Чт, 02.08.2007, 23:09:05 | Сообщение # 68
Shinobi
"1408" если посчитать 1+4+8=13 Понравился тем что постоянно играя в экшаны, бродилки и мудрилки ощущаешь себя в той игровой реальности. А если использовать всякие читы и коды то мона улететь из этой реальности и смотреть с высока окутанный черным пространством и где-то там виднеется эта реальность игры.
Чуство что ты тут у себя в городе, в своей вселенной, но со страхом осознавать что ты все таки не тут, и что когда часы дотикают от 23:59 до 0:00 ничего хорошего не произойдет...жуть
Фильм смотрела ночью, ни капельки не страшно, и даже местами ржачно, но над чем ржачно не помню.
Впечатления самые положительные.

Добавлено (02.08.2007, 23:02:30)
---------------------------------------------
на гаррика 5 тоже сходила, мдя так и думала, урезали, непонятно кто куда девался и откуда взялся. Если не читать книг ничего и не поймешь. Вокруг сидели папы и мамы и долго долбили детям, "смотри..." это было в игре помнишь, будто игра связана с сюжетом.
Реально помню что на экране тусила училка со своим пером, дэн радклиф (который мне ужасно не нравится, потому что похож на братишку), а чего еще помню? да больше и ничего.
Ах да глюки гаррика, ненайденные в книге.
Сириус выступил эдаким бомжом фильма, мрачный дяденька клеился к гаррику, кто такой? под конец выясняется что он же родственник, единственный. а как плачется после книжки, мдя не сравнить.
много почему и зачем рождает пятая часть, но увы переснимать никто не будет, так что довольствуемся тем что есть.
Еще не понравилось, что дома у меня фильм появился на след.день с качеством в 10 % от оригинала, жуть.

Понравилось - больше всего хотелось посмотреть развлечения братьев-близнецов, в фильме это достаточно успешно показали, хотя тоже не поностью, ведь в книге их семейке уделяется обширное пространство.

Добавлено (02.08.2007, 23:09:05)
"Проклятие золого цветка" - не помню чьего, видимо азиатского производства.
Шикарный фон, заполненный всеми цветами райских птиц, схож с "куда уводят мечты" или как там его.
сюжет не так важен, хотя в конце колбасит от безрасудства королевских особ.
Очень понравилась конечная бойня, когда двор усеянный желтыми цветами залился кровью павших воинов, и тысячи слуг выбежали, разгребли "мусор", заполнили все желтыми цветами и началось празднование, будто ничего и не случилось.
и в памяти прием лекарства (с ядом) императрицей, слова императора "ты будешь преподносить это лекарство матери каждый день", последнее "прости" последнего наследника и его харакири. cry

naze wasuretaino...
ne omoidashite...

Run, wolf warrior, to ends eternal
Through the wreckage of the death of the day
Scent of silence under starlight spinning
A captured beast within a human skin

Сообщение отредактировал 0mE9A - Чт, 02.08.2007, 23:18:25

MurzikДата: Пт, 03.08.2007, 12:51:32 | Сообщение # 69
Глав Орочимаровец
посмотрела вчера "Ганнибал: Восхождение". Немного Америки присутствует. Лектор весь такой супер-мен, пусть и со своеобразным подходом к геройству. Японочка с катаной. Черные костюмчики. Пафос. Но актер симпатичный. Этакий граф Дракула в буйной юности. В общем, под пиво и веселую компанию фильм идет тока так wink

МЯХАХА!!!

SUNNYДата: Вс, 05.08.2007, 10:11:57 | Сообщение # 70
Chuunin
крепкий орех 4 ) незамысловато зато красиво
одна фраза чаво стоит разговорчик типа ты почему герой, да больше просто некому - прям КАПИТАН АМЕРИКА какой то ) - единственный и неповторимый

Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел

GideonKillerДата: Ср, 29.08.2007, 12:16:51 | Сообщение # 71

Клерки 2. Эх, маловато Джея и Молчаливого Боба. Хотя "межвидовой" секс с ослом все искупляет)))))

Добавлено (29.08.2007, 12:16:51)
видел название фильма - Sword of Gideon))) жалко фильм кажется отстой

Сообщение отредактировал GideonKiller - Ср, 29.08.2007, 01:50:46

SUNNYДата: Чт, 06.09.2007, 15:33:30 | Сообщение # 72
Chuunin
сегодня в синема-парке смотрел "ВОЙНА" с Jet Li
ВОТ ЭТО ВЕЩЬ Я ВАМ СКАЖУ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ динамичные крутые боевики, с соответствующими актерами, бескомпромисный вариант - просто мочи всех кто против тебя или против твоего истинного скрытого от других замысла
есть в фильме маленькая изюминка, которая раскрывается тока в конце
Утренний просмотр и заряд бодрости на весь день

Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел

Сообщение отредактировал SUNNY - Чт, 06.09.2007, 15:34:58

GideonKillerДата: Чт, 06.09.2007, 16:06:53 | Сообщение # 73

футураму все пять сезонов осилил)) как бы 10 сезонов южного парка осилить)))))

Учиха_ИтачиДата: Вт, 18.09.2007, 14:28:30 | Сообщение # 74
Shinobi
Смотрел Крепкий орешек 4.0. Ганнибал: Восхождение

*каждый раз мажет Итачи* - Млин кто тут клон?

ЭстаДата: Ср, 19.09.2007, 14:32:32 | Сообщение # 75
Chuunin
А когда Обитель та что Зла ? Давно на неё собираюсь:)

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007