Ср, 08.07.2026, 19:53:47
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Религиозные споры - Страница 11 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Религиозные споры
AinuДата: Пн, 21.05.2007, 18:32:08 | Сообщение # 151
Jounin
Статус: нету :(
Quote (непридумалник)
Шутки шутками, а ведь интересная тема... Накатать чтоли с полстраницы?...

А чего спорить? ) другой спермотазоид/яйцеклетка, другие хромосомы играют...

never knows best...

MoonChildДата: Пн, 21.05.2007, 18:43:30 | Сообщение # 152
Chuunin
а при чем тут религия ваще?!
религия ассоциируется с судьбой что ли?! открывайте тогда уж другую тему ...
тут уж флудить не буду ...

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

PoeДата: Пн, 21.05.2007, 21:17:05 | Сообщение # 153
Chuunin
Вот я понаблюдал за спором насчет случайностей, свободы и управления собственной жизнью... и подумал. Спор глуп с самого своего начала.
Пусть падающий камень думает что падает по собсвенному желанию, ну пускай, мать иво, думает этож хорошо!
Истина - есть то, во что мы верим. И незнание факта относительной лжи делает ее истиной. Ведь есть же гребаная разница: плывет человек по течению и верит в свою свободу или плывет человек по течению угнетаемый ощущением своей несвободы.

З.Ы. Для верующего бог не фикция, не ложь а самая что ни на есть труЪ.

Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah!

АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

непридумалникДата: Вт, 22.05.2007, 09:54:53 | Сообщение # 154
Jounin
Quote (MoonChild)
а при чем тут религия ваще?!
религия ассоциируется с судьбой что ли?! открывайте тогда уж другую тему ...
тут уж флудить не буду ...

А религия действительно не причём - просто пошёл спор, а пофлудить и пофлеймить хочется... shy
Quote (Poe)
Вот я понаблюдал за спором насчет случайностей, свободы и управления собственной жизнью... и подумал. Спор глуп с самого своего начала.
Пусть падающий камень думает что падает по собсвенному желанию, ну пускай, мать иво, думает этож хорошо!
Истина - есть то, во что мы верим. И незнание факта относительной лжи делает ее истиной. Ведь есть же гребаная разница: плывет человек по течению и верит в свою свободу или плывет человек по течению угнетаемый ощущением своей несвободы.
З.Ы. Для верующего бог не фикция, не ложь а самая что ни на есть труЪ.

Прав по своему, но другие тоже могут быть по своему правы - каждому своё...

..

FightДата: Пт, 25.05.2007, 18:41:48 | Сообщение # 155
Jounin
И зачем я вообще написала.... так против выступил Ник, что подумала, что лучше сидела бы и помалкивала... "Сколько людей столько мнений"... С этим ничего не поделаешь и против этого не пойдешь...

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

FariseyДата: Сб, 26.05.2007, 15:35:14 | Сообщение # 156
Genin
Если люди и верят в бога, как во что-то движущее и первопричинное, то у каждого он свой. У меня это Дональд Дак cool

Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность

AinuДата: Сб, 26.05.2007, 16:39:11 | Сообщение # 157
Jounin
Quote (Farisey)
У меня это Дональд Дак :cool:

Покажешь свой храм?? biggrin

never knows best...

FariseyДата: Вс, 27.05.2007, 00:32:19 | Сообщение # 158
Genin
tritonNC, храмы не нужны

Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность

AinuДата: Вс, 27.05.2007, 00:42:30 | Сообщение # 159
Jounin
Quote (Farisey)
храмы не нужны

Воистину.

never knows best...

непридумалникДата: Пн, 28.05.2007, 10:00:59 | Сообщение # 160
Jounin
Quote (Fight)
И зачем я вообще написала.... так против выступил Ник, что подумала, что лучше сидела бы и помалкивала...

Да нет, правильно написала - хоть было о чём поговорить. А насчёт против, так поспорить никогда не вредно - должно же быть альтернативное мнение ... на выбор smile

..

FightДата: Пн, 28.05.2007, 10:21:07 | Сообщение # 161
Jounin
непридумалник, ага... Лучше расчитывать заранее - сможешь ли ты отстоять свою точку зрения или нет... Надо думать на шаг вперед... Вот моё мнение...

I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

непридумалникДата: Пн, 28.05.2007, 10:46:06 | Сообщение # 162
Jounin
Quote (Fight)
непридумалник, ага... Лучше расчитывать заранее - сможешь ли ты отстоять свою точку зрения или нет... Надо думать на шаг вперед... Вот моё мнение...

Правильное мнение) Но не так уж это и обязательно - иногда в споре рождается истина smile

..

ShuaДата: Пн, 28.05.2007, 11:23:27 | Сообщение # 163
йа крут чо =))
Quote (непридумалник)
иногда в споре рождается истина

а иногда погибает личность... спор вообще - это исскуство, инадо правильно его приподносить. Если люди спорят о компютерных мышках, то это не спор в своем зачатке, но через несколько десятков минут спора, он становится исскуством. Он затягивает, как спорт. Даже если ты не прав, но споришь, и умеешь это делать, то высшая тебе похвала! Главное, чтобы твои аргументы не перешли в занудство, тогда ты проиграл!)) Вот такая Сократовская философия))

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

непридумалникДата: Пн, 28.05.2007, 11:38:11 | Сообщение # 164
Jounin
Quote (Shua)
а иногда погибает личность... спор вообще - это исскуство, инадо правильно его приподносить. Если люди спорят о компютерных мышках, то это не спор в своем зачатке, но через несколько десятков минут спора, он становится исскуством. Он затягивает, как спорт. Даже если ты не прав, но споришь, и умеешь это делать, то высшая тебе похвала! Главное, чтобы твои аргументы не перешли в занудство, тогда ты проиграл!)) Вот такая Сократовская философия))

Ну если будут спорить только те кто правильно умеет... dry
Агрессия, занудство, непонимание в спорах есть нормальное явление - мы ж не в идеальном мире живём wink

Спорьте и не парьтесь! happy

..

FightДата: Пн, 28.05.2007, 14:13:57 | Сообщение # 165
Jounin
ненавижу, когда в спорах мне доказывают неправильное, кое неправильность я точно знаю! "Человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать на своей ошибке" Цицерон.

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007