|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Karas
| |
| Shua | Дата: Чт, 10.01.2008, 10:03:08 | Сообщение # 1 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| Оригинальное название: Karas Жанр: Фэнтези, фантастика, кинокомикс Производство: Япония Режиссер: Кэйити Сато Премьера: 7 февраля 2005 Прокатчик: MC Entertainment Миры людей и духов пересекаются. Демоны ходят среди нас, невидимые человеческому взору. Девушка Юринэ издавна следит за равновесием обоих миров, и в этом ей помогает Карас — избранный воин, которому даруется магическая сила. Но Карас по имени Эко оказывается предателем и решает истребить человечество. Его планы вредят и миру духов, обитатели которого заболевают и гибнут. Остановить Эко и его механизированных демонов пытается новый Карас — врач из мира духов по имени Отоха. В мире людей тоже творится неладное. В районе Синдзюку орудуют серийные убийцы, и пара детективов пытаются распутать это громкое дело, а охотнику на демонов Нуэ предстоит битва с собственной потусторонней природой. Пути героев пересекаются, но у каждого из них свои интересы и видение мира. Взгляд со стороны разных персонажей позволяет сочетать в «Карасе» множество жанров. Тут и комиксовый экшен, и мистический детектив, и городское фэнтези... Угнаться за повествованием бывает нелегко — слишком быстро чередуются эзотерические беседы и боевые сцены. Красочные поединки крепко приковывают к себе внимание, тут уже не до мифологии. Здесь действительно есть, на что посмотреть — картинка просто пестрит модными компьютерными спецэффектами. Итог: очень красивый и стильный проект, заслуживающий самого пристального внимания. Эпический сюжет, яркие герои, первоклассные графика и звук — у «Караса» есть все, чтобы по праву называться блокбастером.
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Чт, 10.01.2008, 11:04:23 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| Ты теперь Шуа неюсмейкер Я уж думал у Караса День рождения
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 10.01.2008, 16:31:09 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| Кто писал рецензию? Фтопку. Сюжет описан неверно, грубые ошибки по персонажам. Явно писал человек, котрый по кадрам пролистал первую серию и на этом успокоился. Скопировано с обложки DVD видимо. MC Entertainment не впервый раз "радует" подобным описанием аниме. И переводят также - через жопу. А анимешка зач0тная. Особенно эндинг классный.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Чт, 10.01.2008, 23:48:30 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| Say0Nara, нисогласен, зачотна в ней только графика, а вот сюжет в основном шаблонный.
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 11.01.2008, 06:18:10 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| Quote (Poe) Say0Nara, нисогласен, зачотна в ней только графика, а вот сюжет в основном шаблонный. В наш век найти нешаблонный сюжет также сложно, как эмо на концерте КиШа. Главное, что тот же шаблонный сюжет подан красиво, динамично и без ляпов, которые уже начали подза;%?вать.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Сб, 12.01.2008, 01:09:41 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| По-моему, это - супергеройский комикс облаченный в аниме стилистику. А я не люблю суперегеройские комиксы))
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 12.01.2008, 01:48:53 | Сообщение # 7 |
|
| хз, начало и концовка на 5, а вот в середине чета не то))
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 12.01.2008, 09:53:53 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| Quote (Poe) По-моему, это - супергеройский комикс облаченный в аниме стилистику. А я не люблю суперегеройские комиксы)) Плюсанин. Разве слово "блокбастер" не ругательное? ))
never knows best...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 12.01.2008, 12:37:39 | Сообщение # 9 |
 Jounin
| Quote Блокба́стер (англ. blockbuster — мощная бомба, авиабомба) — термин пришёл из театрального сленга, и этот термин первоначально означал особенно успешную актёрскую игру. Позже, в 1970-х годах, блокбастерами в США стали называть популярные у зрителей высокобюджетные голливудские фильмы, в которых часто играют известные актёры, и которые приносят высокие доходы в прокате. Считается, что термин «блокбастер» закрепился в кинематографе в 1975 году после выхода на экраны блокбастера «Челюсти» режиссёра Стивена Спилберга. С начала XXI века блокбастерами иногда стали называть популярные и высокодоходные произведения в литературе, и вообще в поп-культуре. В современном кинематографе блокбастером считается фильм, общие кассовые сборы которого в два раза больше бюджета. Добавлено (12.01.2008, 12:37:39) --------------------------------------------- А слово "Шедевр" вообще приравнивается к мату и в приличном обществе не допустимо.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 12.01.2008, 15:35:53 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| Именно фильмы делают режиссёры, сценаристы, актёры и композиторы, а блокбастеры - продюссеры, рекламщики и агенты актёров Итак, в анимации ислючаем актёров и агентов, гримёров, костюмеров, а исход тот-же..
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 13.01.2008, 22:20:47 | Сообщение # 11 |
 Глав Орочимаровец
| Меня не особо вдохновил...тока девчушка с глазоочками %)))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вс, 20.01.2008, 16:40:33 | Сообщение # 12 |
 Chuunin
| Классная концовка, больше всего нравиться Девочка с хвостиком->Юрине вроде), клевусик
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Вс, 20.01.2008, 16:41:37 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 09.08.2009, 01:08:21 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| Карась %))))
never knows best...
|
| |
|