Чт, 11.06.2026, 14:01:21
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]кто что смотрел - Страница 4 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: tritonNC, Diavolik666  
кто что смотрел
xbreakerДата: Ср, 14.02.2007, 18:43:54 | Сообщение # 46
йа одминко!
Статус: нету :(
хоть и есть этот фильм - до сих пор не смотрел) почему то многие считают что в названии ошибка и читают как "Бесшумно летящий войн" biggrin

ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;)
Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n
Я в контакте (Присоединиться)

FightДата: Ср, 14.02.2007, 22:02:06 | Сообщение # 47
Jounin
Вот маленькая была, я прям разозлилась - думала они даже это слово толком написать не могут!!! А оказывается вот оно что!!!

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

l-miraДата: Ср, 14.02.2007, 23:18:28 | Сообщение # 48
я умею моргать только правым глазом ;)
Quote (Fight)
Народ!!! Посмотрела "Бишунмо. Летящий воин"... Вот это фильм!!! В конце я так ревела, так ревела!!! Все накопившиеся слезы вырвались наружу от одного фильма!!! Посмотрите!! Я его когда - то уже смотрела лет в 6 наверно - не плакала.... Во второй раз лет в 8 - плакала, потому что плакали мама и сестра. А вот недавно посмотрела - ой! плакала уже понимая суть фильма... Такой фильм!!!! До сих пор вспоминаю и слезы наворачиваются... Да, а музыка-то какая!!!

столько эмоций, прям заинтриговала, можешь принести?

Mira

FightДата: Сб, 24.02.2007, 00:18:05 | Сообщение # 49
Jounin
Quote (l-mira)
столько эмоций, прям заинтриговала, можешь принести?

Эх, если б я только могла... Я не в Челнах живу... А так обязательно дала бы, чтобы и вы почувствовали это...

I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

l-miraДата: Сб, 24.02.2007, 22:28:27 | Сообщение # 50
я умею моргать только правым глазом ;)
Недавно смотрела Жару и Дикарей. так себе..

Quote (Fight)
Эх, если б я только могла... Я не в Челнах живу... А так обязательно дала бы, чтобы и вы почувствовали это...

жалко( а где же ты живешь?

Mira

FightДата: Пн, 26.02.2007, 15:52:03 | Сообщение # 51
Jounin
Quote (l-mira)
жалко( а где же ты живешь?

Да-а, жалко. А живу я в Елабуге... рядом, не так ли? happy

xbreakerДата: Ср, 28.02.2007, 01:21:47 | Сообщение # 52
йа одминко!
Елабуга это ж совсем близко) на автобусе часок потрястись) и не дорого вроде, а студентам вообще халява)

ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;)
Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n
Я в контакте (Присоединиться)

ShuaДата: Ср, 28.02.2007, 15:34:19 | Сообщение # 53
йа крут чо =))
Адреналин. Не смотрите... Ну смотрите... Сказка, но всё же.

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

HansДата: Ср, 28.02.2007, 20:19:55 | Сообщение # 54
Chuunin
Посмотрел скандальный фильм Борат, ржач, юмор хоть и тупой, но есть моменты......

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

FightДата: Сб, 03.03.2007, 21:33:09 | Сообщение # 55
Jounin
Quote (xbreaker)
а студентам вообще халява)

Равно как и ученикам вроде меня... Так я и езжу... на каникулах... К дорогой тете и любимой Тимочке!

lamerokДата: Пт, 06.04.2007, 17:04:05 | Сообщение # 56
Chuunin
Фильм "На пути к счатью" (мелодр) - 2006.
В главных ролях Уил Смит (тот самый из Плохих парней).
Фильм снят под старину тип0 70-ые гг. Нью-Йорк ( huh ). Главный герой не находит места в жизни: не может найти работу, не может продать свое изобретение для клиник (каждый день обходит их), его бросает жена... У них есть ребенок, которого он не дает забрать жене (жена уезжает из города) - он верит, что он сможет поставить ребенка на ноги... + ко всему выгоняют со съемной квартиры.
Он держится, делает вид, что всё в порядке (для сына). Получая случ возм-ть на работу, он участвует в конкурсе на одно раб место (на бирже)...

