|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
|
|
| Shua | Дата: Ср, 24.01.2007, 14:23:26 | Сообщение # 1 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| Решили мы с Чикой как-то за чашечкой бренди (^_~) провести консольный чемп по квалификации fight. А если Сай немного пошуршит, то и anime-fight. Кто до конца не въехал, это чемп по играм на PS2, среди анимешников. Будут 2 игры: Tekken 5, Naruto Fight. Кто за, прошу поставить галочку напротив свего личного бара. ) Например Shua --- !!!!!!!!!!! За, блин!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Ср, 24.01.2007, 19:43:49 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| за!
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 24.01.2007, 23:41:18 | Сообщение # 3 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| ничего против! интересно
Mira
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 25.01.2007, 09:29:14 | Сообщение # 4 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| я - за... ток я на консолях тышу лет не играл ... тем более в файтинги ...
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 25.01.2007, 11:38:20 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| Ещё бы когда-нибудь видеть эти игры и вспомнить когда последний раз джойстик в руках держал…
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Чт, 25.01.2007, 11:42:58 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 25.01.2007, 12:43:20 | Сообщение # 6 |
 йа крут чо =))
| | Quote (непридумалник) | | Ещё бы когда-нибудь видеть эти игры и вспомнить когда последний раз джойстик в руках держал… | Это значит ЗА?
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 25.01.2007, 14:20:55 | Сообщение # 7 |
|
| ЗА! правда мне клавиатура как-то уже роднее стала ... тока вам же легче будет, вы уже натренированные ))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 25.01.2007, 15:51:51 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Это значит ЗА? | Это значит за то чтобы чемп был, но самому в нём участвовать нет смысла, разьве только посмотреть - зачем участвовать в чемпе по консолям, если в консоли не гамаешь? Ещё глупее участвовать в чемпе по играм, которых никогда не видел. Что это тогда будет за чемпионат?
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 26.01.2007, 10:26:21 | Сообщение # 9 |
 йа крут чо =))
| | Quote (непридумалник) | | Это значит за то чтобы чемп был, но самому в нём участвовать нет смысла, разьве только посмотреть - зачем участвовать в чемпе по консолям, если в консоли не гамаешь? Ещё глупее участвовать в чемпе по играм, которых никогда не видел. Что это тогда будет за чемпионат? | мдя.. Я думаю тут мало таких, кто гамает в консоли, кроме нас с Чикой. Но мы играть не будем. Организуем, и будем судить, составим сетку и тэдэ и тэпэ..
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 26.01.2007, 11:40:31 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | мдя.. Я думаю тут мало таких, кто гамает в консоли, кроме нас с Чикой. Но мы играть не будем. Организуем, и будем судить, составим сетку и тэдэ и тэпэ.. | Ну вапчето мне не жалко поучаствовать даже в качестве "мяса для битья"(а больше проку не будет)), просто я думал вам с Чикой(и кто ещё гамает) неинтересно будет с такими противниками играть. С другой стороны, если вы играть не будете, то кто будет? Народ то наберётся? Я тогда за! Нужно же поддержать такое благородное начинание! P.S. А пристава то чья? 
..
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пт, 26.01.2007, 11:41:07 | Сообщение # 11 |
 Глава Anbu
| | Quote (непридумалник) | | Это значит за то чтобы чемп был, но самому в нём участвовать нет смысла, разьве только посмотреть - зачем участвовать в чемпе по консолям, если в консоли не гамаешь? Ещё глупее участвовать в чемпе по играм, которых никогда не видел. Что это тогда будет за чемпионат? biggrin biggrin biggrin | Действительно, кроме этих 2их никто никто играть не умеет, так что будет весело, чемп среди тех, кто играет первый раз. Я за!!! Хочу посмотреть и поучаствовать :).
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Warlock9k | Дата: Пт, 26.01.2007, 22:07:26 | Сообщение # 12 |
 Genin
| Я тоже за....
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Пт, 26.01.2007, 22:54:02 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| я никогда не играл на приставках, но поучавстовать все равно хочу и глупым не считаю.
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Сб, 27.01.2007, 15:03:16 | Сообщение # 14 |
 ЗАЯ
| Я тоже за, хотя никогда не играла, одновременно предлагаю устроить чемпионат по степмании для новечков, разумеется я и Тима не играем, подробности на ближайшей анимке! ^__^
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 28.01.2007, 04:56:28 | Сообщение # 15 |
|
| народ набирается ... я за!
|
| |
|
|