Ср, 10.06.2026, 05:05:04
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Kite - Страница 4 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Diavolik666, tritonNC  
Kite
непридумалникДата: Пн, 12.03.2007, 16:54:23 | Сообщение # 46
Jounin
Статус: нету :(
Quote (Diavolik666)
Ник на что ты намекаешь? За это могут и статью дать

На садомазо с малолетними не намекал. =)
Quote (Fight)
С удовольствием!

Если детей часто в угол ставить, то потом их лицом дрова можно будет колоть.(с)КВН

..

Diavolik666Дата: Пн, 12.03.2007, 17:36:48 | Сообщение # 47
Jounin
Quote (непридумалник)
На садомазо с малолетними не намекал. =)

Да ладно, не отмазывайзя
Quote (непридумалник)
Если детей часто в угол ставить, то потом их лицом дрова можно будет колоть.(с)КВН

Корно

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся
Подарите мне гробик =)

MurzikДата: Пт, 16.03.2007, 22:28:12 | Сообщение # 48
Глав Орочимаровец
блииин, флудерасты "ужасается"
я тут недавно Кайт скинула мальчику одному...ниче, вроде понравилось ему...интересно, что именно? жестокость или хентай? О_о

МЯХАХА!!!

AinuДата: Пн, 02.04.2007, 17:02:22 | Сообщение # 49
Jounin
А мне не очень поравилось, можно сказать совсем не порна, фансервис нездоровый... А вот самая концовка да, настоящая, за живое взяла.

never knows best...

FightДата: Пн, 02.04.2007, 17:38:27 | Сообщение # 50
Jounin
Quote (tritonNC)
А мне не очень поравилось, можно сказать совсем не порна, фансервис нездоровый... А вот самая концовка да, настоящая, за живое взяла.

Чёрт!!! У кого достать?!

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

MurzikДата: Вт, 03.04.2007, 13:08:39 | Сообщение # 51
Глав Орочимаровец
Файт, ты бака "ржет" мне просто надо было узнать, вот я и написала тут, изначально намереваясь стереть сообщения %)))) узнала, стерла, конфликт исчерпан?.. или ты считаешь, что я не права, и что обсуждение "датте байо" в теме Кайт не есть флуд? dry тогда обоснуй, я послушаю. И вообще, хватит выпадок в мою сторону. Не понимаю, откуда такой негатив, ведь все так хорошо начиналось. Больше с тобой ругаться не буду. Если ты не хочешь со мной общаться или хочешь, что бы наши отношения начали напоминать мои с Саем - пожалста. Но нервы я себе трепать больше не намерена dry

Quote (tritonNC)

ммм? нет, фильм, конечно, сказочный и нереалистичной, но, как сказал один мой знакомый, "трудно маленькой девочке в большом городе без пистолета" ^_~

Quote (Fight)
Чёрт!!! У кого достать?!

надо - запишу, правда у мя с переводом и качество так себе...

МЯХАХА!!!

Diavolik666Дата: Вт, 03.04.2007, 13:25:21 | Сообщение # 52
Jounin
Quote (Murzik)
ммм? нет, фильм, конечно, сказочный и нереалистичной, но, как сказал один мой знакомый, "трудно маленькой девочке в большом городе без пистолета" ^_~

я бы тоже от пистолета не отказалась, конечно я далеко не маленькая, но пистолетик не помешает... cool

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Подарите мне гробик =)

FightДата: Вт, 03.04.2007, 14:03:13 | Сообщение # 53
Jounin
Quote (Murzik)
Файт, ты бака "ржет" мне просто надо было узнать, вот я и написала тут, изначально намереваясь стереть сообщения %)))) узнала, стерла, конфликт исчерпан?.. или ты считаешь, что я не права, и что обсуждение "датте байо" в теме Кайт не есть флуд? тогда обоснуй, я послушаю. И вообще, хватит выпадок в мою сторону. Не понимаю, откуда такой негатив, ведь все так хорошо начиналось. Больше с тобой ругаться не буду. Если ты не хочешь со мной общаться или хочешь, что бы наши отношения начали напоминать мои с Саем - пожалста. Но нервы я себе трепать больше не намерена

Золотко, солнышко моё! Ну разве я так смогу?! Я ж жить без тебя и твоих шуток не смогу... И... прости...вчера настроение ужасное было... Прости, что на тебе всё вылила! wacko sad cry cry cry

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

AinuДата: Вт, 03.04.2007, 15:28:16 | Сообщение # 54
Jounin
Quote (Murzik)

Трудно, но хуже жить без цели..

never knows best...

MurzikДата: Вт, 03.04.2007, 20:54:56 | Сообщение # 55
Глав Орочимаровец
Quote (Fight)
Золотко, солнышко моё! Ну разве я так смогу?! Я ж жить без тебя и твоих шуток не смогу... И... прости...вчера настроение ужасное было... Прости, что на тебе всё вылила!

оки, замяли, ругаться не бум cool

Quote (tritonNC)
Трудно, но хуже жить без цели..

у Кайт цель была...но вот что она дальше делать будет? За родителей отомстила, мальчика у нее убили...скорее всего, она одичает и наложит на себя руки О_о

МЯХАХА!!!

AinuДата: Вт, 03.04.2007, 22:44:12 | Сообщение # 56
Jounin
Бррррр, воможно я все напутал, но разве не она сама парнишку убила? (финальная-то сцена) от отчаяния, опустившись, боясь оставить свидетеля, еще какие причины.

never knows best...

Diavolik666Дата: Ср, 04.04.2007, 15:22:19 | Сообщение # 57
Jounin
возможно... редкий, редчайший убийца оставит свидетеля преступления

...666...
Подарите мне гробик =)

MurzikДата: Ср, 04.04.2007, 20:26:27 | Сообщение # 58
Глав Орочимаровец
Нееет, вы че!!!! Не она, ребят, фильм кончился на крыше этой чертовой, где она с кошаками ждала мальчика...

МЯХАХА!!!

AinuДата: Ср, 04.04.2007, 22:55:55 | Сообщение # 59
Jounin
Quote (Murzik)
Нееет, вы че!!!!

Ага, освежить надо будет в памяти.
(Вот что значит смотреть МТВ-эдишн dry )

never knows best...

MurzikДата: Ср, 04.04.2007, 23:03:47 | Сообщение # 60
Глав Орочимаровец
Quote (tritonNC)
Ага, освежить надо будет в памяти.

его девочка миленькая кокнула...они с ней в самом начале фильма пересекались

МЯХАХА!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2