|
кто что смотрел
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 11.12.2007, 13:12:59 | Сообщение # 91 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Haruka-chan(D)) осмотрела в кине "Зачарованную"! Я бы с удовольствием посмотрела!!! Quote (Antariya) "Темные начала: Золотой компас" И это тоже!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вт, 11.12.2007, 14:04:31 | Сообщение # 92 |
 Genin
| Quote (Farfarello) И это тоже!!! Ну, и как впечатления?
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вт, 11.12.2007, 17:17:24 | Сообщение # 93 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) И как тебе? Я, честно сказать, уснула... полная фигня !
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 12.12.2007, 20:10:14 | Сообщение # 94 |
|
Chuunin
| Quote (SUNNY) полная фигня ! Полностью поддерживаю!!!
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Сб, 15.12.2007, 11:04:29 | Сообщение # 95 |
 Chuunin
| 1612 собираюсь посмотреть час пик 3 и подумываю в кинотеатр сходить на "Чужой против жищнега 2"
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 17.12.2007, 20:56:29 | Сообщение # 96 |
|
Chuunin
| Quote (SUNNY) и подумываю в кинотеатр сходить на "Чужой против жищнега 2" А я просто в кино хочу и не важно на какой фильм, просто хочется отдохнуть!!!
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Пн, 17.12.2007, 21:59:31 | Сообщение # 97 |
 Genin
| Quote (SUNNY) и подумываю в кинотеатр сходить на "Чужой против жищнега 2" Я как-то на первую часть "Ч. против Х." ходила, очень понравилось, вторую ни за что не пропущу, в общем, на неё тоже обязательно пойду!
|
| |
|
|
| Shikamaru | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:23:23 | Сообщение # 98 |
 Genin
| ходил на "Гангстера" ,Р.Скотт классный режиссер, а Д.Вашингтон как всегда превосходен
Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 18.12.2007, 05:52:30 | Сообщение # 99 |
 Chuunin
| Quote (Shikamaru) Я как-то на первую часть "Ч. против Х." ходила, очень понравилось, вторую ни за что не пропущу, в общем, на неё тоже обязательно пойду! Первая часть фильма быпа просто фигня по сравнению с "Хищник" и "Хищник 2". Я бы посоветовал режисёрам снимать фильм не по мотивам игры, а по роману "Хищник 3". Вот в романе вообще всё в 100 раз круче, хотя написано в 90-х годах, если не раньше (не помню точно).
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 19.12.2007, 08:54:51 | Сообщение # 100 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Quote (Farfarello) Quote (SUNNY) смотрю "Такешин" И как тебе? Я, честно сказать, уснула... ой, я тож начинала смотреть...чем там все закончилось-то?
Mira
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 19.12.2007, 21:35:56 | Сообщение # 101 |
|
Chuunin
| Quote (l-mira) ой, я тож начинала смотреть...чем там все закончилось-то? Я так и не досмотрела!!! Я сегодня на ЗОЛОТОЙ КОМПАС ходила - милая сказка!!! Хочу летать, как ведьма!!!
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Чт, 20.12.2007, 12:48:00 | Сообщение # 102 |
 Genin
| Quote (Kyon) Первая часть фильма быпа просто фигня по сравнению с "Хищник" и "Хищник 2". Я бы посоветовал режисёрам снимать фильм не по мотивам игры, а по роману "Хищник 3". Вот в романе вообще всё в 100 раз круче, хотя написано в 90-х годах, если не раньше (не помню точно). Может по сюжету не очень, конечно, опять всё по заежженной пластинке все друг друга колотят, убивают, кушают, но спецэффекты там суперские, только из-за них и стоит посмотреть этот фильм.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 20.12.2007, 13:06:28 | Сообщение # 103 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Может по сюжету не очень, конечно, опять всё по заежженной пластинке все друг друга колотят, убивают, кушают, но спецэффекты там суперские, только из-за них и стоит посмотреть этот фильм. Смотреть фильм только из-за спецэффектов - это не для меня. Для меня главное, чтобы в фильме сюжет хороший был, а спецэффекты можно на компе добавить (как это с Звёздными Войнами 4, 5, 6 сделали).
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Чт, 20.12.2007, 17:59:32 | Сообщение # 104 |
 Genin
| Quote (Kyon) Смотреть фильм только из-за спецэффектов - это не для меня. Для меня главное, чтобы в фильме сюжет хороший был, а спецэффекты можно на компе добавить (как это с Звёздными Войнами 4, 5, 6 сделали). Я тоже люблю, когда сюжет хороший, но для современных фильмов это редкость, т. к. сейчас кинематограф строиться только на одном принципе: собрать как можно больше денег со зрителей. И чтобы это сделать, создатели фильмов, больше всего акцентируют внимание на рекламе своего продукта и на эффектности и запоминаемости первой части (модно стало делать трилогии), вторая и третья часть уже не в счёт т. к. они прекрасно понимают если первая в прокате не пролетела, значит на остальные части люди тоже попрутся. Я это, конечно, всё понимаю, но всё равно тупо хожу и смотрю эти фильмы в кинотеатре, тока ради развлечения и из-за хороших спецэффектов...ну, не умею я такие на компе делать 
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Сб, 29.12.2007, 21:24:01 | Сообщение # 105 |
 Shinobi
| Бывают ведь и такие фильмы хорошие...
|
| |
|
|