и всё ето вместе с ребенком, которого ежедневно он провожал и забирал из восп

з.ы. не думал увидеть Смита в етой роли (комедии и боевики, думал я, вот что для него)... оОчень понравилось... советую, если у вас депрессуха - после нее ваши проблемы покажутся вам не в сравнении)))

lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так)))
Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! )))

no team

KobrikДата: Вс, 08.04.2007, 14:50:00 | Сообщение # 57
Chuunin
йа посморел 300 спартаковцов happy кино круть !Ваще Отдуши )
Ча вот буду Остаться вживых смореть 3 сезон ) на весь день займёт ))Навено тоже зшб ))) 2 сморел уже давно нечо и непомниса

Tsyukomi God Of The Moon

FightДата: Вс, 08.04.2007, 17:36:50 | Сообщение # 58
Jounin
Quote (Kobrik)
300 спартаковцов

Ээээээ.. Разве не "300 спартанцев"? Я есчо "Противостояние" смотрела! С Джет Ли... Офигеть круть!!! А, точнор, недавно посмотрела "Дом летающих кинжалов"... Классный... "Разборки в стиле кунг-фу" тоже интересно.. Почему я их недовно только посмотрела....А! "Клятва" смотрела.... прикольный...

непридумалникДата: Вт, 10.04.2007, 17:12:22 | Сообщение # 59
Jounin
Может то что я здесь напишу уже было в каком-нибудь обзоре, но я до просмотра фильма обзоры к нему обычно не читаю, а после просмотра они иногда бывают уже и не нужны..
Вот два типичных примера.

Параграф78 пункт1.
Я догадывался что это фуфло, но раз уж пригласили, то решил сходить за компанию. Я не разочаровался – это было настоящим фуфлом))) Клон Обители Зла и прочих фильмов в стиле "Все попали на базу, а выбраться не могут, потому что вирус/чудо-юдо/инопланетный организм и т.д. и т.п." При этом неудачный клон. Да, русских фильмов таких вроде не было, но американских сколько. Если б хоть с русским колоритом сделали. А то ведь попытались в американском стиле, с американскими шуточками под Чужих 2(имхо классика жанра). Американский стиль не потянули – ни бюджетом, ни спецэффектами, ничем. Актриса главной женской роли по-моему вообще играть не умеет(хотя она вроде какая-то певица). До Милы Йовович из Обители Зла ей как до неба, а про Сигурни Уивер из Чужих вообще молчу. Остальные как-то тоже не очень(от Гоши Куценко не ожидал), хотя если не всматриваться то ничё так. Не знаю что они могли кардинально улучшить во второй части(не смотрел), но даже если и улучшили, рекомендовать конечно не стану.

300 спартанцев..
Создатели сразу предупреждали, что фильм не исторический, а художественный. Тем кому нужны сухие исторические факты лучше читать историю. Фильм нужно смотреть ради кинематографического искусства.
Я историю читал(в школе) – помню только основное. Старый неспецэффектный(сюжетный) фильм 300 спартанцев смотрел – не помню вообще ничего. Мне предлагали диск, я отказался – хотел смотреть в кинотеатре. Шёл только ради оформления и спецэффектов.
Но получил я больше чем ожидал. И дело даже не в сюжете и эффектах. Просто я не ожидал такого гротескно-пафосного действа. Гротескным было всё – спецэффекты, оформление, музыка, сюжет. Отвага была слишком отважной, подлость слишком подлой, а красноречие слишком красноречивым. Да, это был выпендрёшь. Но какой!
А как гротескно-уродливо показали правление Ксеркса. Омерзение и Ужас. Ужас от того, какой властью может обладать прихоть одного человека. Человека, который стирал с лица Земли целые народы ради каприза, взращивал уродов и красавиц ради забавы. В этом фильме Ксеркс действительно был богом. Богом красоты и уродства, низости и величия, нечеловеческой власти и человеческих слабостей. Хотя многие увидели только спартанцев..
Этот фильм не для домашнего просмотра. Только если есть домашний кинотеатр. Дело не только в спецэффектах, хотя дома лучше смотреть чисто сюжетный фильм, который мешают смотреть в кинотеатре. Просто вся "гротескность" этого фильма была передана через звуковое и визуальное оформление. Оценить это можно только в кинотеатре.
Смотреть всем.

..

FightДата: Чт, 19.04.2007, 14:05:25 | Сообщение # 60
Jounin
Смотрела "Иллюзионист"...ооооооооооо... Такой неожиданный конец!!! Советую людяим посмотреть... Там про любовь и про всякую ещё дребедень... Но очень интересно...

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007