|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 09.02.2008, 16:25:03 | Сообщение # 406 |
|
| Quote (GaaraKazeKage) ТАК МНЕ ДЖОСТЫ ТАЩИТЬ? все тащи, а то турнир и так на грани...
Сообщение отредактировал GideonKiller - Сб, 09.02.2008, 16:28:19 |
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Сб, 09.02.2008, 16:47:03 | Сообщение # 407 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) все тащи, а то турнир и так на грани... саму соньку тащить не буду ну наф а джост ок
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Сб, 09.02.2008, 17:01:45 | Сообщение # 408 |
 Jounin
| Quote (GaaraKazeKage) саму соньку тащить не буду ну наф а джост ок Лучше неси всю соньку с геймпадами - возможно она окажется единственной, так как турнир решили сделать бесплатным, а это противоречит условиям НХКашников - чувствую назревает конфликт...
..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 09.02.2008, 22:00:41 | Сообщение # 409 |
|
| турнир прошел) победили те у кого консоль дома)))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 09.02.2008, 22:26:44 | Сообщение # 410 |
 Jounin
| Quote (Haruka-san) Say0Nara, Да-да, вы молодцы, я всегда это знала. Кстати, "Мы" - это ЭнЭйчКей или, "мы", организаторы турнира? "Империя там, где ее император!" Quote (Haruka-san) Если второе, то: - Единственный сбор денег в Йо-Йо - это членские взносы. На них покупаются призы и все остальное. Если есть такая необходимость, то можно купить для клуба джойстики. Для решения подобных вопросов существует ежемесячное собрание организаторов. Вари, вари^_^ Quote (Haruka-san) Так что, Сай, определись уж наконец - являешься ты членом Йо-Йо, или нет. А не члены клуба платят ежемесячные взносы?) Йо-йо как Камарилла))) Quote (Haruka-san) Насчет турнира. Он или будет бесплатным, или его не будет вообще. Это решение согласовано с большинством организаторов. Ну "платные" мы будем проводить на своей территории, если уж все так сложно. Quote (tritonNC) И: даже если не обращать внимания на элементарную порядочность, про законы относительно азартных игр забывать не стоит. Кибер спорт приравняли к азартным играм?0_о Ссылку в студию!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вс, 10.02.2008, 00:12:48 | Сообщение # 411 |
 Chuunin
| чемп понравился, всё было в лучшем виде, адреналин был в крови на протяжении всего мироприятия)))
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вс, 10.02.2008, 01:02:57 | Сообщение # 412 |
|
Chuunin
| Было круто)) до последнего волнение не утихало))
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 10.02.2008, 02:11:35 | Сообщение # 413 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) турнир прошел) победили те у кого консоль дома))) Да уж, призовые места были слишком предсказуемы - таким ламерам как я с самого начала ничего не светило) Предлагаю занявшим призовые места добровольно отказаться от участия в следующем чемпионате - вроде как дать дорогу "молодым"... =)
..
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вс, 10.02.2008, 02:48:52 | Сообщение # 414 |
 Chuunin
| Say0Nara, Quote (Say0Nara) А не члены клуба платят ежемесячные взносы? Йо-йо как Камарилла) НЕ члены клуба НЕ приходят в клуб вообще. И вообще. Меня ДОСТАЛИ твои постоянные издёвки в адрес Йо-Йо. И твое отношение к клубу я, чем дальше, тем больше начинаю считать оскорбительным. Ты пытаешься использовать клуб в собственных интересах, но при этом отказываешь в уважении тем, кто этот клуб создает. В том числе и мне. Quote (Say0Nara) Ну "платные" мы будем проводить на своей территории, если уж все так сложно. Вот и ступайте... на свои территории, раз наша для вас чужая.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 10.02.2008, 04:34:22 | Сообщение # 415 |
 Jounin
| Quote (Haruka-san) НЕ члены клуба НЕ приходят в клуб вообще. И вообще. Меня ДОСТАЛИ твои постоянные издёвки в адрес Йо-Йо. И твое отношение к клубу я, чем дальше, тем больше начинаю считать оскорбительным. Ты пытаешься использовать клуб в собственных интересах, но при этом отказываешь в уважении тем, кто этот клуб создает. В том числе и мне. Quote (Haruka-san) Вот и ступайте... на свои территории, раз наша для вас чужая. Моя личная точка зрения, которая не может быть единственной и уж тем более главной: 1) Я думаю что НХКашники могут ходить в наш клуб не считая себя Ё-Ёшниками, но как говорится пришёл в гости, так будь добр вести себя как гость - с уважением к хозяйскому дому. В этом Харука-сан абсолютно права. Как недавно Сай намекнул мне на своём форуме - "любая подстёбка хороша в меру". Учиться никогда не поздно - впредь постараюсь стебаться над NHK "понятнее и мягче")) чего и НХКашникам желаю. Конкретно Сайонаре посоветовал бы не применять "форумный троллинг" на людях, которых знаешь в реале - с некоторыми отношения уже испортил, некоторые просто недолюбливают. Хотя возможно в этом и была цель или у меня недостоверная информация. В любом случае моё дело лишь посоветовать - я никому не указ. 2)Пользуешься помещением и прочими ресурсами(пусть даже косвенно) - плати как все. Пример: Если я захочу придти в NHK на какую-либо гулянку/посиделку, то буду скидываться как все - это логично и по совести. P.S. Оффтоп конечно, но просьба модераторам не удалять эти посты хотя бы несколько дней или перенести в отдельную тему.
