|
Bleach
|
|
| Fight | Дата: Пн, 19.03.2007, 15:49:18 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Ну, Блич я не много серий смотрела, но могу сказать, что нравится так же сильно как и Наруто... Это о многом говорит! Классный мульт, великолепный сюжет. М-м-м... Делитесь пожалуйста своими мыслишками... Пожалуйста...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 19.03.2007, 16:04:42 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Ну, Блич я не много серий смотрела, но могу сказать, что нравится так же сильно как и Наруто... Это о многом говорит! Классный мульт, великолепный сюжет. М-м-м... Делитесь пожалуйста своими мыслишками... Пожалуйста... | Мульт супер... смотрела тож совсем немного, но графика опупенная
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 20.03.2007, 19:22:51 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | Мульт супер... смотрела тож совсем немного, но графика опупенная | Полностью с тобой согласна! Мне Ичиго нравится. Такой офигенный герой!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 21.03.2007, 13:50:13 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Полностью с тобой согласна! Мне Ичиго нравится. Такой офигенный герой! | мне тож... еще тоширо хитсугая
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 18:56:41 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | еще тоширо хитсугая | А-а-а1!!! Он просто лапочка! Мине еще нравится Урюу Исида-кун. Меж прочем, его озвучивает тот, кто озвучивал Саске!
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Ср, 21.03.2007, 19:07:49 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| мне больше после того как они в другой мир попали, а когда на пустых охотились как-то не сильно зацепило
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 19:17:06 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| | Quote (DeepForest) | | мне больше после того как они в другой мир попали, а когда на пустых охотились как-то не сильно зацепило | Эх, я остановилась-то когда они как раз в Сейрейтеи прорвались! Но как Ичиго закнал Меноса - эффектное место!
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Ср, 21.03.2007, 19:27:47 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| дык ты не останавливайся, смотри дальше там еще интересней будет. К сожаленю, у меня всего 51 серия:( дайте кто-нибудь остальные!
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 19:51:47 | Сообщение # 9 |
 Jounin
| | Quote (DeepForest) | дык ты не останавливайся, смотри дальше там еще интересней будет. К сожаленю, у меня всего 51 серия:( дайте кто-нибудь остальные! | Ах, мне обещали записать - теперь сижу тут и кусаю локти от нетерпения! А там очень интересно?! И вообще, почему так мало отзывов о Блич?! Я тут решила со словариком перевести слово "bleach". Переводится как "отбеливать", сначала посмеялась, а потом думаю, по идее так оно и есть! Опровергните мои слова! У нас же есть люди, которые учатся в иностранных институтах (у мя подозрение, что я неправилотьно выразилась насчёт института)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 22.03.2007, 02:54:42 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| Да, какие-какие, но точно не иностранные) В Бличе с сегодняшнего дня 119 серий. И один мувик, который я никак не могу докачать)) Переводится как Отбеливатель - по крайней мере других форм перевода я не знаю. Спешу тебя разачаровать - абсолютно не интересно дальше Поэтому и жду с нетерпением каждую неделю новую серию вот уже полгода.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 22.03.2007, 11:08:41 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Спешу тебя разачаровать - абсолютно не интересно дальше | Поспешишь - людей насмешишь! | Quote (Say0Nara) | | Поэтому и жду с нетерпением каждую неделю новую серию вот уже полгода. | Полгода?! Слава богу, я ещё не дошла до временного конца сериала...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 22.03.2007, 11:12:22 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Спешу тебя разачаровать - абсолютно не интересно дальше | не спеши, а то успеешь
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Ср, 02.05.2007, 16:05:06 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| Обажаю Блич!!! Серии в Сейретеи, конечно, немного затянуты( мне уже эту Рукию самой кокнуть охота:сколько ещё можно тянуть с казнью, блин!), но зато сколько обалденных героев!!! Особенно Исида-кун!!!( и симпатичный и в хозяйстве всегда пригодится=)
...ню?..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 02.05.2007, 17:55:07 | Сообщение # 14 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Kaname) | | Особенно Исида-кун!!! | да ну? какой-то хмырь... вот Ичи, Зангетсу и Йоруичи - вот это персы что надо!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Ср, 02.05.2007, 23:29:36 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| | Quote (Shua) | | вот Ичи, Зангетсу и Йоруичи - вот это персы что надо! | Ты б ещё Кенчика вспомнил!!! К тому же, Йоруичи девушка, хотя она и мне тоже нравится.
...ню?..
|
| |
|
|