|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Манга Наруто
| |
| GideonKiller | Дата: Сб, 28.07.2007, 00:38:27 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Say0Nara) Обычная шестерка, это ты круто)) Он умеет создавать точные копии шиноби, а ты - шестерка)) А все остальные обычные шестреки подчиняются его приказам. Опять же, еси преступник класса S - Шестерка, то кто же тогда такие каге? Мальчики на побегушках))) Шестерка S класса))) Клоны он умеет создавать только с помощью других - беря у них чакру. Если бы он был крут, то не подчинялся бы никому, как Дрочимару.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 28.07.2007, 04:44:58 | Сообщение # 17 |
 Jounin
Статус: нету :(
| OMG! Показали Лидера Акацук. Он в маске Тоби! Ппц! "The Sharingan's true power... My power... Uchiha Madara's power..." И у него есть шаринган! Один. Тоби жил, Тоби жив, Тоби будет жить? yhoo.eu Еще один (третий) "последний" из клана Учиха! А его вообще истребляли, или Саске по пьяни привиделось?))) А звать его, по всей видимости, Учиха Мадара. Может он и позвал за собой Итачи?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 28.07.2007, 11:54:28 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Say0Nara) OMG! Показали Лидера Акацук. Он в маске Тоби! Ппц!"The Sharingan's true power... My power... Uchiha Madara's power..."И у него есть шаринган! Один. Тоби жил, Тоби жив, Тоби будет жить?yhoo.eu Еще один (третий) "последний" из клана Учиха! А его вообще истребляли, или Саске по пьяни привиделось?))) А звать его, по всей видимости, Учиха Мадара. Может он и позвал за собой Итачи? рано плясать))) значит все таки Тоби=Обито. Учиха Мадара сдох(помог ему 1 или 2 Хокаге) - силу его он получить хочет)).
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 29.07.2007, 01:50:55 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) Учиха Мадара сдох(помог ему 1 или 2 Хокаге) - силу его он получить хочет)). Обито тоже сдох. Ему в этом хорошо помогли. Вот вопрос - каким образом тогда заполучил Шаринган Лидер и каким образом собираецца он заполучит силу давно почившего Мадары? И главное, зачем, если у него есть сила Хвостатых? Кажись он достаточно силен и так. Раз стал главой Акацуки.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 29.07.2007, 02:36:22 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Say0Nara) Обито тоже сдох. Ему в этом хорошо помогли. Вот вопрос - каким образом тогда заполучил Шаринган Лидер и каким образом собираецца он заполучит силу давно почившего Мадары? И главное, зачем, если у него есть сила Хвостатых? Кажись он достаточно силен и так. Раз стал главой Акацуки. ну вроде как, чтобы оживить какото там бога-ворона (его запечатал сам Мадара напару с Кьюби)- нужна чакра девятихвостого и 3 чела с мангеке шарингана. А вообще хз - увидим))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 29.07.2007, 04:55:14 | Сообщение # 21 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) ну вроде как, чтобы оживить какото там бога-ворона (его запечатал сам Мадара напару с Кьюби)- нужна чакра девятихвостого и 3 чела с мангеке шарингана. А вообще хз - увидим)) Откуда почерпнута сия информация? Высосана из пальца, фанфика или все же где-то проболтался Масаси?
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 29.07.2007, 05:07:49 | Сообщение # 22 |
|
| чувак складно излагает))
|
| |
|
|
| Naruto | Дата: Вс, 29.07.2007, 13:47:13 | Сообщение # 23 |
 Shinobi
| О_о Тем кто уже прочитал новую главу, всем так показалось что Тоби жив, и Тоби=Учиха Мадара?!
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 30.07.2007, 02:24:42 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Naruto) О_о Тем кто уже прочитал новую главу, всем так показалось что Тоби жив, и Тоби=Учиха Мадара?! ИМХО, Мадара умер, а упомянут был просто как "отец Шарингана".
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 30.07.2007, 03:24:13 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| Quote Всё, что вы прочитаете дальше - гипотеза о произошедшем в сериале. Эта гипотеза, или теория, основана на некоторых фактах японской мифологии. На мой взгляд, это лучшая теория о происходящем в "Наруто", которую я читал. Надеюсь вам понравится. Только будущее покажет, насколько она правдива, тем не менее, ни для кого не секрет, что Киши многое позаимствовал из мифологии. Огромный плюс этой теории в том, что она не только объясняет сюжет "Наруто", но и обосновывает характеры персонажей, особенно Итачи, а также суть отношений в клане Учиха.] Ну вот видишь! А ты так некритично, как истину в последней инстанции!)) Добавлено (30.07.2007, 03:24:13) --------------------------------------------- Довольно складно, но первоисточник не указан. Кстати, ни слова о том, что Мадару Первый пришил в тексте нет, а полудемон мог и обладать долголетием. Кстати, упоимнание Мадары есть в первой же серии Шиппуудена - как некоторое подтверждение этой легенды. Кьюби сравнил Саске с Мадарой. И вот что. Если Тоби=Обито=Лидер Акацуки, то для того, чтобы активировать Мангекю Шаринган ему надо пришить лучшего друга. Какаши то бишь))) Ежели же мы имеем дело с Мадарой, то он врядли пойдет навстречу желаниям Итачи в освобождении Ворона))) Ну и еще - в клане Учиха было много Шиноби - с чего именно Обито?)) И еще вопрос для размышления - есть Какаши, активировавший Мангекю. А кого он пришил для этого?))) Теряюсь в догадках...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 30.07.2007, 11:58:11 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Say0Nara) Кьюби сравнил Саске с Мадарой. ну так они вместе же сражались, хорошо знал его, и увидел в Саске потенциал Мадары. Quote (Say0Nara) Ежели же мы имеем дело с Мадарой, то он врядли пойдет навстречу желаниям Итачи в освобождении Ворона))) вот и я про тоже - не может он быть Мадарой. Все в клане Учиха полудемоны - однако долголетием не обладают. Quote (Say0Nara) Если Тоби=Обито=Лидер Акацуки, то для того, чтобы активировать Мангекю Шаринган ему надо пришить лучшего друга. Какаши то бишь))) Quote (Say0Nara) И еще вопрос для размышления - есть Какаши, активировавший Мангекю. А кого он пришил для этого?))) У меня 3 теории))) 1.Лидер - это Обито. Он убил какого-нибудь друга, а глаз Какаши связян с обитовским - и они активировали мангекю одновременно. 2. в Какаши нет крови учихи - и для него нет такого условия. 3. Аффтар забыл об этом)))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Пн, 30.07.2007, 23:27:15 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 31.07.2007, 01:38:50 | Сообщение # 27 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) 1.Лидер - это Обито. Он убил какого-нибудь друга, а глаз Какаши связян с обитовским - и они активировали мангекю одновременно. То-то он удивился новым способностям!))) Quote (GideonKiller) 3. Аффтар забыл об этом))) Было что-то типа "Я тоже не терял времени даром, пока ты тренировался, Наруто"
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 31.07.2007, 01:55:22 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Say0Nara) Было что-то типа "Я тоже не терял времени даром, пока ты тренировался, Наруто" развил мангекю подглядывая за девушками)))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 01.08.2007, 00:58:18 | Сообщение # 29 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) развил мангекю подглядывая за девушками))) Какаши-то? Та нэ, скорее это от чтения коньюктивит прогрессирует))
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 30.08.2007, 23:34:22 | Сообщение # 30 |
|
| Отец Наруто - четвертый, мать - Узумаки Кущины
|
| |
|
|
|