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 10.02.2008, 09:58:18 | Сообщение # 416 |
 Jounin
| Сай, файтинг был проведён на высоте, молодец. Но это не даёт тебе права обсирать старания тех, кто сделал несравнимо больше =\ ;] Quote (Say0Nara) Кибер спорт приравняли к азартным играм?0_о деньги ;]
never knows best...
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Вс, 10.02.2008, 11:34:54 | Сообщение # 417 |
|
Genin
| Турнир прошел на высоте!!! Мне очень понравилось! Хоть я и занял 2 место в младшей лиге (для тех кто проиграл в высшей)!
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вс, 10.02.2008, 13:33:08 | Сообщение # 418 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Предлагаю занявшим призовые места добровольно отказаться от участия в следующем чемпионате - вроде как дать дорогу "молодым"... =) biggrin Ты играть не хочешь?) А я молодой у меня все в переди)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вс, 10.02.2008, 15:57:45 | Сообщение # 419 |
 Chuunin
| Харука-сан и Сай, не стоит устраивать из-за вещей "войну" меж клубами. Нас ведь всех обьединяет то что мы все любим АНИМЕ. Чем больше людей в нашем обществе тем лучше. Лишние склоки никому выгоду не сделают. ПыСы Сай ничего личного, но следи немного за тем что пишешь на форуме...Я сам знаю до чего это доводит... Добавлено (10.02.2008, 15:57:45) --------------------------------------------- Предлагаю вам всё мирно обсудить 1 на 1 а не строчить на форуме...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 10.02.2008, 16:45:56 | Сообщение # 420 |
 Jounin
| Quote (Haruka-san) НЕ члены клуба НЕ приходят в клуб вообще. И вообще. Меня ДОСТАЛИ твои постоянные издёвки в адрес Йо-Йо. И твое отношение к клубу я, чем дальше, тем больше начинаю считать оскорбительным. Ты пытаешься использовать клуб в собственных интересах, но при этом отказываешь в уважении тем, кто этот клуб создает. В том числе и мне. Аааа! Нет! Только не по почкам!!! Я не это имел ввиду! Да, признаю, систему, по которой построен клуб, я не считаю самой правильной. Я этого не скрывал и раньше. Сожгите меня на костре за ересь! Я не издеваюсь над йо-йошниками, никого лично не оскорбляю, не запрещаю своим посещать клуб. А кое кого лично привел уже ПОСЛЕ ТОГО КАК. Да, позволяю себе иногда ехидные замечания и иронию по поводу некоторых аспектов организации. Взаимно, кстати. Quote (непридумалник) 2)Пользуешься помещением и прочими ресурсами(пусть даже косвенно) - плати как все. Пример: Если я захочу придти в NHK на какую-либо гулянку/посиделку, то буду скидываться как все - это логично и по совести. smile Плииин! Вот кому-кому, а тебе даже возразить нечего((( Каюсь. Ладно, буду платить! Если не выгонят конечно... Ты же за мну вступишься???? Quote (непридумалник) Конкретно Сайонаре посоветовал бы не применять "форумный троллинг" на людях, которых знаешь в реале - с некоторыми отношения уже испортил, некоторые просто недолюбливают. Хотя возможно в этом и была цель или у меня недостоверная информация. В любом случае моё дело лишь посоветовать - я никому не указ. smile Как всех зацепил это баян - "форумный троллинг". Уж используют к месту и не к месту. Подозревают всех и вся. А уж мну обвиняют в троллизме через пост. Quote (tritonNC) деньги ;] В кибер спорте низкого уровня всегда были обязательные сборы денег с участников или команд. И тем не менее это не является азартной игрой. В азартных играх главное - удача. А в кибер спорте - профессионализм и навыки игры.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Вс, 10.02.2008, 16:49:54 |
| |
|
|