|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Last Exile
| |
| Murzik | Дата: Вт, 07.08.2007, 20:53:12 | Сообщение # 1 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| Иииитааааак, ТЕСТ! Кто же вы из Экзайла?!!! лежит тут: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11445 Поздравляем!!! Вы - Дио Абсолютно безбашенный, рисковый и неунывающий Гильдиец. Его жизнь – это небо. Единственное, чего он боялся – это сестры и потери индивидуальности, которой он очень дорожил. И я, черт возьми, рад этому!!!!!!!!!! Добавлено (07.08.2007, 20:53:12) --------------------------------------------- Первый раз, когда я посмотрела Изгнанника, мне не понравилось. Только Дио зацепил, ради него и были, грубо говоря, просмотрены все 26 серий. Но после пересмотра... Что-то так меня торкнуло прям! За два дня одолела, во как! Прям неотрывно! Родители ужасались, хе. И суть мульта я поняла только с вот этого, второго пересмотра. Мир поделен на 2 империи: Дизит и Анатоль. Люди Анатоля страдают от засухи, Дизит напротив почти уничтожен льдом. Государства разделены Грандстримом, немыслимым вихрем, который почти невозможно пересечь. За суетой людской наблюдает Гильдия во главе с Маэстро Дельфиной (она "белый ферзь", если вы заметили шахматную аналогию). Изначально обе империи выживали за счет Гильдии, ибо последняя контролировала погоду, снабжала всякими гаджетами Дизит и Анатоль. Но когда к власти приходит Дельфина, все меняется. Она наследница «кровавого дома Эраклеа» и ей в кайф убивать, издеваться над людьми и все такое. Типичная маньячка в общем Напряжение между Дизит и Анатолем нарастает, параллельно они вынуждены отбиваться от атак Гильдии… ну, примерно так обстояла политическая обстановка к началу мульта. Клаус и Лави (Клаус считает себя "пешкой", но мне кажется, что он больше похож на "ладью", так как в аховых ситуациях именно он защищает "черного короля"), сами того не замечая, оказываются втянуты в круговорот интриг между командным составом Сильваны, императором Анатоля, его дочерью, гильдийцами всех мастей и сортов и другими оригинальными персонажами. Альвис – ключ к разгадке тайны Экзайла, но никто толком не знает, какова ее цель. Аль – "черный король", «фигура ключевая, но, по сути, бесполезная». Любимый перс - солист Дио, брат маэстро Дельфины. Он "белый король" и просто симпатяга.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 07.08.2007, 21:10:13 | Сообщение # 2 |
|
| Поздравляем!!! Вы - Цикада. Хладнокровный и жестокий убийца, просто выполняющий свою работу, никогда не поддающийся на эмоции.
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 07.08.2007, 21:19:10 |
| |
|
|
| Yuki | Дата: Вт, 07.08.2007, 21:12:55 | Сообщение # 3 |
 Genin
| ну аниме, конечно, очень интересное. Но по началу военная обстановка немного настораживает. А если смотреть и смотреть, то понимаешь, насколько же это захватывающе!!!
