|
Яой
|
|
|
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 25.11.2007, 10:04:33 | Сообщение # 856 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (tritonNC) Ну еслиб у мну была хоть одна анима в этом направлении то может быть %)) а так извольте ты не зарекайся, ато найдутся добрые люди поделятся, которые мечтают тока набрать сторонников в свою яойную банду
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 25.11.2007, 12:12:10 | Сообщение # 857 |
|
| Quote (tritonNC) Ну еслиб у мну была хоть одна анима в этом направлении то может быть %)) а так извольте не понял, у тя яоя нет, или хентая?)))Добавлено (25.11.2007, 12:12:10) --------------------------------------------- Хотя как минимум Loveless у тя есть))) значит хентая нет) Парень, который смотрит яой, но не смотрит хентай вызывает БОЛЬШИЕ подозрения)))))))))
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 25.11.2007, 15:39:14 | Сообщение # 858 |
 Jounin
| Quote (SUNNY) которые мечтают тока набрать сторонников в свою яойную банду дык мну и так в банде этой Quote (GideonKiller) БОЛЬШИЕ подозрения))))))))) Пративный )))) Не, Loveless нет - стёр, случайно. Больше сёнен-ая нет. Из тру-яоя видел только Ai no Kusabi. И ещё посмотрю если что-нибудь с сюжетом попадётся (я ведь происходящее на экране с собой не ассоциирую Ник вон вчера своим подозрением на счейт последнего клипа огорошил % ). Вот в хентае его-то и не бывает, зачем смотреть тогда? о_0
never knows best...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 25.11.2007, 16:17:24 | Сообщение # 859 |
|
| Quote (tritonNC) Вот в хентае его-то и не бывает, зачем смотреть тогда? о_0 хентай смотрят не из-за сюжета))) хотя он там бывает))) просто мало кто о нем вспоминает)))) P.S. И ненадо хентай с сенен-аем сравнивать, ты его с настоящим яоем сравни))))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 25.11.2007, 23:30:39 | Сообщение # 860 |
 Глав Орочимаровец
| tritonNC, респект, ты единственный лояльно относишься к нашим яойным увлечениям...не обзываешься, как некоторые (покосилась на Гидеона) ]:->
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 26.11.2007, 00:56:24 | Сообщение # 861 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) Ник вон вчера своим подозрением на счейт последнего клипа огорошил % ) Извиняюсь, ошибочко вышло Теперь на других подозреваю... =)
..
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 26.11.2007, 12:51:21 | Сообщение # 862 |
|
Chuunin
| Murzik, Аха, слышала!!!! Будем ждать!!!! GideonKiller, Прогнившая девушка - это пошло звучит и мне это нравится!!! непридумалник, tritonNC, Чаво вам в последнем клипе не понравилось???? Говорите уж прямо, а то какой-то мелкий пытался обосрать мой клип за моей спиной, ну и получил пи...!!!! Не люблю, когда своё мнение не в лицо, а за глаза говорят!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 26.11.2007, 22:05:56 | Сообщение # 863 |
 Jounin
| Quote (Farfarello) непридумалник, tritonNC,Чаво вам в последнем клипе не понравилось???? Не парься, речь не о твоём клипе, а о том который самым последним шёл - "инкогнито" вне конкурса Quote (Farfarello) Говорите уж прямо, а то какой-то мелкий пытался обосрать мой клип за моей спиной, ну и получил пи...!!!! Не люблю, когда своё мнение не в лицо, а за глаза говорят!!!! Ты вроде ему как раз наоборот говорила чтобы он своё мнение при себе держал, а не высказывал Кстати он твой клип обосрать не пытался - там просто приколы между собой были типа "если все яойные клипы одобришь то ты сам один из них", "нееет! мне понравился этот клип - я гомик!)))", "не подходи ко мне сзади", "я вас побаиваюсь чёта")) и прочие из стандартного набора "антияойных" приколов... =) Я ваще в шоке был когда ты нагнала на него как гопник)) Даже растерялся - не ожидал от тебя такого Не хочу навязывать тебе своё мнение - это всего лишь моё имхо, но думаю ты маленького зря обидела. Хотя ошибиться может каждый, но если бы я по ошибке так нагнал на человека, то узнав потом в чём дело обязательно бы извинился. Но это я, а ты сама решай как поступать - ты уже взрослая и не мне тебя учить
..
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 26.11.2007, 22:24:27 | Сообщение # 864 |
 Chuunin
| Уау!!! Сколько парнней в теме Яой!!! Ну яойщицы дают, надо ж умудрится их сюды затащить!
...ню?..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 26.11.2007, 22:35:22 | Сообщение # 865 |
|
| Quote (Kaname) Уау!!! Сколько парнней в теме Яой!!!Ну яойщицы дают, надо ж умудрится их сюды затащить! ненадо))) вы тока Тритона затащили)))) остальные только постебаться/поиздеваться/оправдаться сюда заходят)))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Пн, 26.11.2007, 22:35:45 |
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 26.11.2007, 22:43:52 | Сообщение # 866 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) ненадо))) вы тока Тритона затащили)))) остальные только постебаться/поиздеваться/оправдаться сюда заходят))) Угу-угу... Верю...Но ещё всё впереди, ня?
...ню?..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 26.11.2007, 22:54:53 | Сообщение # 867 |
|
| Quote (Kaname) гу-угу... Верю...Но ещё всё впереди, ня? конечно)
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 27.11.2007, 18:53:49 | Сообщение # 868 |
 Jounin
| GideonKiller, хватит отмазываться
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 27.11.2007, 19:02:14 | Сообщение # 869 |
|
| Quote (Diavolik666) GideonKiller, хватит отмазываться неа)) это я еще долго буду делать))))
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 28.11.2007, 12:49:14 | Сообщение # 870 |
|
Chuunin
| Quote (непридумалник) Ты вроде ему как раз наоборот говорила чтобы он своё мнение при себе держал, а не высказывал Я бы не взбесилась, если бы он мне своё мнение в лицо высказал!!!! А стебаться за спиной все умеют!!!! Ню, думаю, я правильно поступила, не смотря на то, что обласкала его не совсем в женской форме "скромно шаркает ножкой" Больше не буду так ругаться, Ник, обещаю!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|