|
Хорошее аниме
|
|
| ksa242 | Дата: Вс, 24.06.2007, 17:03:34 | Сообщение # 16 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Quote (Murzik) Фанаты есть и у слабенькиого Нарутару Не флейма ради: что Вы подразумеваете под слабостью "Нарутару"? Расхождения с мангой трогать не будем.
.Izh R.An.Ma//ksa242 -- All beauty is our enemy
Сообщение отредактировал ksa242 - Вс, 24.06.2007, 17:04:47 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 24.06.2007, 17:31:09 | Сообщение # 17 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Warlock9k) любители определённых элементов их обязательно заметят а нелюбители - необратят внимания. хорошо сказано хотя "нелюбители" обращают внимание на все мелочи...хотя, с другой стороны, я не люблю меха, однако же робот в Фури-Кури меня порадовал, да и FMP я смотрела с огромным удовольствием
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Isuka | Дата: Вс, 24.06.2007, 18:06:13 | Сообщение # 18 |
|
Shinobi
| Quote (Warlock9k) Они стараются добавить в своё произведение все наиболее популярные элементы, что бы охватить как можно больщую аудиторию вообще-то принято считать, что конкретное аниме рассчитывается на конкретную довольно узкую аудиторию
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 25.06.2007, 00:35:30 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| Quote (Isuka) ничего, подождите пяток лет, ваши вкусы изменятся wink Не дай Бог) Мурзик, ты нам нравишься такой))) Quote (ksa242) Вы покупаете аниме в Японии и не ждёте, когда пираты его отрипают, а фансабберы-коекакеры переврут? Неа. Как только выходит DVD, его тут же добрые люди рипают) А я качаю. Кстати, давно скачал уже. И сабы успели переврать)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 25.06.2007, 01:49:50 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Isuka) вообще-то принято считать, что конкретное аниме рассчитывается на конкретную довольно узкую аудиторию да ну, "попса" есть везде - и в аниме тоже. На ней гораздо проще грести деньги, чем делать что-то для кучки фанатов. Quote (Say0Nara) Не дай Бог) Мурзик, ты нам нравишься такой))) ага и при малейшем проявлении синдрома "иСуки" тихонько запинаем и будем искать нового Мурзика (ну или клонируем)
Сообщение отредактировал GideonKiller - Пн, 25.06.2007, 03:28:44 |
| |
|
|
| Isuka | Дата: Пн, 25.06.2007, 06:18:03 | Сообщение # 21 |
|
Shinobi
| Quote (GideonKiller) да ну, "попса" есть везде - и в аниме тоже. На ней гораздо проще грести деньги, чем делать что-то для кучки фанатов. вообще-то аниме и есть "попса", что не исключает жанрового деления и исполнения под конкретные таймслоты
|
| |
|
|
| Warlock9k | Дата: Пн, 25.06.2007, 07:45:00 | Сообщение # 22 |
 Genin
| Quote (Murzik) хорошо сказано хотя "нелюбители" обращают внимание на все мелочи...хотя, с другой стороны, я не люблю меха, однако же робот в Фури-Кури меня порадовал, да и FMP я смотрела с огромным удовольствием В этом и заключается искуство аниматора - сделать так что бы кому надо заметили, а кому не надо либо не заметили либо скривив рожу продолжили просмотр Quote (Isuka) вообще-то принято считать, что конкретное аниме рассчитывается на конкретную довольно узкую аудиторию вряд ли есть (а если и есть то их очень мало) те кто вписывается только в одну конкретную довольно узкую аудиторию и смотрит аниме строго определённого жанра, ни шага в лево ни шага в право ни даже прыжка на месте
|
| |
|
|
| Isuka | Дата: Пн, 25.06.2007, 10:57:59 | Сообщение # 23 |
|
Shinobi
| Quote (Warlock9k) вряд ли есть (а если и есть то их очень мало) те кто вписывается только в одну конкретную довольно узкую аудиторию и смотрит аниме строго определённого жанра, ни шага в лево ни шага в право ни даже прыжка на месте вы путаете российские реалии и японскую действительность почитайте про работу аниме-студий Аниме-студии и может быть романтический туман немного рассеется
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 25.06.2007, 10:59:50 | Сообщение # 24 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Warlock9k) вряд ли есть (а если и есть то их очень мало) те кто вписывается только в одну конкретную довольно узкую аудиторию и смотрит аниме строго определённого жанра, ни шага в лево ни шага в право ни даже прыжка на месте "синдром ограниченного анимешника" О_о не катит...мы вообще с Шуем подумали (что случаеццо крайне редко) и поняли, что мы никогда не станем истинными анимешниками. Превращаться в зануд, таких как наши гости, докапывающихся до самых мелочей, нам не хоцца. Да и аниме мы смотрим от нефиг делать
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| ksa242 | Дата: Пн, 25.06.2007, 19:29:36 | Сообщение # 25 |
 Shinobi
| Quote (Say0Nara) Неа. Как только выходит DVD, его тут же добрые люди рипают) А я качаю. Кстати, давно скачал уже. И сабы успели переврать) И Вы, "фанат" (цитата), не хотите порадовать автора объекта Вашего фанатства, отблагодарив его за труд симолической суммой? Вам не стыдно? PS: Не надо песен про систему оплату авторского труда в аниме-индустрии, я в курсе.
Сообщение отредактировал ksa242 - Пн, 25.06.2007, 19:31:53 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 26.06.2007, 01:22:30 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| +1))) Хотя любое по-настоящему серьезное увлечение, ИМХО, вызывает уважение)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 01.07.2007, 16:30:57 | Сообщение # 27 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (GideonKiller) ага и при малейшем проявлении синдрома "иСуки" тихонько запинаем и будем искать нового Мурзика (ну или клонируем) кто кого запинает! :Ъ вам не найти другого Мурзика! Я неповторим! :Ъ Пы.Сы: запись сделана на правах флуда Пока!
МЯХАХА!!! 
Сообщение отредактировал Murzik - Вс, 01.07.2007, 16:31:32 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 02.07.2007, 17:46:28 | Сообщение # 28 |
 йа крут чо =))
| Quote (Murzik) "синдром ограниченного анимешника" О_о не катит...мы вообще с Шуем подумали (что случаеццо крайне редко) и поняли, что мы никогда не станем истинными анимешниками. Превращаться в зануд, таких как наши гости, докапывающихся до самых мелочей, нам не хоцца. Да и аниме мы смотрим от нефиг делать есть такое =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Вт, 03.07.2007, 16:06:46 | Сообщение # 29 |
 Chuunin
| Хех... Аниме... Ясно какое... Евангелион! Цепляет проработанными персонажами, философией и настроением... И еще чем-то, не знаю чем, но это "что-то" до сих пор не отпускает .... Из того что смотрел в последние пару месяцев - Ergo Proxy. Зацепила в первую очередь атмосфера хватающая в свои объятия еще в опенинге. Остальное тоже что и в Еве... Texhnolyse - чемто неуловимо напомитнает Эрго Прокси, только какойто еще более депрессивный... Так же оч. сильно вгоняет в настроение...
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| ksa242 | Дата: Вт, 03.07.2007, 19:11:16 | Сообщение # 30 |
 Shinobi
| Quote (Poe) Из того что смотрел в последние пару месяцев - Ergo Proxy. Зацепила в первую очередь атмосфера хватающая в свои объятия еще в опенинге. Остальное тоже что и в Еве... К восьмой серии устал от тупого экшена/адвентюры под соусом "философствования". TEXHNOLYZE умнее, пусть и честный треш.
|
| |
|
|