|
Яой
|
|
|
|
|
| Shua | Дата: Пт, 08.06.2007, 21:49:00 | Сообщение # 526 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| | Quote (Murzik) | | мальчик-с-розовой-сережкой %))))))))))) | ))))))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 09.06.2007, 00:43:22 | Сообщение # 527 |
 Jounin
| Ах ччерт!! Хочу это видеть!  Добавлено (09.06.2007, 00:43:22) --------------------------------------------- серьгу а не Пико 
never knows best...
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Сб, 09.06.2007, 00:53:37 | Сообщение # 528 |
 Genin
| Яой, как я понел, это про педегов? Мерзко...
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Сб, 09.06.2007, 01:34:03 | Сообщение # 529 |
 Chuunin
| Тута люди с детства смотрели Animal Planet =))) вот и доросли до йаойа)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 09.06.2007, 16:13:57 | Сообщение # 530 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (tritonNC) | | Ах ччерт!! Хочу это видеть! | это было мило но Шую стало стремно (прикинь, шую СТРЕМНО), и он снял красивую сережку Т_Т | Quote (azzza) | | Яой, как я понел, это про педегов? Мерзко... | нуууу...короче, все так говорили, а посмотри на них ща - педик на педике, бугага, наши мальчики обожают яой | Quote (lamerok) | | Тута люди с детства смотрели Animal Planet =))) вот и доросли до йаойа))) | ээ? совсем бака, нэ? по энимал плэнет вообще-то естественную природу показывают, там нет месте яою, как это не прискорбно. Не позорь эту тему полным незнанием биологии "театрально закатывает глаза"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Сб, 09.06.2007, 19:24:44 | Сообщение # 531 |
 Chuunin
| +)
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 12.06.2007, 14:12:00 | Сообщение # 532 |
 Глав Орочимаровец
| Чего тема глохнет? Народ, вы че, совсем про яой забыли? Непорядок Скоро появится это аниме и я его хочу: потому что игра Devil may cry меня проперла...кто там был в Казани на аниме-фесте? Помните Данте? А как вам такой на него вариантец? "ухмыляется" 
МЯХАХА!!! 
Сообщение отредактировал Murzik - Вт, 12.06.2007, 14:16:46 |
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 12.06.2007, 21:08:34 | Сообщение # 533 |
 Jounin
| Ну, как всегда, я за яой... До того дошло (после Лавлесса и всяких фанфиков яойных) что мне все парни геями начали казаться. Нет, ну честное слово! думаю, что всё, пропал наш род человеческий.... Везде чего-то педики мерещатся... Люди, это нормально, а?! Quote (azzza) Яой, как я понел, это про педегов? Мерзко... Ах мерзко? Но почему же? Что в этом такого? Что плохого в запретной любви? Кстати, в Бличе место помните? Где Ичиго пытался якобы раздеть Абараи-куна? Я до нехватки воздуха хохотала!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Ср, 13.06.2007, 01:47:03 | Сообщение # 534 |
 Genin
| Quote (Fight) Кстати, в Бличе место помните? Где Ичиго пытался якобы раздеть Абараи-куна? Я до нехватки воздуха хохотала! Ну там то я и сам чуть не уссался, но яой.. Это же блин... не естесственно! Хентай... Вот ето я уважаю! А от одной мысли об яое уже тошнить начинает...
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 13.06.2007, 08:49:41 | Сообщение # 535 |
 йа крут чо =))
| Quote (Murzik) нуууу...короче, все так говорили, а посмотри на них ща - педик на педике, бугага, наши мальчики обожают яой За себя говори... azzza, не верь Murzik'у!!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 13.06.2007, 11:41:57 | Сообщение # 536 |
 Jounin
| Quote (azzza) Хентай... Вот ето я уважаю! Уважение удовлетворения плотских удовольствий... Н-да...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Ср, 13.06.2007, 12:08:27 | Сообщение # 537 |
 Genin
| Shua, И почему это не верить Мурзику? Вот я вижу как вас плющит от яойя...Если бы это было бы неинтересно, то сюда бы мальчики не бегали, усиленно отстаивать свою мужественность;). И потом что такого страшного в яойе?
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 13.06.2007, 12:16:15 | Сообщение # 538 |
 Jounin
| Quote (Мик) ...Если бы это было бы неинтересно, то сюда бы мальчики не бегали, усиленно отстаивать свою мужественность; *на полу* Quote (Мик) И потом что такого страшного в яойе? Вот именно! Бьет, что ли, по самолюбию?
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 13.06.2007, 12:18:26 | Сообщение # 539 |
 йа крут чо =))
| Quote (Fight) Вот именно! Бьет, что ли, по самолюбию? Да бьёт!!! НАХ эту тему! В топку её! Она не достойна существования на этом сайте!
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 13.06.2007, 12:22:04 | Сообщение # 540 |
 Jounin
| Quote (Shua) Она не достойна существования на этом сайте! Это ты так думаешь... "Не достойна, не достойна..."... Но почему-то ты регулярно её посещаешь...
|
| |
|
|