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 08.08.2007, 12:27:20 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| Ну ё-моё %))) Поздравляем!!! Вы - Алекс Quote (aeterna.ru) В прошлом он пережил трагедию. которая перевернула его жизнь. Он очень замкнутый, мрачный и одинокий человек. Единственная цель его жизни – месть за то, что у него отняли. Добавлено (08.08.2007, 12:27:20) ---------------------------------------------
Quote (Murzik) Мир поделен на 2 империи: Дизит и Анатоль. Люди Анатоля страдают от засухи, Дизит напротив почти уничтожен льдом. Государства разделены Грандстримом, немыслимым вихрем, который почти невозможно пересечь. За суетой людской наблюдает Гильдия во главе с Маэстро Дельфиной (она "белый ферзь", если вы заметили шахматную аналогию). Изначально обе империи выживали за счет Гильдии, ибо последняя контролировала погоду, снабжала всякими гаджетами Дизит и Анатоль. Но когда к власти приходит Дельфина, все меняется. Она наследница «кровавого дома Эраклеа» и ей в кайф убивать, издеваться над людьми и все такое. Типичная маньячка в общем happy Напряжение между Дизит и Анатолем нарастает, параллельно они вынуждены отбиваться от атак Гильдии… Структура этого мира как мне кажется лежащие песочные часы, на это намекают.. Грандстрим как горлышко - путь из одного государства в другое. С другой стороны, как тогда флот пересекает эту границу? По идее крепкий середняк: прекрасный мир, дизайны, музыка. Но плохая постановка, отсутствие сюжета и типично гонзовская концовка 
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 08.08.2007, 14:40:17 | Сообщение # 5 |
 Глав Орочимаровец
| tritonNC, ну, у флота достаточно сильные корабли, что бы пересечь Гранд-стрим. А сюжет имеется...вполне такой логичный. Кста, начала смотреть Эврику. Блин, ну содрано с Экзайла, я не могу! пы.сы: странно, что ты Алекс %)))) Quote (Yuki) ну аниме, конечно, очень интересное. Но по началу военная обстановка немного настораживает. А если смотреть и смотреть, то понимаешь, насколько же это захватывающе!!! вот-вот особенно, когда они Экзайл мучили - сердце замирало!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Milka | Дата: Ср, 08.08.2007, 16:09:45 | Сообщение # 6 |
 Shinobi
| Абсолютно безбашенный, рисковый и неунывающий Гильдиец. Его жизнь – это небо. Единственное, чего он боялся – это сестры и потери индивидуальности, которой он очень дорожил. Murzik мы стобои как две капли воды одинаковые:-)))
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 08.08.2007, 18:12:43 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| Quote (Murzik) Кста, начала смотреть Эврику. Блин, ну содрано с Экзайла, я не могу! Точно. На счет сюжета, видимо стоит пересмотреть
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 08.08.2007, 20:39:10 | Сообщение # 8 |
 Глав Орочимаровец
| Milka, я и не сомневалась ;)))) Quote (tritonNC) На счет сюжета, видимо стоит пересмотреть агась. Я ж говорю, со второй попытки все намного понятнее!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Чт, 09.08.2007, 16:29:16 | Сообщение # 9 |
|
Chuunin
| Поздравляем!!! Вы - Алекс В прошлом он пережил трагедию. которая перевернула его жизнь. Он очень замкнутый, мрачный и одинокий человек. Единственная цель его жизни – месть за то, что у него отняли.
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 10.08.2007, 13:55:51 | Сообщение # 10 |
 Глав Орочимаровец
| еще один (одна?) Алекс в нашем полку...что-то много нынче смертников... "адский смайл"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Пт, 10.08.2007, 16:28:05 | Сообщение # 11 |
 Genin
| и я Алекс...
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 10.08.2007, 17:32:06 | Сообщение # 12 |
 Глав Орочимаровец
| развелось тут, понимаешь ли, капитанов... "бурчит"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Пт, 10.08.2007, 21:46:10 | Сообщение # 13 |
|
Chuunin
| Я "Изгнанника" не смотрела. Мона в кратце кто такой Алекс, и что он вообще из себя представляет?
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| [Takagero] | Дата: Сб, 11.08.2007, 09:34:41 | Сообщение # 14 |
|
Shinobi
| Поздравляем!!! Вы - Клаус Спокойный и флегматичный, заботящийся о свлих друзьях, в общем-то дружелюбный, влюблённый в небо и полёты человек Я тоже не смотрел это аниме. Клаус - он вообще кто?
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 11.08.2007, 13:16:37 | Сообщение # 15 |
 Глав Орочимаровец
| вся информация по Изгнаннику лежит здесь: http://cloudage.narod.ru
МЯХАХА!!! 
Сообщение отредактировал Murzik - Сб, 11.08.2007, 13:20:10 |
| |
|