Пт, 12.06.2026, 09:26:31
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Манга Наруто - Страница 4 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Diavolik666  
Манга Наруто
RomeoДата: Чт, 29.11.2007, 22:15:27 | Сообщение # 46
Chuunin
Статус: нету :(
Ну вы и разошлись!!!))) Мы тут ваще-то мангу Наруто обсуждаем!!! Когда новая глава и где выйдет знает кто-нить??????

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

RomeoДата: Пт, 30.11.2007, 21:11:53 | Сообщение # 47
Chuunin
У мя уже 380 глава есть)))) на японском правда......

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

ShikamaruДата: Вс, 02.12.2007, 15:03:25 | Сообщение # 48
Genin
Вышла 380!!!!Саске наконец нашел Итачи...Вопрос с 3-м шаринганом скоро откроется кажись, т.к. восьмерка Листа на него нарвалась...считаю что Джирайа вряд ли отдаст концы

Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен

Say0NaraДата: Вс, 02.12.2007, 21:33:28 | Сообщение # 49
Jounin
Quote (Shikamaru)
Вышла 380!!!!Саске наконец нашел Итачи...Вопрос с 3-м шаринганом скоро откроется кажись, т.к. восьмерка Листа на него нарвалась...считаю что Джирайа вряд ли отдаст концы

Чувак, извини, но то, что в названии темы присутствует слово "спойлер", еще не значит, что надо в 2х словах пересказывать содержание главы, как только ее прочтешь) ИМХО, у Кисимото Масаси лучше получается)

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

ShikamaruДата: Пн, 03.12.2007, 01:24:46 | Сообщение # 50
Genin
Хм...я даже на спойлер и внимания не обратил..вроде до этого тоже обсуждали/пересказывали главы...я на лавры автора и не претендавал...предлагаешь просто отмечатся о том кто какую главу прочитал?

Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен

GideonKillerДата: Пн, 03.12.2007, 01:45:38 | Сообщение # 51

Quote (Shikamaru)
Хм...я даже на спойлер и внимания не обратил..вроде до этого тоже обсуждали/пересказывали главы...я на лавры автора и не претендавал...предлагаешь просто отмечатся о том кто какую главу прочитал?

забей)) если не прочитал главу нефиг лезть))) тем более что в начале поста написана была глава)

ShikamaruДата: Пн, 03.12.2007, 07:28:02 | Сообщение # 52
Genin
как раз главу прочитал, а наверху про японскую было написано, не знал что у вас все на японском шпарят))

Say0NaraДата: Вт, 04.12.2007, 20:33:53 | Сообщение # 53
Jounin
Quote (Shikamaru)

В чем прикол пересказывать содержание главы? Особенно для тех, кто уже ее и так прочитал?
Твой пост имеет в себе одну лишь мысль - первый нах!

ShikamaruДата: Вт, 04.12.2007, 20:47:13 | Сообщение # 54
Genin
Ладно, понял, я думал вы тут о манге болтаете...

Say0NaraДата: Ср, 05.12.2007, 19:09:17 | Сообщение # 55
Jounin
Quote (Shikamaru)
Ладно, понял, я думал вы тут о манге болтаете...

*вздыхая*
Мы тут о манге и болтаем. А не пересказываем друг другу ее содержимое, стараясь успеть раньше остальных.

KonanДата: Вс, 30.03.2008, 18:52:18 | Сообщение # 56
Shinobi
Всем привет, присоединяюсь к обсуждению...Кто знает когда наконец переведут 390 главу?(на русский) Почему на английском никак не выложат 395?

ShikamaruДата: Вс, 30.03.2008, 23:28:35 | Сообщение # 57
Genin
Quote (Konan)
Всем привет, присоединяюсь к обсуждению...Кто знает когда наконец переведут 390 главу?(на русский) Почему на английском никак не выложат 395?

Гхм...я только что прочитал 395 на русском...качай отсюда http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2 но это внешка,если у тя трафик...

KonanДата: Пн, 31.03.2008, 15:22:00 | Сообщение # 58
Shinobi
Shikamaru, спасиб те огромный

ShikamaruДата: Пн, 31.03.2008, 18:49:33 | Сообщение # 59
Genin
Quote (Konan)
Shikamaru, спасиб те огромный

всегда пожалуйста biggrin

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007