|
Модераторы
|
|
| Fight | Дата: Ср, 18.04.2007, 13:10:08 | Сообщение # 31 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Зашла на форум, смотрю - а значок Акатцуки! Елки, видимо сместили с поста! Да ладно уж, видимо, не заслужила...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 19.04.2007, 02:23:37 | Сообщение # 32 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Зашла на форум, смотрю - а значок Акатцуки! Елки, видимо сместили с поста! Да ладно уж, видимо, не заслужила... | Обсуждение модераторов, видимо, переносится на анимку.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 19.04.2007, 13:32:00 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Обсуждение модераторов, видимо, переносится на анимку. | Мя там не будет... И проголосовать я смогу только на форуме...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:03:13 | Сообщение # 34 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Мя там не будет... И проголосовать я смогу только на форуме... | я за тя словечко замолвлю...если мя не попросят умолкнуть %))) ваще-т мне по секрету Джесс кой-чего рассказала...если интересуешься, пиши в приват, посекретничаем...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 25.04.2007, 01:56:20 | Сообщение # 35 |
 Jounin
| Итак, разделы остались без хозяев вовсе. Про вариант выборов модератора на анимке я уже писал, но есть еще один - поскольку большинство клубней не ходит на сайт, то кто тут будет чем рулить им до свечки. Поэтому предлагаю голосование именно на сайте. И именно силами посетителей сайта. А чтобы результаты были чистыми, то голосование будет открытым. Как это? Это каждый заходит под своим логином и открыто постит, за кого он голосует. Конечно же, голосование пройдет на следующей неделе, после анимки, на которой я объявлю о таком мероприятии. Чтобы это не было тайным сговором всея флудеров, а смог поучавствовать каждый желающий. Допуск пусть будет по 20 постам. Очень просто проверить - циферки видны всем. Голосование будет длиться неделю, итоги подводим опять же на анимке. Теперь кандидатуры. Как понимаю, сейчас их две - Мурзик и Файт. Свою кандидатуру также выношу я. Итого трое. Жду отзывов и предложений.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 25.04.2007, 09:41:48 | Сообщение # 36 |
 Jounin
| Мне почему-то кажется, что модератором должен быть не только тот кто хочет или "может", а ещё и тот кто часто бывает на форуме, "висит" на нём постоянно. А иначе как он будет модерить раз в неделю?(образно) Хотя может это и плюс для модера – удалять всё тогда, когда все уже прочли и никому не надо
..
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:16:54 | Сообщение # 37 |
 Chuunin
| мне, откровенно гря, ПОХ ))) но если, как грит, Ник, то тада лучше Сая ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:49:47 | Сообщение # 38 |
 Jounin
| Я ЗА Сайонару! Только вы так сильно не удивляйтесь... Просто мне кажется, что он более ответственный...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 26.04.2007, 02:49:49 | Сообщение # 39 |
 Jounin
| Я за Fight. Но не в разделе Аниме - пока лучше какой-нибудь другой, не основной. ЗЫ: Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку, или, как говорят в Японии, почеши мне спину, за это я почешу тебе))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 26.04.2007, 09:54:51 | Сообщение # 40 |
 Jounin
| Каких именно модеров мы выбираем? 1)Anbu – со слов Лиона, прикреплены к определённой теме/разделу. ..или.. 2)Kage – если правильно понял, то хозяева во всех темах и разделах.(поправьте если что)
..
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Чт, 26.04.2007, 10:10:33 | Сообщение # 41 |
 Глава Anbu
| | Quote (непридумалник) | | Каких именно модеров мы выбираем? 1)Anbu – со слов Лиона, прикреплены к определённой теме/разделу. ..или.. 2)Kage – если правильно понял, то хозяева во всех темах и разделах.(поправьте если что) | Да, правильно
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 27.04.2007, 01:18:41 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| Думаю, один Каге и пара Анбу) Почему Каге - Кира на форуме не появляется и хрен появится в ближайшее время, а присматривать за порядком надо. Анбу тоже нехватает - разделы без хозяев.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 27.04.2007, 09:45:18 | Сообщение # 43 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | Думаю, один Каге и пара Анбу) Почему Каге - Кира на форуме не появляется и хрен появится в ближайшее время, а присматривать за порядком надо. Анбу тоже нехватает - разделы без хозяев. | Как минимум один Kage уже есть - xbreaker, он же админ. Второй Kage будет ему подмогой или вместо/оппозиция/варианты? Существующие Anbu остаются и добавляются новые или переизбираются все? Пусть каждый желающий выставит свою кандидатуру конкретно на Anbu или Kage(или на обе сразу - что прокатит). А может кто-то захочет перейти из одной группы в другую - например BlackLion уже зарекомендовал себя в качестве модера, но может он захочет в Kage. Нужно точно определиться с количеством Kage и Anbu. Кандидатур пока слишком мало - толи скромничают, толи не хотят. Например Мурзик вообще не отписалась, хотя её здесь явно упомянули(обиделась может).
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 27.04.2007, 13:22:38 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Кандидатур пока слишком мало | ну раз мало, давайте еще себя выдвину...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 27.04.2007, 13:53:56 | Сообщение # 45 |
 йа крут чо =))
| выдвигаюсь и в Анбу и в Каге. скоро доведу до ума ДОМ.РУ, и буду тут висеть. И ещё на респе в разделе Аниме нас с Саем ставят модерами. Милости просим!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|