|
Религиозные споры
|
|
| Shua | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:09:49 | Сообщение # 31 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| | Quote (непридумалник) | | Весь мир не может от тебя зависеть. | but твоя личная жизнь... И тайфуны тоже дело рук человеческих, а не "Высшего существа"...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:11:56 | Сообщение # 32 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | И тайфуны тоже дело рук человеческих, а не "Высшего существа"... | С чего это человеческих??? Разве не от природы?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:16:04 | Сообщение # 33 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Fight) | | Разве не от природы? | абсолютно нет... Чего мы делаем плохого природе, что она нас тайфунами, землетрясениями, вулканами... Не задумывалась??? подумай.
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:17:53 | Сообщение # 34 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Чего мы делаем плохого природе, что она нас тайфунами, землетрясениями, вулканами... Не задумывалась??? подумай. | 1000 раз думала... Ты не задумвыался над тем, сколько вреда мы причинили природе... Каждый долбаный целлофановый пакет, брошенный на улицу потом лет сто разлагается... А сколько животных перебили? Сколько лесов вырубили?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:22:05 | Сообщение # 35 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Fight) | | 1000 раз думала... Ты не задумвыался над тем, сколько вреда мы причинили природе... Каждый долбаный целлофановый пакет, брошенный на улицу потом лет сто разлагается... А сколько животных перебили? Сколько лесов вырубили? | я тебе о чём??? )) Япония до сих пор расплачивается за ошибку США... Херосиму и Нагасаки знаешь наверно. Землетрясения там дело привычное... Кто??? ЧЕЛОВЕК!!! Зачем??? От нех делать... Могли бы тоже флот разграмить как они им Перл Харбор... НО нет! Им надо матушку Землю потрясти, чтоб сильными казаться...В общем, человек во всём виноват! И нех ссылаться на несуществующую судьбу и капризы природы!
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:25:00 | Сообщение # 36 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | И нех ссылаться на несуществующую судьбу и капризы природы! | Ну, прго несуществующую судьбу ты правильно сказал, но про природу... Мне кажется, что у природы свой благородный разум...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:27:53 | Сообщение # 37 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Fight) | | Мне кажется, что у природы свой благородный разум... | но это не означает, что природа виновата в моих проблемах, так??? )))
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:31:27 | Сообщение # 38 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | но это не означает, что природа виновата в моих проблемах, так??? ))) | У тебя проблемы? Ну, нет наверно... не виновата... Дык, при чем тут природа и твои проблемы вообще?! Тема совсем другая... И мне за флуд как всегда попадет... Ну, судьбы нет, это мы выяснили... А вот почему возникают религиозные споры?
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:33:32 | Сообщение # 39 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Fight) | | С чего это человеческих??? Разве не от природы? | сама сказала... И мы тут не флудили, всё в тему! Добавлено (2007-03-30, 9:33 Pm) --------------------------------------------- повыше посты читай, тему забываешь.. ))
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:41:24 | Сообщение # 40 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | повыше посты читай, тему забываешь.. )) | Кхм... читать не разучилась... "Религиозные споры" Илли я должна обратить внимание на слово "споры"?
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:49:07 | Сообщение # 41 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Япония до сих пор расплачивается за ошибку США... Херосиму и Нагасаки знаешь наверно. Землетрясения там дело привычное... | Нуу, сейсмическая активность на островах задолго до атомных бомб была. Точнее она никогда не останавливалась. Да и заряды относительно маленькие были, еслиб это влияло, на русско-военных учениях после темроядерных такое бы творилось... | Quote (Shua) | | абсолютно нет... Чего мы делаем плохого природе, что она нас тайфунами, землетрясениями, вулканами... Не задумывалась??? подумай. | Есть такие мыслишки (никакого отношения к религии не имеющие, наверное ): взаимоотношения планеты Земля и людей, как у бактерий (ну болезненных, хоть и не все такие) и организьма - пока их немного, все неплохо, самые агрессивные бактерии ускоренно размножаются, локально поражают многие органы. реакция организма - повышение температуры (парниковый эффект, хоть и ркеале связи нет), воспаления/нарывы (вулканы там ), вплоть до судорог (землерясения). Дальше некрозы (зоны отчуждения), смерть.Добавлено (2007-03-30, 9:49 Pm) --------------------------------------------- off: Шуа, тебе за хентай чтоли так карму подпортили?
never knows best...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:50:57 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Есть такие мыслишки (никакого отношения к религии не имеющие, наверное ): взаимоотношения планеты Земля и людей, как у бактерий (ну болезненных, хоть и не все такие) и организьма - пока их немного, все неплохо, самые агрессивные бактерии ускоренно размножаются, локально поражают многие органы. реакция организма - повышение температуры (парниковый эффект, хоть и ркеале связи нет), воспаления/нарывы (вулканы там ), вплоть до судорог (землерясения). Дальше некрозы (зоны отчуждения), смерть. | Интересная мысль... И так похоже на правду...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 30.03.2007, 22:29:06 | Сообщение # 43 |
 Глав Орочимаровец
| ИМХО, БОГА НЕТ, ЕСТЬ ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пт, 30.03.2007, 23:48:24 | Сообщение # 44 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| Я искал в себе бога , бог сказал - ОТВАЛИ (с) Тёмный Патрик
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 31.03.2007, 11:32:40 | Сообщение # 45 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (|XOBA|) | | Я искал в себе бога , бог сказал - ОТВАЛИ | в себе...Бога? у меня есть моя богиня...огненно-рыжая фурия по имени Аграта, она живет во мне, чувствует меня, любит меня, мы с ней едины, без ее иронии, надменности, наглости я бы не смогла быть той, кем сейчас являюсь...Добавлено (2007-03-31, 11:32 Am) --------------------------------------------- в каждом живет второе я, многим оно заменяет всевышнего 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|