Чт, 11.06.2026, 21:57:23
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Heroic Age - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Diavolik666, tritonNC  
Heroic Age
Say0NaraДата: Вс, 22.04.2007, 04:38:41 | Сообщение # 1
Jounin
Статус: нету :(
Heroic Age
ヒロイック・エイジ

Производство: Япония
Жанр: приключения, романтика, фантастика, меха
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 02.04.2007
Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Судзуки Тосимаса / 鈴木利正

«- Эйдж-сама!
- Э-й-д-ж!»
Героический Эйдж.
Heroic Age, как пишут тупые Янки, хотя Эйдж, как выяснилось в итоге, это не Эра, а имя главного героя – последней надежды и без того небеспомощного человечества. Но спасать все и вся нынче модно, плюс что-то в очередной раз нам угрожает, кто-то не может спать спокойно, не подвергнув геноциду расу-другую. А это значит, что найдется работа для очередного Супермена в человеческом обличье, наделенного нечеловеческими возможностями и вполне человеческими слабостями.
Итак, многодетная Эврика отправляется на заслуженную пенсию, а на сцену выходит кумир миллионов – Эйдж, просто Эйдж - Маугли посткосмической эры.
Что же меня так вставило в этом сериале? Как это что? Добротная космоопера в духе любимой мной так называемой «Новой волны». А в главной роли (фанаты Евы, ликуйте!) не что иное как EVA 01!!! Да еще и графика не подкачала – классический стиль аниме – как раз то, что мне требовалось))
Итак о сюжете:
Давным-давно, в одной далекой предале… шутка! В самой что ни на есть нашей с вами галактике, но все же далеко не вчера, правила некая могущественная раса, сама себя окрестившая Золотой. Светятся ее представители и вправду неслабо, так что вполне себе Gold people выходят. Умели они не только светиться, но и предсказывать будущее, да и прочей силушкой обделены не были, так что законно заняли пустующую на тот момент социальную нишу Богов. Ну а Боги без верующих никак, так что послали они… Зов, а не туда, куда вы подумали! На Зов откликнулось три расы, прозванные в последствии Серебряной, Бронзовой и Героической. Первые две по внешней цветовой гамме, последняя за выдающиеся способности к разрушению всего и вся.
И тут из аутсайдеров вырвались наши с вами потомки – прилетели на последнем движке на планету Хозяев всея Сущего и заявили о своем существовании, разбившись при посадке. Выжил только один Эйдж, который в то время лучше всего умел пачкать пеленки. За эти выдающиеся заслуги ему и всему прогрессивному человечеству присвоили почетное звание Стальной расы и наградили пророчеством: «Этот пацан – ваша последняя надежда!».
Пророчество отослали до востребования на Землю, а мальчика отдали на воспитание расе Героев (или воспитали сами – этот вопрос пока не ясен). Итак, спустя 120 (Честно, в сабах так и написано) лет экспедиционный корабль Земли таки добрался к черту на куличики и нашел Эйджа. Выяснилось, что воспитатели неслабо подкормили парнишку стероидами и энерджайзерами и наградили способностью по желанию реиркарнироваться в ЕВУ 01, коя, как несомненно знают все поклонники, является единственным абсолютным оружием в обитаемой вселенной;-))
А дальше нас ждут орды врагов, зрелищные космические баталии, коварные межпланетные заговоры, космические империи и 12 заповедей, которые предстоит исполнить нашему герою, чтоб всегда было Солнце. И конечно же любовь – это сейчас модно))
Оценка – 10 из 10.
Вердикт – Must Have.
На данный момент доступно для скачивания 3 серии. На две из них есть софтсаб, но, не сомневаюсь, появится и на третью в ближайшее время.

Прикрепления: 63632982.jpg (28.8 Kb)

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

ItrchДата: Вс, 22.04.2007, 12:52:07 | Сообщение # 2
Genin
Надо взять, посмотреть.

MoonChildДата: Вс, 22.04.2007, 15:32:15 | Сообщение # 3
Chuunin
как я уже писал, первую серию посмотрел ... впечатлило ) ХАЧУ ЕЩЕ!

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

Say0NaraДата: Чт, 26.04.2007, 04:00:46 | Сообщение # 4
Jounin
Есть 4ая серия, а Мун все неидет)))

MoonChildДата: Чт, 26.04.2007, 19:45:57 | Сообщение # 5
Chuunin
приду как тока винт освобожу ... а ты прям ждешь? )
кста, сабы до какой серии уже?

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

Say0NaraДата: Пт, 27.04.2007, 01:19:44 | Сообщение # 6
Jounin
До третьей. Очень жду, кол готовлю)) Ты предпочитаешь по нежней или с занозами?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007