|
Яой
|
|
|
|
|
| Valeri | Дата: Пн, 27.08.2007, 12:52:16 | Сообщение # 721 |
 Genin
Статус: нету :(
| Quote (Murzik) как ты с далекого юга в нашу деревню попала?!!!! З.Ы: ой, и впрямь уке Дааааа... Только кавайных ушек не хватает... А на далёком юге тож яой люблють....
*успокаивает Итач* - Мальчики, не ссорьтесь!!! И Учиха_Итачи, не надо моего Itachi трогать!!!! >_< Покусаю!!! Почему??? Почему я не могу быть нормальным, самым обыкновенным человеком??? Почему никто меня не может понять? ПОЧЕМУ ДАЖЕ Я НЕ ПОНИМАЮ СЕБЯ??? КТО Я??????? Знаете, обычно в фильмах такие, как я быстро умирают... Наверное, это правильно... Потому что, каким бы я ни был оптимистичным, мне очень больно жить... ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТАКИМ, КАК ВСЕ????????????????????????
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 27.08.2007, 13:15:43 | Сообщение # 722 |
|
Chuunin
| Valeri, Хороший яой (правда там мало) можно заказать на www.animecity.ru На сколько я помню,там...Дя....
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Valeri | Дата: Пн, 27.08.2007, 13:31:40 | Сообщение # 723 |
 Genin
| Пасиб большооооой!!!!!!!!!!!! *Кланяется*
*успокаивает Итач* - Мальчики, не ссорьтесь!!! И Учиха_Итачи, не надо моего Itachi трогать!!!! >_< Покусаю!!! Почему??? Почему я не могу быть нормальным, самым обыкновенным человеком??? Почему никто меня не может понять? ПОЧЕМУ ДАЖЕ Я НЕ ПОНИМАЮ СЕБЯ??? КТО Я??????? Знаете, обычно в фильмах такие, как я быстро умирают... Наверное, это правильно... Потому что, каким бы я ни был оптимистичным, мне очень больно жить... ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТАКИМ, КАК ВСЕ????????????????????????
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Пн, 27.08.2007, 18:21:12 | Сообщение # 724 |
 Chuunin
| тема яоя на первом месте, можно еще полгода не заходить)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 27.08.2007, 19:16:24 | Сообщение # 725 |
 Глав Орочимаровец
| Дип, ну дык! Стараемся! :Ъ
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 28.08.2007, 13:14:05 | Сообщение # 726 |
|
Chuunin
| DeepForest, Фу,какашка вредная!!!!!
|
| |
|
|
| Valeri | Дата: Вт, 28.08.2007, 21:17:32 | Сообщение # 727 |
 Genin
| Яой правит миром! Так что, поосторожней!
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 28.08.2007, 21:22:19 | Сообщение # 728 |
|
| Quote (Valeri) Яой правит миром! только после моей смерти, плиз))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 28.08.2007, 21:22:46 |
| |
|
|
| Minako | Дата: Вт, 28.08.2007, 23:28:30 | Сообщение # 729 |
 Genin
| Quote (Valeri) Яой правит миром! Так что, поосторожней! Интересно как это Яой может править миром? Голубые вырвались на свободу и яоют всех и вся?
ня!!!
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 28.08.2007, 23:33:43 | Сообщение # 730 |
|
| Quote (Minako) Голубые вырвались на свободу и яоют всех и вся? уточните плиз эту инфу - а то из дому больше не выйду)))
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 29.08.2007, 10:22:02 | Сообщение # 731 |
|
Chuunin
| Quote (GideonKiller) только после моей смерти, плиз)) Это не сложно исправить!!!! Minako, Простым смертным этого не понять!!!!!!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 29.08.2007, 13:05:58 | Сообщение # 732 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Farfarello) Minako, Простым смертным этого не понять!!!!!! истину глаголешь "адский смайл"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Ср, 29.08.2007, 18:22:58 | Сообщение # 733 |
 Genin
| Я половину вопросов в тесте вообще не понял Омедетую!!! Вы - семе Итак, вы, вероятно определённо-мужественный тип в чёрном пиджаке,с правильными чертами лица и, возможно, пистолетом в руках) Вы ненавидите детей и животных, носите ботинки на большой платформе, высоко подпрыгиваете на каждом шагу с воплями типа:"Я-яойщик хоть куда", а рядом с вами...семенит ваш кавайно-лолитический уке)
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Valeri | Дата: Ср, 29.08.2007, 22:32:30 | Сообщение # 734 |
 Genin
| Quote (Farfarello) Это не сложно исправить!!!! Minako,Простым смертным этого не понять!!!!!! Quote (Murzik) истину глаголешь "адский смайл" У меня докУменты есть, подтверждающие нашу правоту! Яой правит миром! БУГАГА!!!!!!!
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 30.08.2007, 09:09:03 | Сообщение # 735 |
|
Chuunin
| Так что,смиритесь люди!!!! Скоро на Земле останутся лишь яойщицы и геи!!!!!!!
|
| |
|
|