|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Яой
| |
| | |
| Fight | Дата: Вс, 11.03.2007, 13:26:04 | Сообщение # 151 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Diavolik666) | | А почему не получается? | Ну, не знаю, там особые чувства нужны! Да потом, я ж и подругам читала. Они - яоененавистницы... Пишем для публики!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 11.03.2007, 15:41:49 | Сообщение # 152 |
 Jounin
| Это пока первая часть, в ней яоя пока нет. Не в моих принципах яоить их на первой странице. (сюжет немного изменен (не по Кишимотовскому) но кажется прикольно) - А-а-а-а-а! Опять ничего не получается! – воскликнул Наруто, пытаясь призвать лягушку. - Да просто ты не стараешься, делай это так, словно от этого зависит твоя жизнь – огрызнулся Эросеннин и снова отвернулся к девушкам, за которыми подглядывал - Зависит жизнь, зависит жизнь. Да откуда у меня столько чакры? - А кто мне рассказывал про красную чакру побившей все зеркала Хаку? – съязвил Джирайя, со вздохом поднимаясь с места – Только не говори что это я выдумал сам! - Я вообще не знаю, две у меня чакры или одна – обиделся Наруто - Эй-Эй, ты про меня то не забывай – напомнил про себя Девятихвостый – сколько раз я тебя выручал, а ты? - Да помню, помню, но надо же как-то отмазатся – прошептал Наруто. - От кого это отмазатся? – спросил Джирайя, услышав шепот. - Э-э, ни от кого – начал оправдываться Наруто - И вообще с кем ты разговариваешь? Сам с собой? - Да, и что? Подумаешь раздвоение личности. - Похоже, он что-то скрывает – подумал Эросеннин – ладно Наруто, на сегодня хватит, ты, как я вижу, уже устал, так что пошли в деревню, угощу Рамэном – сказал он уже вслух - Рамэном? – Наруто вскочил как ошпаренный – Чего же мы ждем? – и, остановившись метрах в двухстах от Джирайи, скорчил вопросительную мордашку и спросил у офигевшего Эросеннина – ты ещё стоишь? Какого фига? Ты же обещал покормить меня Рамэном!!!!!! - Да, Наруто, я помню, уже иду – Сказал Джи, идя за Наруто. *** Позже в Ичираку Рамэн… - Так, свиное мисо я уже ел, что у вас там еще есть? – спросил Наруто пытаясь посмотреть поверх своего округлившегося от обжорства живота. - Наруто, ты же лопнешь! – сказал подошедший Саскэ - Он не лопнет, не бойся – спокойно ответил за него Джи – Он меня разорит!!!!! - О-о-о! Саскэ, и ты здесь – удивился Наруто, пытаясь подавить отрыжку (что у него не получается) - Фи, Наруто, как некрасиво! – возмутился Саскэ – и вообще как ты домой пойдешь с таким пузом? Может тебе тележку подогнать? - Не смешно совсем – да тебя еще обгоню - Я бы на это посмотрел. - Тогда давай на старт – скомандовал Наруто и попытался вылезти. Конечно тут же свалился со стула. - Наруто, так можешь только ты – вздохнул Саске - Кончай уже издеваться - А я не издеваюсь. Так на самом деле можешь только ты - Ладно, давай на старт, кто быстрее добежит до моего дома - Во первых не до твоего дома, а до перекрестка, я не хочу тащится потом от тебя к себе домой, а во вторых… - Ну и что во вторых? - Ну-у-у… наверно… Разбуди меня когда добежишь. - Не собираюсь я тебя будить - Ну и не надо. Иди вообще спать, Толстый. Завтра поговорим. - Ладно – нехотя ответил Наруто, не понимая, почему он пропустил мимо ушей колкость Саске, и почему он так просто сдался. Наверно потому что он очень хотел спать. - Спокойной ночи Котенок – ласково сказал Саске-кун, уходя, и про себя подумал – завтра на самом деле надо будет с ним поговорить Продолжение следует...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Вс, 11.03.2007, 15:43:00 |
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вс, 11.03.2007, 15:57:24 | Сообщение # 153 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | Quote (Murzik) просто ты не испорченная...пока что... %))) Интересно, ты ли меня испортишь? | вот меня она - то уже испортила! 
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 11.03.2007, 17:35:01 | Сообщение # 154 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | вот меня она - то уже испортила! | Ну разве ты испорченная?! Ты ж ангел!..
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 11.03.2007, 22:08:47 | Сообщение # 155 |
 Глав Орочимаровец
| Ди, слишком много прямой речи (ошибка всех начинающих писак). Слишком сюрреалистично, но... "автор всегда прав" (с) %))))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 09:15:15 | Сообщение # 156 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Ди, слишком много прямой речи (ошибка всех начинающих писак). Слишком сюрреалистично, но... "автор всегда прав" (с) %)))))) | Знаю. Но не судите слишком уж строго. я же только начинаю (ангельский взляд, умильная улыбочка)
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 12.03.2007, 10:31:31 | Сообщение # 157 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | Шуй, не выпендривайся...мы все про тя знаем...гыгыгы %))) Парни, поддайтесь на провокацию Шуа – повернитесь к нему ЗАДОМ, он тока этого и ждет… %))))) | И ТАК!!! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!! КТО МЕНЯ СДАЛ???
