|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Чемпионат Аниме клуба за титул Лучший консольный Воин месяца
| |
| непридумалник | Дата: Ср, 06.02.2008, 00:07:52 | Сообщение # 391 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (Air) В течении месяца мб будет приобретен прибор для играния 4-ом.След. игры появиться для игры 4-ом:1-e Наруто (в скоре будущем) Ёу! А там все четверо каждый сам за себя или двое на двое - типа как в пятой?))) Quote (Say0Nara) По поводу же того турнира, который организую я, пишу в соответсвующей теме нашего форума. Информация, которая размещается в этой теме, не комментируется и не имеет прямого отношения к турниру. С удовольствием поучаствую в турнире, который берется организовать кто-то другой) А это типа два разных чампа чтоли?) Quote (Air) Ну незнаю наверно все таки играть будем 5-ую) А правила какие будут? Или всё по старому остаётся? Quote (Say0Nara) Хмм... Если тебе это удобнее, то комбинации можно поменять местами. Для тебя сделаем исключение. А мы раньше с какими настройками играли? Которые по умолчанию или реально есть настройки которые и на физику/скорость влияют, о которых Гаара говорил? Мы на турнире(турнирах???) с какими играть будем? P.S. Я окончательно запутался... 
..
|
| |
|
|
| Air | Дата: Ср, 06.02.2008, 19:26:40 | Сообщение # 392 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Ёу! А там все четверо каждый сам за себя или двое на двое - типа как в пятой?))) Можно как больше нравиццо), 3х1, 2х2  Добавлено (06.02.2008, 19:26:40) --------------------------------------------- Gaara ты ж принесешь, соньку? Значит мне ненадо). А вот геймпад ссобой возьму. Ты всех героев открыл? Игра то есть?)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 06.02.2008, 20:35:36 | Сообщение # 393 |
 Jounin
| Лучше пусть будет лишняя, чем турнир сорвется из-за отсутсвия приставок.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 06.02.2008, 20:58:59 | Сообщение # 394 |
|
| Quote (Say0Nara) Лучше пусть будет лишняя, чем турнир сорвется из-за отсутсвия приставок. был бы еще лишний телек))) мона было б турнир провести в большем объеме или по бличу там....))
|
| |
|
|
| Air | Дата: Ср, 06.02.2008, 21:17:55 | Сообщение # 395 |
 Chuunin
| Насчет техник объясню: Есть техники 1-го, 2-го и 3-го уровня. Все зависит от Жизни, так же есть: врата, бьякуган, 2-ой уровень, некоторые активируются при держании верх, и нужны для проведения 2-го и 3-го уровня техник. Некоторые после нажатия: Треугольника и потом Нуля. Некоторые техники проводиться лишь после удара, если вы смогли ударить противника то, авт. включается ролик с техникой, где можно: увеличить, уменьшить повреждения, отменить технику (тот на ком проводиться техника), и крит повреждение (собственно кто проводит ее) Есть техники которые открывают: врата, бьякуган, и 2-го уровня при держании верх. Они увеличивают повреждения, скорость. Но некоторые из них ежесекундно тратят чакру или жизни, но есть которые ничего не тратят. При их открытии, у некоторых можно провести технику 3-го уровня. 1-ый уровень, требует 1\3 Чакры 2-ой уровень, требует 2\3 Чакры 3-ий уровень, требует всю чакру.
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Пт, 08.02.2008, 15:46:46 | Сообщение # 396 |
 Chuunin
| GideonKiller, Quote (GideonKiller) был бы еще лишний телек))) Вообще-то, можно будет большой экран в дополнение использовать. У нас завтра только файтинг и конкурс грима.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пт, 08.02.2008, 18:04:32 | Сообщение # 397 |
 Chuunin
| Quote (Haruka-san) Вообще-то, можно будет большой экран в дополнение использовать. У нас завтра только файтинг и конкурс грима. уряяяяяяяяяяяяяя), турнир походу будет интереснее)
Сообщение отредактировал Air - Пт, 08.02.2008, 18:10:19 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Сб, 09.02.2008, 00:10:47 | Сообщение # 398 |
 Jounin
| Quote (Haruka-san) Вообще-то, можно будет большой экран в дополнение использовать. У нас завтра только файтинг и конкурс грима. Тогда уж не в дополнение, а как основной экран - телевизор меньше и висит высоко .. ничё не видно и не понятно кто кого бьёт))) На кинопроекторе уже пару файтингов пробовали - разница как небо и земля... P.S. Проектор рулит 
..
