|
Кто вам больше всех нравицца в Наруто ?
|
|
|
|
|
| Tenten | Дата: Чт, 07.06.2007, 18:24:00 | Сообщение # 1 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Я хочу чтоб отвечали все ! нУ ? Добавлено (07.06.2007, 18:24:00) --------------------------------------------- дЕВЧОНКИ И ПАЦАНЫ - ОТВЕЧАЙТЕ НА ОПРОСИК КОТОРЫЙ Я СОЗДАЛА ! бУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧИЦА В ИТОГЕ !
Днём я ангелок а ночью ЧЁРТИК !!!!
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Чт, 07.06.2007, 20:38:14 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| первое - тема в неверном разделе... во-вторых, кто такие Нейджл, Шикомару и Кисами? О_о и в-третьих, мне не нравится не один из выжеперечисленных пейрингов (кроме Шикамару и Ино). Нейджи и ТенТен - отстой... и как такое вообще в голову могло прийти Т_Т Ирука и Какаши - не нра... Гаара и Сакура, Наруто и Хината - то же самое, глупо.... Рок Ли и Темари? Киба и Чоджи?? Гай и Хокаге??? ШИНО И ИТАЧИ???!!! втф....
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Чт, 07.06.2007, 21:48:49 | Сообщение # 3 |
 Chuunin
| Эээ...ну, я не поняла. Это что? Ведь похожая тема уже существет,в разделе аниме. И вот эти странные формулировки героев в опросе меня тоже пугают... в голову приходят странные мысли, и одна из них -это что, пейринги такие страшные?И почему все есть, а Саске нет?!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Чт, 07.06.2007, 22:11:05 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| | Quote (Schuldig) | | Эээ...ну, я не поняла. Это что? Ведь похожая тема уже существет,в разделе аниме. | темы про пейринги нет | Quote (Schuldig) | | почему все есть, а Саске нет?! | радуйся, а то было бы что-то вроди Саске и Акамару)
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Чт, 07.06.2007, 22:27:27 | Сообщение # 5 |
 Chuunin
| ага, так значит тема всё-таки про пейринги... *задумчиво так* | Quote (Tenten) | | бУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧИЦА В ИТОГЕ ! | а что должно получиться?Добавлено (07.06.2007, 22:27:27) ---------------------------------------------
| Quote (Saku-chan) | | радуйся, а то было бы что-то вроди Саске и Акамару | мда, вот зоофилию я как-то не приветствую))
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Чт, 07.06.2007, 22:31:18 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| | Quote (Schuldig) | | а что должно получиться? | Саске с Сакурой, Нейджи с Тентен, Наруто с Хинатой, а Дейдара с Ино) | Quote (Schuldig) | | мда, вот зоофилию я как-то не приветствую)) | я как-то тоже...)
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Чт, 07.06.2007, 22:33:46 | Сообщение # 7 |
 Chuunin
| | Quote (Saku-chan) | | Саске с Сакурой, Нейджи с Тентен, Наруто с Хинатой, а Дейдара с Ино) | Ну УЖ НЕТ!!!! я этого не допущу!)
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Чт, 07.06.2007, 22:39:01 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| | Quote (Schuldig) | | Ну УЖ НЕТ!!!! я этого не допущу!) | спокойно, этому не бывать... ))
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Чт, 07.06.2007, 22:45:43 | Сообщение # 9 |
 Chuunin
| | Quote (Saku-chan) | | спокойно, этому не бывать... )) | ну тогда я спокойна)
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Чт, 07.06.2007, 23:00:10 | Сообщение # 10 |
 Chuunin
| | Quote (Schuldig) | | ну тогда я спокойна) | и все же интересно, чем руководствовался автор темы, создавая в опросе пары вроди Гай с Хокаге) лишь бы запихнуть куда-то?))
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Чт, 07.06.2007, 23:02:08 | Сообщение # 11 |
 Chuunin
| | Quote (Saku-chan) | | и все же интересно, чем руководствовался автор темы, создавая в опросе пары вроди Гай с Хокаге) лишь бы запихнуть куда-то?)) | Вот эта пара меня вообще улыбнула) А вот Шино и Итачи ввели в прострацию Ну как такое вообще может быть?!?!?
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Чт, 07.06.2007, 23:06:38 | Сообщение # 12 |
 Chuunin
| | Quote (Schuldig) | | А вот Шино и Итачи ввели в прострацию Ну как такое вообще может быть?!?!? | да уж, нелогично совсем) если тему и не закрывать, то все пейринги в опросе нужно поменять....
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Чт, 07.06.2007, 23:15:25 | Сообщение # 13 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| да ладно вам, что набросились на новичка лучше в личку все объясните))
Mira
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Чт, 07.06.2007, 23:28:55 | Сообщение # 14 |
 Chuunin
| | Quote (l-mira) | | да ладно вам, что набросились на новичка | почему набросились? меня удивляет, что она написала, вот и все) | Quote (l-mira) | | лучше в личку все объясните)) | ну чего там еще обьяснять? =___=
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 08.06.2007, 00:06:49 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| а кто? кто Хокаге? этот великий человек :)
never knows best...
|
| |
|
|