|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Самый сексуальный аниме-герой/героиня
| |
| azzza | Дата: Сб, 19.01.2008, 18:32:44 | Сообщение # 61 |
 Genin
Статус: нету :(
| мммм... Йоруичи...
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Сб, 19.01.2008, 22:04:22 | Сообщение # 62 |
 Chuunin
| Вы чё??? Самое сексуалный герой анимееееее этоооооооо, этооооооооо, этооооооооо: xz:D tak больно в голову не приходило^^ а наверно это pikachy^^, его сексуальный хвостик так прямо и манит к себе, а его ушки ням ням, так и хочеться соснуть все разом, о его попке я вобще молчу при одном ввиде так и хочеться, хочеться...(продолжение следует^^)
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Сб, 19.01.2008, 22:06:05 |
| |
|
|
| Эста | Дата: Сб, 19.01.2008, 23:13:35 | Сообщение # 63 |
 Chuunin
| Air, ППЦ, давно головой об косяк ударился, нэ?:))
|
| |
|
|
| Air | Дата: Сб, 19.01.2008, 23:18:05 | Сообщение # 64 |
 Chuunin
| Quote (Эста) Air, ППЦ, давно головой об косяк ударился, нэ?:)) Ты что?) *Сказав выпил таблетку Аскафина* я серьезно) продолжение завтра напишу мб^^
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вс, 20.01.2008, 00:28:36 | Сообщение # 65 |
 Chuunin
| Gaara & Deidara без сомнения.
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вс, 20.01.2008, 12:43:16 | Сообщение # 66 |
 Chuunin
| Pikachy часть 2: Ну посмотрите на его, он так сексуально запрыгивает на шейку Эша, Круча хвостиком, готорый прямо так и говорит:"Отшлепай меня" Ну вы видели как он ходит? Так сексуально веляя попкой, говорящий:"Я хочу тебя!" Без сомнений Pikachy на первом месте. Продолжение следует^^
Сообщение отредактировал Air - Вс, 20.01.2008, 12:43:46 |
| |
|
|
| Эста | Дата: Вс, 20.01.2008, 15:12:56 | Сообщение # 67 |
 Chuunin
| Air, Я понимаю что ты серьезно, но всеравно,до такого ведь надо еще додуматься!!(а его ушки ням ням, так и хочеться соснуть все разом,)
|
| |
|
|
| DarkDaraL | Дата: Вс, 20.01.2008, 15:39:05 | Сообщение # 68 |
 Shinobi
| Quote (Эста) Air, Я понимаю что ты серьезно, но всеравно,до такого ведь надо еще додуматься!!(а его ушки ням ням, так и хочеться соснуть все разом,) Хи-хи! По-моему самыми сексуальными являются: из парней - Саске - Хицугайя - Рен из "Карин" - пианист из "Спираль" из девченок - Чидори Канами
Мужской способ мышления: 1)физиология 2)логика Женский способ мышления: 1)интуиция 2)женская логика мужчина слушает тело, женщина - душу Хорошее дело «браком» не назовут. - Ты меня любишь? - спросила она после их долгого пребывания в тишине. - Ты же знаешь - робко ответил он. Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу. - А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему. Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал: - Толкни...
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пн, 21.01.2008, 18:20:44 | Сообщение # 69 |
 Chuunin
| Quote (DarkDaraL) о-моему самыми сексуальными являются: из парней - Саске - Хицугайя угу мне тоже, особенно Хицугая, но ещё и Кё Соума, гл. герой из Fruit's Basket (блин не помню давно смотрел) ) Фай из Tsubasa cronicle (Такой кавайный, такой как б хрупкий а кабана завалить может:D) Из girls особо не задумывался) наверно тоже Чидори Канаме, Харухи, ну и... (Продолжение следует) Quote (Эста) Air, Я понимаю что ты серьезно, но всеравно,до такого ведь надо еще додуматься!!(а его ушки ням ням, так и хочеться соснуть все разом,) Ну ты сказала))), я же просто прикалываюсь))) P.S. Pikachy Серавно самый сексуальный покемон^^ Продолжение потом напишу^^Добавлено (21.01.2008, 18:20:44) --------------------------------------------- Ну сами посудите: pikachy-Желтая сексуальная мышь, ну вот кому она не может нравиться?
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 29.02.2008, 19:50:35 | Сообщение # 70 |
 Chuunin
| Quote (Air) Чидори Канаме, Харухи Да? Я думала, секси для парней это что-то вроде Микурин из Меланхолии... А эти девчушки немного... мальчиковые, что ли? Quote (Air) pikachy-Желтая сексуальная мышь, ну вот кому она не может нравиться? Не, Джиглипуф круче... Помню, как мы с подругой от него тащились
...ню?..
|
| |
|
| |
|
| Air | Дата: Пт, 29.02.2008, 20:56:28 | Сообщение # 72 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) Да? Я думала, секси для парней это что-то вроде Микурин из Меланхолии... happy А эти девчушки немного... мальчиковые, что ли? Ню вроде тоже нечего, но и все ж, как то не думал над этим^_^ поэтому Пикачу) Quote (Kaname) Не, Джиглипуф круче... Помню, как мы с подругой от него тащились biggrin Джигли?) пуф?) А... ты о его утонченной сексуальной фигуре.... Когда он открывает свой... ротик... *ам* так и хочеться что б... он... Гыгыгыгы продолжение следует все равно, пикачу руляз)
|
| |
|
|
| Edward_Elric | Дата: Сб, 01.03.2008, 19:05:32 | Сообщение # 73 |
 Shinobi
| А про Эдварда из "Цельнометаллического алхимика" (Fullmetal Alhiemist) забыли???
Rei Hino
|
| |
|
|
| Reika | Дата: Пн, 03.03.2008, 18:02:59 | Сообщение # 74 |
 Shinobi
| L (Death note); Эдвард, Энви (FMA); Нацуо, Йоджи, Соби (Loveless)
В мире очень много психов!!! Каждый третий - это ПСИХ!!! Говори со мною тихо Может я одна из НИХ!!!!!!!
|
| |
|
| |
|
|