|
Аниме-магазин
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 16.11.2007, 20:21:14 | Сообщение # 46 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Antariya) Везёт! Мне бы так А я свою коллекцию собирала, каждый раз отрывая от себя по 100 руб Ладно. Покажу тебе на анимке список того, что у меня есть. Может что ещё подберёшь для себя. А по поводу затрат, так есть такие две проги Alcohol120% и Nero. Попросту можно брать аниме напрокат и делать копию, а потом возвращать. Вот и всё. 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Пт, 16.11.2007, 20:31:33 | Сообщение # 47 |
 Genin
| Quote (Kyon) Ладно. Покажу тебе на анимке список того, что у меня есть. Может что ещё подберёшь для себя. А по поводу затрат, так есть такие две проги Alcohol120% и Nero. Попросту можно брать аниме напрокат и делать копию, а потом возвращать. Вот и всё. Спасибо А ты не мог бы мне по подробнне обьяснить где можно брать аниме на прокат? Если ты имеешь ввиду Видеоком в 105-ом, то там выбора вообще нет!
Сообщение отредактировал Antariya - Пт, 16.11.2007, 20:38:55 |
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 16.11.2007, 20:46:31 | Сообщение # 48 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Спасибо А ты не мог бы мне по подробнне обьяснить где можно брать аниме на прокат? Если ты имеешь ввиду Видеоком в 105-ом, то там выбора вообще нет! Я вообще-то аниме с озвученным переводом не уважаю. Поэтому где можно взять на прокат совссем не знаю. Поспрашивай в клубе, может кто-нибудь что присоветует.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| BERSERK | Дата: Чт, 22.11.2007, 21:45:47 | Сообщение # 49 |
 Shinobi
| Недавно переехал в Челны. Грустно... тут с контрафактом:-) Конечно и в Казани с аниме в открытую работают 2 точки и то все в одном месте. Но там всегда, что-то новенькое появляется. Вот... и приходится провоцировать на предприятии командировки раз в квартал, заодно и затариться С другой стороны- кто ищет тот найдет:-) Хоть потихоньку "Книжный двор"(Океан) мангу продает - так сказать, есть что пощупать:-)Добавлено (22.11.2007, 21:45:47) --------------------------------------------- Antariya, у меня конечно небольшая коллекция дисков, всего где-то 60 шт. Как наведу порядок после переезда(до 5 декабря) могу скинуть на мыло или в форуме оставить. В основном хиты, ну и так на любителя:-)
Истина не в вине.... Скорее всего, вина - часть истины! :-)
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Пн, 26.11.2007, 18:00:13 | Сообщение # 50 |
 Genin
| Quote (BERSERK) Antariya, у меня конечно небольшая коллекция дисков, всего где-то 60 шт. Как наведу порядок после переезда(до 5 декабря) могу скинуть на мыло или в форуме оставить. В основном хиты, ну и так на любителя:-) На форум скинь, я в мыло редко лазаю. А ты их как продовать собрался или на прокат?
|
| |
|
|
| Warlock9k | Дата: Вс, 06.01.2008, 20:08:35 | Сообщение # 51 |
 Genin
| Возвращаясь к этой теме - выложил в галерее несколько вариантов дизайна анимешных футболок. Пока только на главные баяны - Наруто и Блич. Позже добавится Death Note. А пока просьба заценить и откомментировать наиболее понравившиеся работы. Смотреть тут
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 06.01.2008, 20:59:14 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| Sai Несколько вопросов: Каков дизайн чёрных футболок Акацки с обратной стороны? КАК и ПОЧЁМ достать это почти немедля?? Очень понравились футболки Akatsuki 1, 2 и 3.
never knows best...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 06.01.2008, 22:50:00 | Сообщение # 53 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) Каков дизайн чёрных футболок Акацки с обратной стороны? По умолчанию черный с облачками. А какой бы ты хотел? Quote (tritonNC) КАК и ПОЧЁМ достать это почти немедля?? Почти немедля не получится - я этим только начинаю заниматься, так что процесс, естесвенно, не отлажен. Готовых вещей тоже нет. раюотаю только по предоплате. Пока так) Если ты мне скажешь "Вот именно такую футболку я хочу!", то я боле-менее точно смогу сказать цену. Ориентировочно около 300 рублей. Учиться я, юкатта, закончил, так что времени на подобные занятия станет больше. Определись, что тебе надо. Quote (tritonNC) Очень понравились футболки Akatsuki 1, 2 и 3. Очень хорошо.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Вс, 06.01.2008, 22:51:55 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 06.01.2008, 23:04:52 | Сообщение # 54 |
 Jounin
| Quote (Say0Nara) По умолчанию черный с облачками. *радостные-утвердительные кивки* Quote (Say0Nara) "Вот именно такую футболку я хочу!" Акацуки-первая %)%)
never knows best...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 06.01.2008, 23:17:25 | Сообщение # 55 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) *радостные-утвердительные кивки* Quote (tritonNC) Акацуки-первая Хорошо. Цену сообщу в ближайшее время.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 06.01.2008, 23:37:56 | Сообщение # 56 |
 Jounin
| ждууу
never knows best...
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вс, 06.01.2008, 23:44:21 | Сообщение # 57 |
|
Chuunin
| А вы можете что-нить кроме футболок предложить?
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 07.01.2008, 00:08:38 | Сообщение # 58 |
 Jounin
| Quote (Romeo) А вы можете что-нить кроме футболок предложить? Что например?
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 07.01.2008, 00:21:21 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (Romeo) А вы можете что-нить кроме футболок предложить? аниме-проституцией пока не занимаемся))))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 07.01.2008, 01:16:51 | Сообщение # 60 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) аниме-проституцией пока не занимаемся)))) *шепотом* Не слушайте его! Распространяем маленьких кавайных девочек! Оптовикам скидка!
|
| |
|
|