|
Религиозные споры
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 30.03.2007, 15:46:16 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Fight) | | Да ты посмотри что творится вокруг! Хаос. Люди озверели... Природу портят... Мне всегда за природу было обидно... | мне за всех обидно может есть какой нибудь более идеальный паралельный мир
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 30.03.2007, 15:52:51 | Сообщение # 17 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | Чтобы сказать тебе во что я реально верю, уйдёт пару минут. Глаз на глаз если говорить. В суботу меня выдернешь, пофилосовствуем.. )) P.S. я серьёзно! если те интересно, то поговорим! ) | МБ, от настроения, сейчас оно есть :). Но скорее всего во многом сойдемся. Вероятность того, что из звездной там пыли появится органическая (худо-бедно) развитая жизь, без внешнего вмешательства, = 1 x 10^*минус дикое число*. Но не бородач на облаке, это точно.| Quote (Shua) | | если даже есть, то оно щас в отпуске! | :up:
never knows best...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 15:53:08 | Сообщение # 18 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | может есть какой нибудь более идеальный паралельный мир | Идеально значит невесело...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 30.03.2007, 15:54:15 | Сообщение # 19 |
 йа крут чо =))
| | Quote (tritonNC) | | Но скорее всего во многом сойдемся. Вероятность того, что из звездной там пыли появится органическая (худо-бедно) развитая жизь, без внешнего вмешательства, = 1 x 10^*минус дикое число*. | я не про это.. поговорим..
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 30.03.2007, 15:55:30 | Сообщение # 20 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | может есть какой нибудь более идеальный паралельный мир | более идеальный..хотя ...лучше синица в руках чем журавль в небе
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 15:58:06 | Сообщение # 21 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | более идеальный..хотя ...лучше синица в руках чем журавль в небе | Угумс... Интересно этот мир когда-нибедь изменится к лучшему? Или он так и будет катиться к чертям собачьим?!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 30.03.2007, 15:59:50 | Сообщение # 22 |
 Chuunin
| хочу побывать в аду. где ето?
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 16:01:56 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | хочу побывать в аду. где ето? | если побудешь там, то вряд ли захочешь возвращаться...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 30.03.2007, 16:07:46 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | если побудешь там, то вряд ли захочешь возвращаться... | там наверное как в раю)))) оО... затянет думаешь?!))))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 16:10:47 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | там наверное как в раю)))) оО... затянет думаешь?!)))) | ВпАлне возможно... Если сравнить с нашим миром...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 30.03.2007, 16:15:03 | Сообщение # 26 |
 Chuunin
| хм... мне и здесь нравится))) там же природы нет и жарко))) просто хотел, как на экскурсию, что ли, слетать, поглядеть... что да как)))
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 17:01:42 | Сообщение # 27 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | хм... мне и здесь нравится))) там же природы нет и жарко))) просто хотел, как на экскурсию, что ли, слетать, поглядеть... что да как))) | Дорого наверно, сначала плохие вещи совершаешь, потом умереть надо... Отстой...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 30.03.2007, 17:32:06 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | +1!!!! Когда чё хреново идёт, не себя винит, а на судьбу ссылается! Идиотизм! | | Quote (бРыська) | | судьба эт вообще плод воображения человечества))каждый человек сам себе делает будущее | | Quote (Fight) | | Судьба... судьба... Никогда не верила в неё... всё в руках человека... Вот сейчас пойду и сделаю что-нить абсолютно противоречащее мне... Неужели и тогда будет судьба... Нет, человек сам всё решает, сам портит, сам возобновляет и так далее... | Насчёт судьбы не хочу говорить(эфемерное понятие), но насчёт того что ВСЁ и абсолютно ВСЁ зависит только от самого человека - это чушь и утопия. Весь мир не может от тебя зависеть. Тайфуны, землетрясения и прочие вещи врядли от вас зависят и вас спросят. Есть как минимум одна вещь которая от вас не зависит - ваша смерть. Откуда знаете сколько осталось? Как ей управлять собрались? Будете за здоровьем следить, а тут кирпич на голову или наводнение. "Шёл, споткнулся, упал - умер"=) По телеку слыхал случайно - девка поскользнулась на лестнице, упала и сломав шею мгновенно умерла даже не поняв что произошло. Наверно она плохо старалась в это жизни? От человека зависит лишь часть окружающего его мира, а то что зависит всё только от него и нет неподвластных случайностей - утопия, которой люди сами себя успокаивают. Надо конечно стараться и что-то делать, но надо и реалистом быть чтобы понимать что абсолютно всё в этой вселенной от тебя не будет зависеть никогда.
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 30.03.2007, 17:53:00 | Сообщение # 29 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Есть как минимум одна вещь которая от вас не зависит - ваша смерть. | Не совсем, если ктото в один ужасный день решит умереть, вероятно он так и поступит... | Quote (непридумалник) | | По телеку слыхал случайно - девка поскользнулась на лестнице, упала и сломав шею мгновенно умерла даже не поняв что произошло. Наверно она плохо старалась в это жизни? | Разумеется трагическая случайность.
never knows best...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 20:18:29 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | От человека зависит лишь часть окружающего его мира, а то что зависит всё только от него и нет неподвластных случайностей - утопия, которой люди сами себя успокаивают. Надо конечно стараться и что-то делать, но надо и реалистом быть чтобы понимать что абсолютно всё в этой вселенной от тебя не будет зависеть никогда. | Ну, ведь все равно, судьбы как таковой нет... Тайфуны и вулканы - это скорее природа, а не судьба... Судьба - что-то предначертанное свыше... Линия по которой человек оьязан пройти... Я считаю, что такой нет...
|
| |
|
|