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 14:50:06 | Сообщение # 158 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | И ТАК!!! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!! КТО МЕНЯ СДАЛ??? | Кто сдал, тот сидит и тихо хихикает в уголке
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 12.03.2007, 16:29:28 | Сообщение # 159 |
 Jounin
| 666, фанфик классный! Мой почитай пожалуйста!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 12.03.2007, 16:33:15 | Сообщение # 160 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | Кто сдал, тот сидит и тихо хихикает в уголке | почему это тихо?! я РЖУ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС!!!!! %))))))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Пн, 12.03.2007, 17:11:35 | Сообщение # 161 |
 Genin
| | Quote (Diavolik666) | | Парни, поддайтесь на провокацию Шуа – повернитесь к нему ЗАДОМ, он тока этого и ждет… %))))) | пусть сам поворачивается, дураков нет
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 17:34:01 | Сообщение # 162 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | 666, фанфик классный! Мой почитай пожалуйста! | Твой только недавно прочитала. Ваще супер, я чуть не прослезилась. А теперь продолжение. Будет мясо. Не могу без него. *** - И чего это Саске так ласково ко мне обратился, обычно он называет меня козлом или ублюдком, вчера для разнообразия идиотом назвал, а тут вдруг, котенок. С чего бы это? – подумал Лисенок и провалился в сон. Снилось ему… А что ему снилось? Скорее всего ему ничего не снилось, да и не могло снится. Проснулся Наруто с отвратным настроением и сразу пошел на кухню. - Интересно, о чем хотел поговорить со мной Саске? – и, посмотрев на часы, ужаснулся – А-а-а-а!!!! Я опоздал на построение!!!!!!!! Сегодня же Тсунаде хотела дать нам миссию!!!!! – орал Наруто выбегая из дома. *** Наруто влетел в кабинет Хокагэ, когда там сидели уже все, даже Какаши-сенсей. Тсунаде была чем-то озабочена, но подождала, пока Наруто успокоится и сядет, и только потом с некоторой дрожью в голосе начала: - Как вы знаете, сегодня вы должны были идти на обычную для вас миссию. Но планы изменились. Сегодня ночью в лесу, недалеко от деревни были найдены тела нескольких дзёнинов – И тут же про себя подумала – если это можно назвать телами – (вслух) – их обнаружил отряд АНБУ патрулировавший этот участок. В общем, из за нехватки более квалифицированных шиноби, придется отправлять вашу команду. К тому же седьмая команда уже два раза выполняла миссию ранга А.. Вам нужно будет найти тех, кто это сделал. Так что отправляйтесь. Около ворот вас будет ждать член АНБУ, он покажет вам место происшествия. *** Позже в лесу Конохи: - И Тсунаде назвала ЭТО телами? – скорчился от отвращения Наруто, глядя на разодранные в полоски тела четырех шиноби - Именно так она их и назвала – эхом отозвался Саске – от них остались только повязки, наверно именно по ним АНБУ и узнали, что это Дзенины Конохи - Меня сейчас стошнит – пожаловалась Сакура - Кто на такое вообще способен – подумал Какаши – их как будто рвали огромными когтями. - Гомэн, я на секунду – сдавлено сказал побледневший лисенок и, схватившись за живот, скрылся в кустах. Когда он остановился, память, а точнее Девятихвостый, стал услужливо представлять ему отрывки той ночи: Вот он бежит под деревьями, вот Лис разрывает дзёнинов когтями, а вот он уже стоит над останками – странно, почему с утра я был чистым? - Потому что я так захотел – отозвался у него в памяти Лис. - Что-то случилось Наруто? – заволновалась Сакура. - Нет, Сакура-чан все в порядке - Ладно, ребята, взял на себя инициативу Какаши – пойдем домой там все обговорим, и обсудим план дальнейших действий. - Насчет дальнейших действий я согласна, но вспоминать это я не намерена. Нет уж, увольте. - Ладно, успокойся Сакура. При тебе не будем об этом вспоминать – успокоил девочку обладатель халявного шарингана *** Коноха. Саске провожает Наруто - Саске, с каких это пор ты стал таким обходительным? - Наруто, в общем… Ты сам скоро узнаешь почему. - Так о чем ты хотел со мной поговорить? - Да так, ничего интересного. – А сам подумал – просто Какаши просил не спускать с тебя глаз. Потому что лишь Девятихвостый способен на такое. - Ладно, Саске, мы дошли – напомнил Наруто - Как? Уже? – «проснулся» Саске, который совсем не хотел отпускать Пушистика - Да, а ты что забыл, где я живу? - Нет, просто сегодня… - замялся Саске - … ну… мне… немного скучно. Можно посидеть у тебя? Поиграем во что нибудь - Конечно – (думает про себя) – что это с ним? Продолжение следует. ждите клубничку
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 13.03.2007, 11:39:15 | Сообщение # 163 |
 Глав Орочимаровец
| охрененный сюжут, я сама о таком подумывала...черт, но это больше похоже на театральную постановку...введи описание местностей, людей, одежды, фейсов, больше конкретезируй, зацикливайся на важных деталях, а не строчи, как из пулемета! с таким подходом твоя "клубничка" будет состоять из "ах", "ох", "еще!!!" etc. Вот так | Quote (Diavolik666) | | член АНБУ | писаюсь от смеха, ты отожгла, мать %)))))) картиночка, которая украшает мой рабочий стол (Гаара, Нейджи, чуть-чуть Ли):
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 13.03.2007, 13:02:52 | Сообщение # 164 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | охрененный сюжут, я сама о таком подумывала...черт, но это больше похоже на театральную постановку...введи описание местностей, людей, одежды, фейсов, больше конкретезируй, зацикливайся на важных деталях, а не строчи, как из пулемета! с таким подходом твоя "клубничка" будет состоять из "ах", "ох", "еще!!! | нет. В клубничке мало прямой речи
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 13.03.2007, 13:55:45 | Сообщение # 165 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Farisey) | | пусть сам поворачивается, дураков нет | не скажи... ))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
|