|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Аниме-магазин
| |
| Shua | Дата: Ср, 01.08.2007, 00:39:15 | Сообщение # 31 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| Quote (Say0Nara) Итак, в продолжении темы. Сделаем футболки. Выглядеть будет так - вся футблока белая, на спине значок отряда Шинигами из Блич (как в моей текущей подписи), а спереди надпись. Нечто, характерное для капитана данного отряда, накидку которого долженствует символизировать майка. Можно дублировать надписб на японском, английском, русском. На японском опционально и если есть возможность адекватного перевода, ессесно))) Стоимость одной футболки будет примерно 300 рублей, но все зависит от конкретного макета. Есть определенные ограничения на изготовление подобных вещей - напечатать любую понравившуюся картинку на любом клочке ткани конечно можно, но лучше не нарушать правил)) Также есть варианты изготовления Бейсболок с символикой. Обращайтесь)) Так же принимаются индивидуальные заказы. Т.е. вы говорите, что хотите увидеть на своей футболке, а мы это воплощаем в реальность, каждый раз перепроверяя и советуясь с вами, до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат. Цена будет колебаться от 300 до 400 рублей (зависит от объёма вашей фантазии и потребности в индивидуальности).
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
Сообщение отредактировал Shua - Ср, 01.08.2007, 00:39:54 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 01.08.2007, 01:01:44 | Сообщение # 32 |
|
| затея мне нравиться, начинаю думать чего я хочу...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 01.08.2007, 12:03:41 | Сообщение # 33 |
|
Chuunin
| ооооооооооооо, какая классная тема!!!!!!! Псих тоже хочет футболку!!!!!! Кстати, по поводу аниме-шопа, если у нас появится материал на продажу, то можно подогнать маленькую рекламку в одно хорошее место!!!! Могу устроить! Думаю, люди потянутся!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 02.08.2007, 00:29:56 | Сообщение # 34 |
 Jounin
| Quote (Farfarello) Кстати, по поводу аниме-шопа, если у нас появится материал на продажу, то можно подогнать маленькую рекламку в одно хорошее место!!!! Могу устроить! Думаю, люди потянутся!!!! Готовы рассмотреть все предложения)) Quote (Farfarello) ооооооооооооо, какая классная тема!!!!!!! Псих тоже хочет футболку!!!!!! Начинай думать, что тебе надо)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 02.08.2007, 05:17:31 | Сообщение # 35 |
 йа крут чо =))
| таааак... начинаем принимать заявки на всякие феньки типа брелоков. К сожалению только брелоков пока... как наберётся эдакая пачка в 50-100 заявок (причём идентичных, можно эмблему клуба, или мой ник ^_^), мы начнём усиленную штамповку этих вещей. цена будет колебаться в пределах 50-70 русских рубликов... не пугайтесь цены (я её пока завысил на порядок) цена пока точно не известна, ибо материал, то бишь брелоки, придётся закупать отдельно... цена будет меньше после закупки. жду заявки в асю (и по футболкам тоже) 388231315
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 02.08.2007, 12:40:27 | Сообщение # 36 |
|
Chuunin
| Ой, как начинаю думать о том, что я хочу, так сразу все мозги в кучу!!!! Хочу всего и побольше!!!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Kenshin_Humura | Дата: Пн, 08.10.2007, 19:53:36 | Сообщение # 37 |
 Shinobi
| хех, вроде так просто стоял вопрос, видать, это патологически - зафлудить, переиначить, ещё переименовать осталось))) мы - типичные россияне и горды ентим)))
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Чт, 15.11.2007, 16:26:16 | Сообщение # 38 |
 Genin
| Quote (Kenshin_Humura) встает вопрос: а где в Челнах аниме маназин? невозможно же ездить по городу, чтобы по кусам искать то, что хочешь посмотреть. кто, что знает??? колимси, партизанчики ^^ Урааа! Появился новый пунктик продажи аниме в нашем городе. Кроме 105-го и тогового квартала, аниме можно купить в Океане на втором этаже в магазине "Книжный двор". Там оказывается не тока книги продают Да, и кстати, кто аниме в 105-м покупает? Никто не знает был ли завоз аниме "Легенда о браслете 2" ? Сколько раз уже хожу туда, а там тока первая часть лежит, или я не успела, его раскупили, или его вообще не было. У продавцов спрашиваешь, а они ниче не знают. УРОДЫ Quote (Leon) Жалко конечно что у нас не как в Москве! Там то есть аниме-магазины! Там и сувениры и всё что душе угодно! За прилавком тока настоящие отаку! Что угодно они достанут! А где находиться аниме-магазин в Москве? Если таковые в Казани? Кто знает, напишите, плиз!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 16.11.2007, 18:54:52 | Сообщение # 39 |
 Глав Орочимаровец
| Antariya, покупать аниме - бе =))) ибо оно с озвучкой...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 16.11.2007, 18:57:44 | Сообщение # 40 |
 Chuunin
| Quote (Murzik) Antariya, покупать аниме - бе =))) ибо оно с озвучкой... Лучшее аниме - это аниме с субтитрами на оригинальной озвучке.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Пт, 16.11.2007, 19:19:37 | Сообщение # 41 |
 Genin
| Quote (Murzik) Antariya, покупать аниме - бе =))) ибо оно с озвучкой... Quote (Kyon) Лучшее аниме - это аниме с субтитрами на оригинальной озвучке Мне без разницы с озвучкой аниме или только с субтитрами. Главное, что и так и сяк смотреть можно. И вообще, я б никогда не покупала б аниме, если бы у меня была такая возможность на халяву скачивать всё из инета. Но с таким тарифом, как у меня этого лучше не делать 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 16.11.2007, 19:23:28 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| Antariya, проси кого хошь авось поделятся, а деньгам найдётся лучшее применение!
never knows best...
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Пт, 16.11.2007, 19:42:36 | Сообщение # 43 |
 Genin
| Quote (tritonNC) Antariya, проси кого хошь авось поделятся, а деньгам найдётся лучшее применение! А я уже так и делаю. Посмотри тему ХАЧУ 
Сообщение отредактировал Antariya - Пт, 16.11.2007, 19:45:59 |
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 16.11.2007, 20:06:31 | Сообщение # 44 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Мне без разницы с озвучкой аниме или только с субтитрами. Главное, что и так и сяк смотреть можно. И вообще, я б никогда не покупала б аниме, если бы у меня была такая возможность на халяву скачивать всё из инета. Но с таким тарифом, как у меня этого лучше не делать Я свою коллекцию собрал вообще с затратами только на чистые болванки. Всё от друзей.
Незаслуженно наказали - заслужи.
Сообщение отредактировал Kyon - Пт, 16.11.2007, 20:07:03 |
| |
|
|
| Antariya | Дата: Пт, 16.11.2007, 20:12:10 | Сообщение # 45 |
 Genin
| Quote (Kyon) Я свою коллекцию собрал вообще с затратами только на чистые болванки. Всё от друзей. Везёт! Мне бы так А я свою коллекцию собирала, каждый раз отрывая от себя по 100 руб 
|
| |
|
|
|