|
Яой
|
|
|
|
|
| Fight | Дата: Вт, 06.03.2007, 13:47:27 | Сообщение # 106 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Murzik) | | я бы на месте Хаку тоже влюбилась "покраснела" | Я те уже давно сказала - у тебя странный вкус!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 06.03.2007, 15:39:31 | Сообщение # 107 |
 йа крут чо =))
| Да! Этот чел рулит палюбас! Крутой мужик! Мне бы такие зубы...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 06.03.2007, 16:02:26 | Сообщение # 108 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Да! Этот чел рулит палюбас! Крутой мужик! Мне бы такие зубы... | Ну почему он всем так нравится?! И вообще такие зубы - это уж слишком. Шуа, ты только представь себя с такими клыками вместо обычных зубов! Урод уродом! Мур-Мур, ну поддержи меня!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 06.03.2007, 19:49:16 | Сообщение # 109 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | яой гадость! бяка! | Чел с ума сошел! | Quote (Murzik) | | Файт, да в Наруто яоя выше крыши! Взять хотя бы Орочимару...вся его шайка через его постель прошла, это факт! | Да уж если посмотреть Наруто, конкретный яой
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Ср, 07.03.2007, 02:55:35 | Сообщение # 110 |
 Genin
|
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 07.03.2007, 02:56:47 | Сообщение # 111 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Да! Этот чел рулит палюбас! Крутой мужик! Мне бы такие зубы... happy | Вижу, тебе он тоже понравился) | Quote (Diavolik666) | | Quote (Shua) яой гадость! бяка! Чел с ума сошел! Quote (Murzik) Файт, да в Наруто яоя выше крыши! Взять хотя бы Орочимару...вся его шайка через его постель прошла, это факт! Да уж если посмотреть Наруто, конкретный яой biggrin | В сериале, который показывают детям не может быть яоя. И хентая. И юри. Ну разве что чуть-чуть эротики - это особенности менталитета. Даже в Покемоне в начальной песне в оригинале есть строчка о том, что главный герой - Сатоси - собирается искать покемонов у девченок под юбками. В Японии это нормально, чтобы мальчики привыкали к теме секса. Но не мужеложества. Там ничего про штаны спутников не было и нет. Наруто, безусловно, боле-менее детский сериал. Постарше Покемона, но не Блич. Уровень 12-14 лет. Кто в таком возрасте разрешит показывать педиков? А по Джетиксу? В США? Да вы нездоровы умственно, батенька!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 07.03.2007, 09:52:19 | Сообщение # 112 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | В сериале, который показывают детям не может быть яоя. И хентая. И юри. | А Сейлормун? Там и яой и Юри и даже голеньких немного светят. | Quote (Say0Nara) | | Уровень 12-14 лет. | Это ты по начальному возрасту главгероев определил? Оно вобщем-то правильно, но не всегда. Хотя аниме не видел, а мангу только первые 12 томов читал, так что утверждать ничего не стану. Не ругайся | Quote (Say0Nara) | | Кто в таком возрасте разрешит показывать педиков? А по Джетиксу? В США? Да вы нездоровы умственно, батенька! | Педиков цензурят обычно и всё. В Сейлормун их женскими голосами озвучивали и за девчонок выставляли, а в Юрийной парочке Харуку выставили за парня.
..
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 07.03.2007, 10:42:31 | Сообщение # 113 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| | Quote (Murzik) | | если вы обеспечите достаточно ангста и будете много плакать | эмо ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 07.03.2007, 12:03:45 | Сообщение # 114 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Да! Этот чел рулит палюбас! Крутой мужик! Мне бы такие зубы... | у него и прямь офигенные зубки...цаловаться непросто, наверное... "задумалась, замечталась" Сая, блин!!! по Джетиксу они до херища вырезали всего!!!!! эт я те сто процентно говорю!!!! ребят, яой и юри в Японии - дело обычное...долго рассказывать, но яой появился из-за того, что писать (рисовать) о любви мужчины и женщины было нельзя раньше, понимаете? Девушки-мангаки (писательницы) нашли выход...кстати, раньше японский воин вполне мог предпочесть женщине мужчину, ибо женщина - стыд, распутство и срам, а мужчина - полубог (мне, как феминистке, тяжело это признавать, но так было). Помните Зойсайта и Кунсайта из Сейлор-Мун? Так вот в американской версии Зойсайт был девушкой, влюбленной в Кунсайта. Ибо у них гомо – табу.И у нас по Джетиксу пытались Хаку девочкой заделать, но он в одной из серий говорит Нарику «вообще-то я юноша». | Quote (непридумалник) | | Педиков цензурят обычно и всё. В Сейлормун их женскими голосами озвучивали и за девчонок выставляли, а в Юрийной парочке Харуку выставили за парня. | было такое, об этом я и говорю... Яой везде... "зловеще хохочет". Смиритесь с этим, маааальчики... 
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 07.03.2007, 18:30:22 | Сообщение # 115 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | я бы на месте Хаку тоже влюбилась "покраснела" Я те уже давно сказала - у тебя странный вкус! | А помоему у Мурзи отличный вкус.
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 07.03.2007, 19:16:54 | Сообщение # 116 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | А помоему у Мурзи отличный вкус. | если это не сарказм, то спасибо ^_~
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 08.03.2007, 07:14:51 | Сообщение # 117 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | если это не сарказм, то спасибо ^_~ | Не баись не сарказм ^_~
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 08.03.2007, 11:13:09 | Сообщение # 118 |
 Глав Орочимаровец
| в жж запостила, терь тут повешу :Ъ
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 08.03.2007, 18:29:29 | Сообщение # 119 |
 Jounin
| Мурзя!! прикольная картинка!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 08.03.2007, 19:16:32 | Сообщение # 120 |
 Глав Орочимаровец
| а то! ^_~ Добавлено (2007-03-08, 7:16 Pm) --------------------------------------------- че бы еще яойного выложить... О_о могу реально картинками закидать...хотите?..
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|