|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
G T O
| |
| Murzik | Дата: Пт, 26.01.2007, 23:39:07 | Сообщение # 1 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| Все "за" и "против"  Добавлено (2007-01-26, 11:39 Pm) --------------------------------------------- Наглый, пошлый, отвратительный, коварный, жадный, бабник! Бывший глава известной уличной банды! Черный пояс по карате! С ним просто невозможно иметь дело! Как его вообще могли утвердить на должность учителя?! Да еще и в элитной частной школе! Он же псих! Избил завуча, обругал комиссию!.. В общем, знакомьтесь – GTO, а точнее Great Teacher Onizuka! Или, как он сам о себе говорит, «Эйкичи Онизука, 22 года, холост». Директору чем-то вот понравился этот ненормальный обесцвеченный выпускник третьесортного института, который умудрился порвать свой собственный диплом на глазах у всей школы. И решила глава Школы Святого Леса поручить Онизуке самый трудный класс 3-4. Ученики, показавшиеся сперва такими вежливыми и понятливыми, на деле оказались настоящими террористами! Они делают извращенные фотомонтажи учителей, портят казенное имущество и не остановятся даже перед тем, чтобы подорвать родную школу! Ни один классрук не может выжить в этих адских условиях больше месяца. Но просчитались на этот раз озлобленные 14летние подростки. Не прост Онизука Эйкичи, ох как не прост! Он поставит ошалевших от собственного беспредела малолеток на место. Берегитесь, детки из класса 3-4, за дело берется Great Teacher Onizuka! Ааа, 42 серии! Почему так мало?!!!! Я смеялась до слез, до колик…да что там! Я чуть челюсть не вывихнула! Сериал полон тупого, пошлого и ооочень стебного юмора, через который каким-то фантастическим образом передается очень верная мораль. Каждая серия – бомба! Фантазия у создателей этого аниме чертовски хороша!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Пт, 26.01.2007, 23:46:12 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| сначала не понравилось, потому как графика была отвратна глазу потом понравилось потому што интересно затем просто надоело, одно и тоже...какой нибудь бальной ученик начинает глючить из за трудного детства и моральных избиений в прошлом, тут появляется Онизука и такой весь мудрый лижет жопы, а потом все ученики ево любят. Это интересно но больше 26 серий на осилил.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 26.01.2007, 23:51:28 | Сообщение # 3 |
 Глав Орочимаровец
| DeepForest, нееет, я искренне расстроилась, когда поняла, что усе, кина не будет Легкий, ненавязчивый сериальчик но под конец начинают сюжет высасывать из пальца, есть такое дело...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Пт, 26.01.2007, 23:55:37 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| а я знаю, ты хотела бы с ним на мотоцикле погонять, или чтобы он тебя поймал когда ты прыгать с крыши будешь
|
| |
|
|
| NEO | Дата: Пт, 26.01.2007, 23:56:33 | Сообщение # 5 |
|
Genin
| отличная вещь, раскрыли весь сюжет от и до и сумели всё запихать в 43 серии, ничего лишнего и ПРОСТО РУЛЬ, смотреть всем абязательно. Я требую продолжения банкета ))) серий так на 1000 не меньше ))) Типа так на все школы мира ))) а в конце Онизука умрёт от старости )))
каждый извращенец извращается в меру своей извращенности
Сообщение отредактировал NEO - Пт, 26.01.2007, 23:57:50 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 26.01.2007, 23:59:13 | Сообщение # 6 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (DeepForest) | | а я знаю, ты хотела бы с ним на мотоцикле погонять, или чтобы он тебя поймал когда ты прыгать с крыши будешь | нееет! скажу по секрету, там была серия, когда я от злости едва не ревела. Когда он там девчушку перевоспитывал гениальную, которая школу подорвала. Я так негодовала, жуууть! Гад он, Онизука но на детей влиять умеет.... а вот как он мальчика-самоубийцу спасал мне понравилось, гыгы % )))Добавлено (2007-01-26, 11:59 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (NEO) | | Я требую продолжения банкета ))) серий так на 1000 не меньше ))) Типа так на все школы мира ))) а в конце Онизука умрёт от старости ))) | дааааа! пусть мангака разродится!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Сб, 27.01.2007, 00:01:58 | Сообщение # 7 |
 Chuunin
| секрет обещаю хранить ususus)) а чего злилась то? я вот тихо мирно хотел чтоб она сдохла)) очень не понравился персонаж.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 27.01.2007, 00:04:25 | Сообщение # 8 |
 Глав Орочимаровец
| нееет, ты что! она - моя любимица...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 27.01.2007, 03:29:01 | Сообщение # 9 |
 Jounin
| Посмотрите Live-action. Там немного другой сюжет. Не так ярко, но все же неплохо.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Сб, 27.01.2007, 09:48:18 | Сообщение # 10 |
|
Chuunin
| лучше почитайте мангу.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 29.01.2007, 11:56:41 | Сообщение # 11 |
 Глав Орочимаровец
| Say0Nara, у тебя есть Лайф???? Давно хотела поглядеть....
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 02.03.2007, 05:57:35 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| У меня есть.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 05.04.2007, 11:07:07 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| Ап? Уруми рулит!
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 05.04.2007, 12:55:40 | Сообщение # 14 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (tritonNC) | | Уруми рулит! | ееес! Крейзи-гел!!!!!!!!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 05.04.2007, 15:09:34 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| Прекрасной бестии посвящается: Уруми: кандзями пишется как Двоякопрекрасная, намек на разный цвет глаз (из того что всплыло в note хардсаба), если не ошибаюсь в синто, такие дети считались демонами, их убивали новорожденными (если такие и рождались). Я бы добавил неоднозначность. Абсолютные ум и красота. Ее слабость – ее сила. Ее, фрика (искусственный какой-то человек смеет учиться намного лучше не опасаясь суда толаы), боялись все, сторонились. Отсутствие заботы от родных, предательство человека ставшего самым дорогим в жизни. Чтож они получили поводы для страха! Айцзава vs. Канцзаки: две противоположности. Первая собирает вокруг себя «комманду», интересно почему она сама их не уважает :Р, для нее нет морали, такя в приступе ярости, с визгом бросится ногтями царапать лицо... Уруми, идет на бой в одиночку, не боясь пасть (безсознательно даже надеясь на это), в глазах путота и жажда мести, в ее руках благодаря уму и коварству обиходные предметы становятся оружием. Берегись Мияби! подковерные приемы тебе не помогут. Она единственная, когда надо ставит на место сенсея-хентайщика. И еще я надеялся на романтическую линию м Кикучи. Он ее не боится, она близко к себе подпускает только его. Поискать чтоли додзинси? %))))))
never knows best...
|
| |
|
|
|