|
Манга Наруто
|
|
|
|
| Romeo | Дата: Вс, 25.11.2007, 20:22:40 | Сообщение # 32 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Прочитал 379 главу..... Я В ШОКЕ!!!! Извращенному Отщельнику руку отрвали!!!!! НУ что за несправедливость!!!! ВОт сто пудово, Джирайа не сможет Пейна победить, а Наруто с первого раза!! >(
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 25.11.2007, 20:32:43 | Сообщение # 33 |
 Chuunin
| Quote (Romeo) Прочитал 379 главу..... Я В ШОКЕ!!!! Извращенному Отщельнику руку отрвали!!!!! НУ что за несправедливость!!!! ВОт сто пудово, Джирайа не сможет Пейна победить, а Наруто с первого раза!! Не надо спойлерить. Я так иначе вообще не начну "Наруто" смотреть.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 27.11.2007, 15:00:42 | Сообщение # 34 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Не надо спойлерить. Я так иначе вообще не начну "Наруто" смотреть. Перечитай внимательно название темы. Подразумевается, что все, здесь сидящие, следят за выходом новых глав и для них спойлеры неактуальны. Кстати, помойму тоже - еси Джирайя ща не свалит по быстрому, то скоро будет сцена прощания а ля "Третий двинул кони" Символично - тоже ученичок старается. Нда... А может фантазия отказывает автору?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 27.11.2007, 20:53:52 | Сообщение # 35 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) Перечитай внимательно название темы. Подразумевается, что все, здесь сидящие, следят за выходом новых глав и для них спойлеры неактуальны. Ты в Россие. Так что привыкай, что темы я почти не читаю, а лезу в чат пообщаться.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 28.11.2007, 01:16:16 | Сообщение # 36 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Ты в Россие. Так что привыкай, что темы я почти не читаю, а лезу в чат пообщаться. А может быть ты лучше привыкнешь к правилам приличия - прежде чем вякать, по сторонам посмотреть?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 28.11.2007, 06:23:57 | Сообщение # 37 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) А может быть ты лучше привыкнешь к правилам приличия - прежде чем вякать, по сторонам посмотреть? Терпеть не могу правила и порядок. Тем более, что так веселее. 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 28.11.2007, 16:54:55 | Сообщение # 38 |
 Jounin
| Терпеть не могу тех, кто срет в подъездах и пишет на стенах. Такие долбо%бы...
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 28.11.2007, 17:34:31 | Сообщение # 39 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) Терпеть не могу тех, кто срет в подъездах и пишет на стенах. Такие долбо%бы... Ну раз тебе нравится переводить тему на подъезды и тех, кто в них создаёт "могучие кучки", то давай их пообсуждаем.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 28.11.2007, 17:41:30 | Сообщение # 40 |
|
| э, не флудите в святой теме)) в яой идите)
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 28.11.2007, 21:02:28 | Сообщение # 41 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) э, не флудите в святой теме)) в яой идите) Не полезу я флудить в яой. Как я людям в глаза после этого смотреть буду?
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 28.11.2007, 21:09:10 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Kyon) Не полезу я флудить в яой. Как я людям в глаза после этого смотреть буду? а как люди узнают, что ты там был? Значит они сами там по тихому сидят)))
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 28.11.2007, 21:22:42 | Сообщение # 43 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) а как люди узнают, что ты там был? Значит они сами там по тихому сидят))) Если флудить не полезу и не узнают может быть. А так спецом флудить не полезу. Мне жизнь дорога.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 28.11.2007, 23:48:27 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Не полезу я флудить в яой. Как я людям в глаза после этого смотреть буду? А как ты людям в глаза смотришь после того, как гадишь в других темах?
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 28.11.2007, 23:58:50 | Сообщение # 45 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) А как ты людям в глаза смотришь после того, как гадишь в других темах? Ой, какой ты у нас правильный, прям всё у тебя в жизни по правилам и по полочкам разложено. 
|
| |
|
|