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Сб, 09.02.2008, 01:28:38 | Сообщение # 399 |
 Chuunin
| непридумалник, Что это за новости про 25 рублей за участие в турнире?
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 09.02.2008, 03:16:44 | Сообщение # 400 |
 Jounin
| Quote (Haruka-san) непридумалник, Что это за новости про 25 рублей за участие в турнире? Можно я отвечу, можно я? Таким незамысловатым способом мы решили вытрясти с йо-йошников деньги на оплату ежемесячных нало (зачеркнуто) сборов в их же клубе!!! Правда здорово придумано? Мы искренне гордимся своей находчивостью и претендуем на звание самых хитрожопых анимешников нашего города. После Гнездилова, само-собой - разработать разводку, лучше чем у него, не в силах простого смертного((
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Сб, 09.02.2008, 03:19:03 |
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Сб, 09.02.2008, 13:40:24 | Сообщение # 401 |
 Chuunin
| Say0Nara, Да-да, вы молодцы, я всегда это знала. Кстати, "Мы" - это ЭнЭйчКей или, "мы", организаторы турнира? Если первое, то: - поскольку вы не считаете себя членами клуба Yo-Nakama-Yo, то не имеете права вообще проводить мероприятия на чужой территории, не поставив в известность ее организаторов и не оговорив предварительно условия, в том числе и денежные. Если второе, то: - Единственный сбор денег в Йо-Йо - это членские взносы. На них покупаются призы и все остальное. Если есть такая необходимость, то можно купить для клуба джойстики. Для решения подобных вопросов существует ежемесячное собрание организаторов. Так что, Сай, определись уж наконец - являешься ты членом Йо-Йо, или нет. Насчет турнира. Он или будет бесплатным, или его не будет вообще. Это решение согласовано с большинством организаторов. Навеки ваша, Харука-сан.
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Сб, 09.02.2008, 14:42:50 | Сообщение # 402 |
 Chuunin
| Харуку-сан в президенты!  Добавлено (09.02.2008, 14:42:50) --------------------------------------------- Пы Сы : САЙ Я МОГУ ПРИНЕСТИ СВОИ ДЖОЙСТИКИ ЕСЛИ ТВОИ В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, у мя хорошие)
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Air | Дата: Сб, 09.02.2008, 15:35:25 | Сообщение # 403 |
 Chuunin
| Quote (GaaraKazeKage) Пы Сы : САЙ Я МОГУ ПРИНЕСТИ СВОИ ДЖОЙСТИКИ ЕСЛИ ТВОИ В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, у мя хорошие) Долго они у тебя не будут такими... Проверено на 3-ех моих джойстиков... Один скончался...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 09.02.2008, 15:35:27 | Сообщение # 404 |
 Jounin
| Что ни говори а гипотеза "умирающего геймпада" выглядит наиболее правдоподобно. И: даже если не обращать внимания на элементарную порядочность, про законы относительно азартных игр забывать не стоит.
never knows best...
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Сб, 09.02.2008, 16:16:06 | Сообщение # 405 |
 Chuunin
| Quote (Air) Долго они у тебя не будут такими... Проверено на 3-ех моих джойстиков... Один скончался... ну на 1 чемп я думаю смогу ими пожертвовать)Добавлено (09.02.2008, 16:07:36) ---------------------------------------------
Quote (Air) Долго они у тебя не будут такими... Проверено на 3-ех моих джойстиков... Один скончался... сожалею о твоей утрате  Добавлено (09.02.2008, 16:16:06) --------------------------------------------- ТАК МНЕ ДЖОСТЫ ТАЩИТЬ?
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
|