|
Самый сексуальный аниме-герой/героиня
|
|
| DarkDaraL | Дата: Пт, 07.03.2008, 23:14:13 | Сообщение # 91 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Quote (Kaname) Гравик не смотрел/не читал?! Признаюсь! *подымает руки вверх* не смотрел и не читал.. А что, советуеш? Кста, еще секси это Кея и близнецы из "Хост-клуб Оранской школы", ну и Тамаки
Мужской способ мышления: 1)физиология 2)логика Женский способ мышления: 1)интуиция 2)женская логика мужчина слушает тело, женщина - душу Хорошее дело «браком» не назовут. - Ты меня любишь? - спросила она после их долгого пребывания в тишине. - Ты же знаешь - робко ответил он. Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу. - А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему. Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал: - Толкни...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 08.03.2008, 01:43:25 | Сообщение # 92 |
 Chuunin
| Quote (DarkDaraL) Кста, еще секси это Кея и близнецы из "Хост-клуб Оранской школы", ну и Тамаки Первые трое-да, но Тамаки...Только если твоём вкусе придурки=) Тамаки в тупости может перехлестнуть тока Гаори...
...ню?..
|
| |
|
|
| DarkDaraL | Дата: Сб, 08.03.2008, 17:16:38 | Сообщение # 93 |
 Shinobi
| Quote (Kaname) но Тамаки...Только если твоём вкусе придурки Знаеш, я бы не сказал что он такой уж мм..глупый.. Он же собрал все эту компанию.. И сам по себе он ничего..блондин с фиолетовыми глазами.. Хотя как говорилось в фильме "он выглядит освежающе только тогда когда ничего не делает"..
Мужской способ мышления: 1)физиология 2)логика Женский способ мышления: 1)интуиция 2)женская логика мужчина слушает тело, женщина - душу Хорошее дело «браком» не назовут. - Ты меня любишь? - спросила она после их долгого пребывания в тишине. - Ты же знаешь - робко ответил он. Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу. - А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему. Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал: - Толкни...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 09.03.2008, 09:26:50 | Сообщение # 94 |
 Jounin
| Quote (Kaname) Тамаки в тупости может перехлестнуть тока Гаори... Просто Гаори - Абсолютный Мужик
never knows best...
|
| |
|
|
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пн, 24.03.2008, 02:05:05 | Сообщение # 96 |
 Chuunin
| Quote (Air) <=== самый сексуальный аниме-герой убейся ап стену)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Пн, 24.03.2008, 18:39:34 | Сообщение # 97 |
 Shinobi
| Quote (Kaname) Первые трое-да, но Тамаки...Только если твоём вкусе придурки=) Тамаки в тупости может перехлестнуть тока Гаори... Я что-то не поняла.......это на мя наезд, да?????????? Ксо.........вечно мя обижают........  Добавлено (24.03.2008, 18:39:34) ---------------------------------------------
Quote (Yagami_Gaara) убейся ап стену))) Air, не слушай его!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Lina | Дата: Пн, 24.03.2008, 20:58:11 | Сообщение # 99 |
 Shinobi
| Quote (Air) gomen... я уже... Ваа...первый раз голос из ада слышу
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 25.03.2008, 13:27:16 | Сообщение # 100 |
 Chuunin
| Quote (Lina) Я что-то не поняла.......это на мя наезд, да?????????? Ксо.........вечно мя обижают........ Да ладно, ты ж вправду тупых любишь...
...ню?..
|
| |
|
|
| Анир@-тян | Дата: Вт, 15.04.2008, 23:19:08 | Сообщение # 101 |
 Shinobi
| Их так много: Минато, Какаши, Наруто(когда подрастет), Шикамару(Наруто) Шуичи, Рюичи, Юки(Грави) Отани (трогательный комплекс) Кёу, Юки, Айя (корзина фруктов) Соби, Рицка (нелюбимый) Цузуки, Хисока (дети тьмы) Тамахоме, Таски, Нурико (таинственная игра) Тйоя (таинственная Церес) Джинг... теперь героини: Хотару, Харука (сейлормун) Хината, Тэмари (Наруто) Миака (таинственная игра)
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
|
|
| АнимешNik | Дата: Вт, 29.04.2008, 22:53:59 | Сообщение # 102 |
 Shinobi
| Quote (Анир@-тян) Хината, Тэмари (Наруто) Соглашусь.Особенно насчёт Хинаты!
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:19:04 | Сообщение # 103 |
 Chuunin
| ЗАВИСТЬ (то биш ЭНВИ) из ФМА!!!)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Анир@-тян | Дата: Ср, 30.04.2008, 19:16:20 | Сообщение # 104 |
 Shinobi
| Quote (Yagami_Gaara) ЗАВИСТЬ (то биш ЭНВИ) из ФМА!!!))) это который сын отца Эда?
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
|
|
|
|