Чт, 11.06.2026, 22:30:00
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Last Exile - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Diavolik666, tritonNC  
Last Exile
MurzikДата: Вт, 07.08.2007, 20:53:12 | Сообщение # 1
Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
Иииитааааак, ТЕСТ! Кто же вы из Экзайла?!!!

лежит тут: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11445

Поздравляем!!! Вы - Дио
Абсолютно безбашенный, рисковый и неунывающий Гильдиец. Его жизнь – это небо. Единственное, чего он боялся – это сестры и потери индивидуальности, которой он очень дорожил.

И я, черт возьми, рад этому!!!!!!!!!!

Добавлено (07.08.2007, 20:53:12)
---------------------------------------------
Первый раз, когда я посмотрела Изгнанника, мне не понравилось. Только Дио зацепил, ради него и были, грубо говоря, просмотрены все 26 серий. Но после пересмотра... Что-то так меня торкнуло прям! За два дня одолела, во как! Прям неотрывно! Родители ужасались, хе.
И суть мульта я поняла только с вот этого, второго пересмотра. Мир поделен на 2 империи: Дизит и Анатоль. Люди Анатоля страдают от засухи, Дизит напротив почти уничтожен льдом. Государства разделены Грандстримом, немыслимым вихрем, который почти невозможно пересечь. За суетой людской наблюдает Гильдия во главе с Маэстро Дельфиной (она "белый ферзь", если вы заметили шахматную аналогию). Изначально обе империи выживали за счет Гильдии, ибо последняя контролировала погоду, снабжала всякими гаджетами Дизит и Анатоль. Но когда к власти приходит Дельфина, все меняется. Она наследница «кровавого дома Эраклеа» и ей в кайф убивать, издеваться над людьми и все такое. Типичная маньячка в общем happy Напряжение между Дизит и Анатолем нарастает, параллельно они вынуждены отбиваться от атак Гильдии… ну, примерно так обстояла политическая обстановка к началу мульта. Клаус и Лави (Клаус считает себя "пешкой", но мне кажется, что он больше похож на "ладью", так как в аховых ситуациях именно он защищает "черного короля"), сами того не замечая, оказываются втянуты в круговорот интриг между командным составом Сильваны, императором Анатоля, его дочерью, гильдийцами всех мастей и сортов и другими оригинальными персонажами. Альвис – ключ к разгадке тайны Экзайла, но никто толком не знает, какова ее цель. Аль – "черный король", «фигура ключевая, но, по сути, бесполезная».

Любимый перс - солист Дио, брат маэстро Дельфины. Он "белый король" и просто симпатяга.

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Вт, 07.08.2007, 21:10:13 | Сообщение # 2

Поздравляем!!! Вы - Цикада.
Хладнокровный и жестокий убийца, просто выполняющий свою работу, никогда не поддающийся на эмоции.

Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 07.08.2007, 21:19:10

YukiДата: Вт, 07.08.2007, 21:12:55 | Сообщение # 3
Genin
ну аниме, конечно, очень интересное. Но по началу военная обстановка немного настораживает. А если смотреть и смотреть, то понимаешь, насколько же это захватывающе!!!

ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX

AinuДата: Ср, 08.08.2007, 12:27:20 | Сообщение # 4
Jounin
Ну ё-моё %)))
Поздравляем!!! Вы - Алекс
Quote (aeterna.ru)
В прошлом он пережил трагедию. которая перевернула его жизнь. Он очень замкнутый, мрачный и одинокий человек. Единственная цель его жизни – месть за то, что у него отняли.

Добавлено (08.08.2007, 12:27:20)
---------------------------------------------

Quote (Murzik)
Мир поделен на 2 империи: Дизит и Анатоль. Люди Анатоля страдают от засухи, Дизит напротив почти уничтожен льдом. Государства разделены Грандстримом, немыслимым вихрем, который почти невозможно пересечь. За суетой людской наблюдает Гильдия во главе с Маэстро Дельфиной (она "белый ферзь", если вы заметили шахматную аналогию). Изначально обе империи выживали за счет Гильдии, ибо последняя контролировала погоду, снабжала всякими гаджетами Дизит и Анатоль. Но когда к власти приходит Дельфина, все меняется. Она наследница «кровавого дома Эраклеа» и ей в кайф убивать, издеваться над людьми и все такое. Типичная маньячка в общем happy Напряжение между Дизит и Анатолем нарастает, параллельно они вынуждены отбиваться от атак Гильдии…

Структура этого мира как мне кажется лежащие песочные часы, на это намекают.. Грандстрим как горлышко - путь из одного государства в другое. С другой стороны, как тогда флот пересекает эту границу?

