|
Модераторы
|
|
| lamerok | Дата: Пн, 30.04.2007, 14:25:27 | Сообщение # 61 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| мне вот интересно ЧТО Я делаю среди претендентов?!)))) вроде кандидатуру свою не выставлял))) хех...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 30.04.2007, 17:30:30 | Сообщение # 62 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | мне вот интересно ЧТО Я делаю среди претендентов?!)))) smile wink вроде кандидатуру свою не выставлял))) хех... tongue | Давай, модерируй! Появляешься здесь, по крайней мере, часто.
never knows best...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 01.05.2007, 01:39:34 | Сообщение # 63 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | Kage: можно выбирать только одного? Anbu: я так понимаю, нескольких, но кто в какой раздел "балатируется" или назначается, не понятно... Можно ли голосовать за себя smile ? теоретически smile | У тебя только один голос и выбрать ты можешь только одного участника. Список кандидатур выделен красным в разделе Kage и синим в разделе Anbu. За себя ты можешь голосовать. Если считаешь это этичным. PS: отдельное спасибо MoonChild'y за то, что внимательно прочитал правила и насрал на них. Уже бегу делать подпись))) Добавлено (01.05.2007, 01:39:34) ---------------------------------------------
| Quote (lamerok) | | мне вот интересно ЧТО Я делаю среди претендентов?!)))) smile wink вроде кандидатуру свою не выставлял))) хех... tongue | Тебя порекомендовал BlackLion
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 01.05.2007, 11:02:55 | Сообщение # 64 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | У тебя только один голос и выбрать ты можешь только одного участника. Список кандидатур выделен красным в разделе Kage и синим в разделе Anbu. За себя ты можешь голосовать. Если считаешь это этичным. | Не собирался, не этично это на самом деле. Но вот с Анбу, ве равно не понятно - количество претендентов почти равно количеству разделов на форуме, кого-куда и на каких оснаваниях? Наверное проще было-бы Мурзик в "аниме", и т.д., а тем, кто не определился предложить раздел и гололосование за/против если претендент только один.. Добавлено (01.05.2007, 11:02:55) --------------------------------------------- Почему один голос за, а один - против?
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 01.05.2007, 13:14:04 | Сообщение # 65 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Say0Nara) | | кто-то на форуме оказался | не "кто-то", а Мурзик  Добавлено (01.05.2007, 13:14:04) ---------------------------------------------
| Quote (tritonNC) | | Наверное проще было-бы Мурзик в "аниме", | ваще-та я хочу быть Каге деревни ЗВУКА, но такой деревни нету Т_Т
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 01.05.2007, 15:05:20 | Сообщение # 66 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | ваще-та я хочу быть Каге | Дык так и надо было говорить.. | Quote (Say0Nara) | | Набираем только двоих в ANBU и одного Kage. YT больше и не меньше. Так решили с Lion'oм | Сумимасен, теперь понял. Но кажется право на несколько голосов было бы лучше.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Ср, 02.05.2007, 00:35:09 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 02.05.2007, 00:29:21 | Сообщение # 67 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Но вот с Анбу, ве равно не понятно - количество претендентов почти равно количеству разделов на форуме, кого-куда и на каких оснаваниях? Наверное проще было-бы Мурзик в "аниме", и т.д., а тем, кто не определился предложить раздел и гололосование за/против если претендент только один.. | Набираем только двоих в ANBU и одного Kage. YT больше и не меньше. Так решили с Lion'oм | Quote (tritonNC) | | Почему один голос за, а один - против? | Фишка такая)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 02.05.2007, 09:24:34 | Сообщение # 68 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Главконсерватор нашего клуба)) | Ну должен же быть хоть кто-то в оппозиции Главпровокатору | Quote (Say0Nara) | Голоса вносятся так - из предложенного списка пунктов выбирается один и вставляется в свой пост как цитата. Я голосую первым, поэтому, надеюсь, будет понятно, как это должно выглядеть. При наличии в посте более одной цитаты, голос считается недействительным. Против обыкновения, проголосовать можно не только "Против всех", но и против любого из кандидатов в отдельности. | Я так понял в любом из опросов можно голосовать только или за или против, но на всякий уточню - можно ли в пределах одного опроса проголосовать ЗА одного участника и ПРОТИВ другого?(двумя цитатами) Или если проголосовал против одного из участников, то больше ни за кого в этом опросе голосовать не можешь? Тоже самое, но с логическими операторами(может понятнее будет)): 1)Один голос за И один голос против? 2)Один голос за ИЛИ один голос против?
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 03.05.2007, 01:12:36 | Сообщение # 69 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Я так понял в любом из опросов можно голосовать только или за или против, но на всякий уточню - можно ли в пределах одного опроса проголосовать ЗА одного участника и ПРОТИВ другого?(двумя цитатами) Или если проголосовал против одного из участников, то больше ни за кого в этом опросе голосовать не можешь? | Нет, на все пункты дается только один голос. То есть пункт 2)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 03.05.2007, 08:41:32 | Сообщение # 70 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Нет, на все пункты дается только один голос. То есть пункт 2) | Значит я всё правильно понял - просто решил на всякий случай уточнить
..
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 04.05.2007, 05:08:24 | Сообщение # 71 |
|
йа одминко!
| Хочу заметить что Анбу - это не модератор раздела, а администратор сайта
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 04.05.2007, 09:56:49 | Сообщение # 72 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | Хочу заметить что Анбу - это не модератор раздела, а администратор сайта | В смысле? Мы вообще-то именно модераторов раздела выбирать собирались... Или админ сайта по совместительству модер раздела?
..
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 04.05.2007, 13:19:52 | Сообщение # 73 |
|
йа одминко!
| я не знаю кто придумал что Анбу - модер раздела, по идее это админ сайта и к форуму не имеет отношения) так по крайней мере задумывалось)
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 04.05.2007, 15:08:03 | Сообщение # 74 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | я не знаю кто придумал что Анбу - модер раздела, по идее это админ сайта и к форуму не имеет отношения) так по крайней мере задумывалось) | Кем? Мы с Лионом задумывали именно так, как выбираем))
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Сб, 05.05.2007, 15:35:24 | Сообщение # 75 |
|
йа одминко!
| Юкозом... Для модерства можно было и новую создать
|
| |
|
|