|
Kite
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 07.03.2007, 13:18:00 | Сообщение # 31 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Fight) | | Ну, смущаюсь как-то смотреть... | Ты смущаешься потому что тебе это неприятно или потому что тебе это нравится, притягивает и т.д.? Везде то уж слишком наверное.. больно будет...
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 08.03.2007, 22:43:36 | Сообщение # 32 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | да, это ЙА! любите друг друга, товарищи!!! всегда и везде!!! | Развращение малолетних - статья! Вот так!Добавлено (2007-03-08, 10:43 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (непридумалник) | | Ты смущаешься потому что тебе это неприятно или потому что тебе это нравится, притягивает и т.д.? | Блин такие вопросы! Отвечать или нет! Не знаю! Ну как это может нравится? Хотя Нику нравится всё, что движется как я поняла! Не смей только обижаться!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 09.03.2007, 12:52:25 | Сообщение # 33 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Развращение малолетних - статья! Вот так! | я сама пока под эту статью попадаю, Файтик ^_~ мне осемнадцать тока в апреле стукнет
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
|
|
| Shua | Дата: Пт, 09.03.2007, 14:23:00 | Сообщение # 35 |
 йа крут чо =))
| | Quote (непридумалник) | | Ни-фи-га! Читайте УК РФ - с шестнадцатилетними можно всё! cool tongue | А чё нельзя, то нам плевать! У нас на всё, что положено, сверху ещё кое-чё наложено! Молоденькие, кавайные девушки рулят!! Яойщиков (мужиков) на доработку!!! Пока не опомнятся!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 09.03.2007, 14:29:54 | Сообщение # 36 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Яойщиков (мужиков) на доработку!!! Пока не опомнятся! | Новая ветвь в медицине - "Доработка пидорасов на педофилов"
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 09.03.2007, 17:57:12 | Сообщение # 37 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (непридумалник) | | вая ветвь в медицине - "Доработка пидорасов на педофилов" | убил... %))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 10.03.2007, 16:09:06 | Сообщение # 38 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | а что не движется сам двигаю | Ну-ну... | Quote (непридумалник) | | с шестнадцатилетними можно всё! | Ник, тебя надо срочно ложить в псих... нет лучше сразу в тюрьму. Мур-Мур, как ты можешь находится рядом с такими... людьми?! Если что ты только скажи. Так как мне нет 16 Ник не сможет ничего сделать... имею ввиду побить меня. А я могу его...кхм... короче ударить его хорошенько! Добавлено (2007-03-10, 4:09 Pm) --------------------------------------------- | Quote (непридумалник) | | "Доработка пидорасов на педофилов" | Это как?!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
Сообщение отредактировал Fight - Сб, 10.03.2007, 19:45:54 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 11.03.2007, 12:57:22 | Сообщение # 39 |
 Глав Орочимаровец
| это так, что полный комплект получается к нам сегодня приходил некро-зоо-педофил... мертвых маленьких зверушек он с собою приносил...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 11.03.2007, 13:53:57 | Сообщение # 40 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | это так, что полный комплект получается | Ого! | Quote (Murzik) | к нам сегодня приходил некро-зоо-педофил... мертвых маленьких зверушек он с собою приносил... | СмЯшно!!! Жестоко , но смешно.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 10:08:31 | Сообщение # 41 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | это так, что полный комплект получается к нам сегодня приходил некро-зоо-педофил... мертвых маленьких зверушек он с собою приносил... | А че мне нравится
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 12.03.2007, 14:38:38 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | А я могу его...кхм... короче ударить его хорошенько! | угу.. отшлёпай меня или в угол поставь В смысле педофил это лучше чем пидорас А вот полный комплект это уж слишком...
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 14:46:18 | Сообщение # 43 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | угу.. отшлёпай меня или в угол поставь | Ник на что ты намекаешь? За это могут и статью дать
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 12.03.2007, 16:32:31 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | угу.. отшлёпай меня или в угол поставь | С удовольствием! | Quote (непридумалник) | | В смысле педофил это лучше чем пидорас | Да ну тебя!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 12.03.2007, 16:48:01 | Сообщение # 45 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (непридумалник) | | А вот полный комплект это уж слишком... | по мне - так в самый раз...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|