По идее крепкий середняк: прекрасный мир, дизайны, музыка. Но плохая постановка, отсутствие сюжета и типично гонзовская концовка wacko

never knows best...

MurzikДата: Ср, 08.08.2007, 14:40:17 | Сообщение # 5
Глав Орочимаровец
tritonNC, ну, у флота достаточно сильные корабли, что бы пересечь Гранд-стрим.
А сюжет имеется...вполне такой логичный.
Кста, начала смотреть Эврику. Блин, ну содрано с Экзайла, я не могу!

пы.сы: странно, что ты Алекс %))))

Quote (Yuki)
ну аниме, конечно, очень интересное. Но по началу военная обстановка немного настораживает. А если смотреть и смотреть, то понимаешь, насколько же это захватывающе!!!

вот-вот happy особенно, когда они Экзайл мучили - сердце замирало!

МЯХАХА!!!

MilkaДата: Ср, 08.08.2007, 16:09:45 | Сообщение # 6
Shinobi
Абсолютно безбашенный, рисковый и неунывающий Гильдиец. Его жизнь – это небо. Единственное, чего он боялся – это сестры и потери индивидуальности, которой он очень дорожил.
Murzik мы стобои как две капли воды одинаковые:-)))

AinuДата: Ср, 08.08.2007, 18:12:43 | Сообщение # 7
Jounin
Quote (Murzik)
Кста, начала смотреть Эврику. Блин, ну содрано с Экзайла, я не могу!

Точно.
На счет сюжета, видимо стоит пересмотреть smile

never knows best...

MurzikДата: Ср, 08.08.2007, 20:39:10 | Сообщение # 8
Глав Орочимаровец
Milka, я и не сомневалась ;))))

Quote (tritonNC)
На счет сюжета, видимо стоит пересмотреть

агась. Я ж говорю, со второй попытки все намного понятнее!

МЯХАХА!!!

RozettaДата: Чт, 09.08.2007, 16:29:16 | Сообщение # 9
Chuunin
Поздравляем!!! Вы - Алекс
В прошлом он пережил трагедию. которая перевернула его жизнь. Он очень замкнутый, мрачный и одинокий человек. Единственная цель его жизни – месть за то, что у него отняли.

"...Бог никогда не заставляет нас делать то,
что Он хочет
Он говорит, что Ему нужно, и всё.
Потом Бог отходит в сторону,
смотрит что получится..."
Стивен Кинг

MurzikДата: Пт, 10.08.2007, 13:55:51 | Сообщение # 10
Глав Орочимаровец
еще один (одна?) Алекс в нашем полку...что-то много нынче смертников... "адский смайл"

МЯХАХА!!!

YukiДата: Пт, 10.08.2007, 16:28:05 | Сообщение # 11
Genin
и я Алекс...

ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX

MurzikДата: Пт, 10.08.2007, 17:32:06 | Сообщение # 12
Глав Орочимаровец
развелось тут, понимаешь ли, капитанов... "бурчит"

МЯХАХА!!!

RozettaДата: Пт, 10.08.2007, 21:46:10 | Сообщение # 13
Chuunin
Я "Изгнанника" не смотрела. Мона в кратце кто такой Алекс, и что он вообще из себя представляет?

"...Бог никогда не заставляет нас делать то,
что Он хочет
Он говорит, что Ему нужно, и всё.
Потом Бог отходит в сторону,
смотрит что получится..."
Стивен Кинг

[Takagero]Дата: Сб, 11.08.2007, 09:34:41 | Сообщение # 14
Shinobi
Поздравляем!!! Вы - Клаус
Спокойный и флегматичный, заботящийся о свлих друзьях, в общем-то дружелюбный, влюблённый в небо и полёты человек

Я тоже не смотрел это аниме. Клаус - он вообще кто?

MurzikДата: Сб, 11.08.2007, 13:16:37 | Сообщение # 15
Глав Орочимаровец
вся информация по Изгнаннику лежит здесь: http://cloudage.narod.ru

МЯХАХА!!!

Сообщение отредактировал Murzik - Сб, 11.08.2007, 13:20:10

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100