|
Gravitation
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 29.04.2007, 11:34:11 | Сообщение # 1 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Милое такое аниме!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 29.04.2007, 16:00:05 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| Вчера видела изображение главного героя... Меня чуть удар не хватил, когда я узнала, что это парень... Нурико отдыхает... Ни фига себе лидер рок группы Шуичи!
...ню?..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 29.04.2007, 16:45:29 | Сообщение # 3 |
 Глав Орочимаровец
| Что ж...Гравик - классика сенен-ая. Милая романтическая история о юных "музыкантах". Сюжет немного плюшевый, потому что слишком легко даются участникам группы Бэд Лак их победы Любимый герой - Рюичи!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 29.04.2007, 17:37:55 | Сообщение # 4 |
|
Chuunin
| Мне тоже Рюичи нравится!!!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 30.04.2007, 02:34:28 | Сообщение # 5 |
 Глав Орочимаровец
| Розетка, чем?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 30.04.2007, 03:06:51 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| | Quote | | Gravitation (...не знаю даже что написать) | Зато я знаю! Замаскированная тема Яой 2! 
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Пн, 30.04.2007, 08:55:50 | Сообщение # 7 |
|
Chuunin
| | Quote (Murzik) | | Розетка, чем? | Я НЕ РОЗЕТКА!!!!!!!!!!!!! что-то в нём есть такое, кавай, а когда он на сцене поёт так это вообще прелесть!!! НУ и персонаж немного странноватый, конечно в свои то 31 так ся вести... вообще про него ещё можно до фига и больше написать.... а тебе?
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Пн, 30.04.2007, 14:30:05 | Сообщение # 8 |
|
Chuunin
| Скучное аниме, единсвенное что цепляет - это музыка, а так trash...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 01.05.2007, 13:37:51 | Сообщение # 9 |
 Глав Орочимаровец
| поведением дурачок такой лапоухий... | Quote (Halvushka) | | Скучное аниме, единсвенное что цепляет - это музыка, а так trash... | скучное, согласна, музыка тоже местами параша. Но есть пара моментов, ради которых я даже не поленюсь пересмотреть весь сериал...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вт, 01.05.2007, 14:42:13 | Сообщение # 10 |
|
Chuunin
| | Quote (Murzik) | | Но есть пара моментов, ради которых я даже не поленюсь пересмотреть весь сериал... | Например?Добавлено (01.05.2007, 14:42:13) --------------------------------------------- из всех персов, Ryuichi Sakuma рулит. Только из-за него, решила это аниме оставить.
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вт, 01.05.2007, 14:53:21 | Сообщение # 11 |
|
Chuunin
| | Quote (Halvushka) | | из всех персов, Ryuichi Sakuma рулит. | да похоже он всем нравится
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 01.05.2007, 22:46:17 | Сообщение # 12 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Halvushka) | | Например? | когда Шуичи делает большие глаза и говорит: "Угадайте, что сегодня со мной ночью было"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Ср, 02.05.2007, 07:40:22 | Сообщение # 13 |
|
Chuunin
| | Quote (Murzik) | | когда Шуичи делает большие глаза и говорит: "Угадайте, что сегодня со мной ночью было" happy | да уж. Это нечто...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 07.05.2007, 22:10:43 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| А мне этот...как его... Юки Эйри нравится! У него такие глаза.... И он такой гад!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 08.05.2007, 16:21:16 | Сообщение # 15 |
 Глав Орочимаровец
| Файтик, хе, а мне он не нра...какой-то...пустой, самовлюбленный. Шуичи иногда реально жалко становится...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|