|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Kite
| |
| непридумалник | Дата: Пн, 12.03.2007, 16:54:23 | Сообщение # 46 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Diavolik666) | | Ник на что ты намекаешь? За это могут и статью дать | На садомазо с малолетними не намекал. =) | Quote (Fight) | | С удовольствием! | Если детей часто в угол ставить, то потом их лицом дрова можно будет колоть.(с)КВН
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 17:36:48 | Сообщение # 47 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | На садомазо с малолетними не намекал. =) | Да ладно, не отмазывайзя | Quote (непридумалник) | | Если детей часто в угол ставить, то потом их лицом дрова можно будет колоть.(с)КВН | Корно
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 16.03.2007, 22:28:12 | Сообщение # 48 |
 Глав Орочимаровец
| блииин, флудерасты "ужасается" я тут недавно Кайт скинула мальчику одному...ниче, вроде понравилось ему...интересно, что именно? жестокость или хентай? О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 02.04.2007, 17:02:22 | Сообщение # 49 |
 Jounin
| А мне не очень поравилось, можно сказать совсем не порна, фансервис нездоровый... А вот самая концовка да, настоящая, за живое взяла.
never knows best...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 02.04.2007, 17:38:27 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | А мне не очень поравилось, можно сказать совсем не порна, фансервис нездоровый... А вот самая концовка да, настоящая, за живое взяла. | Чёрт!!! У кого достать?!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 03.04.2007, 13:08:39 | Сообщение # 51 |
 Глав Орочимаровец
| Файт, ты бака "ржет" мне просто надо было узнать, вот я и написала тут, изначально намереваясь стереть сообщения %)))) узнала, стерла, конфликт исчерпан?.. или ты считаешь, что я не права, и что обсуждение "датте байо" в теме Кайт не есть флуд? тогда обоснуй, я послушаю. И вообще, хватит выпадок в мою сторону. Не понимаю, откуда такой негатив, ведь все так хорошо начиналось. Больше с тобой ругаться не буду. Если ты не хочешь со мной общаться или хочешь, что бы наши отношения начали напоминать мои с Саем - пожалста. Но нервы я себе трепать больше не намерена | Quote (tritonNC) | | А мне не очень поравилось, можно сказать совсем не порна, фансервис нездоровый... А вот самая концовка да, настоящая, за живое взяла. | ммм? нет, фильм, конечно, сказочный и нереалистичной, но, как сказал один мой знакомый, "трудно маленькой девочке в большом городе без пистолета" ^_~ | Quote (Fight) | | Чёрт!!! У кого достать?! | надо - запишу, правда у мя с переводом и качество так себе...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 13:25:21 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | ммм? нет, фильм, конечно, сказочный и нереалистичной, но, как сказал один мой знакомый, "трудно маленькой девочке в большом городе без пистолета" ^_~ | я бы тоже от пистолета не отказалась, конечно я далеко не маленькая, но пистолетик не помешает...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:03:13 | Сообщение # 53 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Файт, ты бака "ржет" мне просто надо было узнать, вот я и написала тут, изначально намереваясь стереть сообщения %)))) узнала, стерла, конфликт исчерпан?.. или ты считаешь, что я не права, и что обсуждение "датте байо" в теме Кайт не есть флуд? тогда обоснуй, я послушаю. И вообще, хватит выпадок в мою сторону. Не понимаю, откуда такой негатив, ведь все так хорошо начиналось. Больше с тобой ругаться не буду. Если ты не хочешь со мной общаться или хочешь, что бы наши отношения начали напоминать мои с Саем - пожалста. Но нервы я себе трепать больше не намерена | Золотко, солнышко моё! Ну разве я так смогу?! Я ж жить без тебя и твоих шуток не смогу... И... прости...вчера настроение ужасное было... Прости, что на тебе всё вылила!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 03.04.2007, 15:28:16 | Сообщение # 54 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | ммм? нет, фильм, конечно, сказочный и нереалистичной, но, как сказал один мой знакомый, "трудно маленькой девочке в большом городе без пистолета" ^_~ | Трудно, но хуже жить без цели..
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 03.04.2007, 20:54:56 | Сообщение # 55 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Золотко, солнышко моё! Ну разве я так смогу?! Я ж жить без тебя и твоих шуток не смогу... И... прости...вчера настроение ужасное было... Прости, что на тебе всё вылила! | оки, замяли, ругаться не бум | Quote (tritonNC) | | Трудно, но хуже жить без цели.. | у Кайт цель была...но вот что она дальше делать будет? За родителей отомстила, мальчика у нее убили...скорее всего, она одичает и наложит на себя руки О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 03.04.2007, 22:44:12 | Сообщение # 56 |
 Jounin
| Бррррр, воможно я все напутал, но разве не она сама парнишку убила? (финальная-то сцена) от отчаяния, опустившись, боясь оставить свидетеля, еще какие причины.
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 15:22:19 | Сообщение # 57 |
 Jounin
| возможно... редкий, редчайший убийца оставит свидетеля преступления
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 04.04.2007, 20:26:27 | Сообщение # 58 |
 Глав Орочимаровец
| Нееет, вы че!!!! Не она, ребят, фильм кончился на крыше этой чертовой, где она с кошаками ждала мальчика...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:55:55 | Сообщение # 59 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Нееет, вы че!!!! | Ага, освежить надо будет в памяти. (Вот что значит смотреть МТВ-эдишн )
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 04.04.2007, 23:03:47 | Сообщение # 60 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (tritonNC) | | Ага, освежить надо будет в памяти. | его девочка миленькая кокнула...они с ней в самом начале фильма пересекались
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
|