|
Модераторы
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 27.04.2007, 15:31:32 | Сообщение # 46 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Diavolik666) | | ну раз мало, давайте еще себя выдвину... | На Anbu или на Kage? Не стесняйтесь выдвигать свои кандидатуры - недостаток выбора в таком деле не есть хорошо. А кто не подходит, тех просто не выберут(зато хоть будет из кого выбирать).
..
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Пт, 27.04.2007, 16:19:18 | Сообщение # 47 |
|
Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Почему Каге - Кира на форуме не появляется и хрен появится в ближайшее время, а присматривать за порядком надо | У Киры щас доступа в инет нет, поэтому и не появляется здесь.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 27.04.2007, 16:55:26 | Сообщение # 48 |
 Jounin
| Cай, Шуа, Дохтор с ТВТ, все в модераторы ушли ;D. | Quote (непридумалник) | | Не стесняйтесь выдвигать свои кандидатуры - недостаток выбора в таком деле не есть хорошо. А кто не подходит, тех просто не выберут(зато хоть будет из кого выбирать). | Ну и я свою кандидатуру предлагаю...
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 27.04.2007, 23:39:28 | Сообщение # 49 |
 Глав Орочимаровец
| Тьфу, ептель, мне оно надо? Гы...н-дэ...не, не так, кому-нить надо, что бы я была глав уборщицей в теме Аниме? О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 28.04.2007, 03:32:05 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | выдвигаюсь и в Анбу и в Каге. | Ты и так в Анбу, еще раз?)) Каге предлагаю для каждой деревни по одной штуке. Все же сайт у нас некоммерческий, а поэтому можно и поиграть. Хотя и на коммерческом еще как можно поиграть)))) А Анбу - по одному на раздел. Хватит? Кто тут про РПГ начинал? Слабо весь форум преобразовать в РПГ? Если интересно, стучитесь в Асю, личку, звоните в домофон)) Обсудим новые способы организации сайта.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Сб, 28.04.2007, 09:08:24 | Сообщение # 51 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Тьфу, ептель, мне оно надо? Гы...н-дэ...не, не так, кому-нить надо, что бы я была глав уборщицей в теме Аниме? О_о | Если перевести на человеческий, то я так понимаю ты предлагаешь свою кандидатуру на Anbu в раздел Аниме? | Quote (Say0Nara) | | Ты и так в Анбу, еще раз?)) | Не определились же вроде будем переизбирать или нет. | Quote (Say0Nara) | | Каге предлагаю для каждой деревни по одной штуке. Все же сайт у нас некоммерческий, а поэтому можно и поиграть. Хотя и на коммерческом еще как можно поиграть)))) | Имхо многовато - пока столько даже на выбор нет. | Quote (Say0Nara) | | А Анбу - по одному на раздел. Хватит? | Конструктивно. | Quote (Say0Nara) | | Кто тут про РПГ начинал? Слабо весь форум преобразовать в РПГ? Если интересно, стучитесь в Асю, личку, звоните в домофон)) Обсудим новые способы организации сайта. | Оффтоп)) Да и нафик оно?
..
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 28.04.2007, 11:22:31 | Сообщение # 52 |
 Chuunin
| я тут подумал .... и снова убедился ... мне пох кто модераторы )))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 28.04.2007, 13:26:54 | Сообщение # 53 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | На Anbu или на Kage? | на обоих... что прокатит...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 29.04.2007, 01:25:39 | Сообщение # 54 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Оффтоп)) Да и нафик оно? | Главконсерватор нашего клуба))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 29.04.2007, 16:47:03 | Сообщение # 55 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (непридумалник) | | Если перевести на человеческий, то я так понимаю ты предлагаешь свою кандидатуру на Anbu в раздел Аниме? | хаи
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вс, 29.04.2007, 19:32:09 | Сообщение # 56 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| я хочу добавить свою кандидатуру !!))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 30.04.2007, 02:09:58 | Сообщение # 57 |
 Jounin
| | Quote (Halvushka) | | У Киры щас доступа в инет нет, поэтому и не появляется здесь. | Это я в курсе. Она предложила мне стать Каге. Ну и, конечно же, я не самоубийца, чтобы предложить ее снять)) Итак, опросы созданы - милости просим на голосование!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 30.04.2007, 02:32:33 | Сообщение # 58 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Say0Nara) | | опросы созданы | где?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 30.04.2007, 03:01:27 | Сообщение # 59 |
 Jounin
| млин, кто-то на форуме оказался)) Спалили)) Все, уже создал)))
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 30.04.2007, 10:45:11 | Сообщение # 60 |
 Jounin
| Сай, обьясни плиз поподробнее про голосование? Kage: можно выбирать только одного? Anbu: я так понимаю, нескольких, но кто в какой раздел "балатируется" или назначается, не понятно... Можно ли голосовать за себя ? теоретически 
never knows best...
|
| |
|
|