Чт, 11.06.2026, 19:21:34
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Fushigi Yuugi - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Diavolik666, tritonNC  
Fushigi Yuugi
MurzikДата: Пт, 26.01.2007, 23:43:55 | Сообщение # 1
Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
Делимся впечатлениями happy

Добавлено (2007-01-26, 11:43 Pm)
---------------------------------------------
Сюжет: Миака и Юи самым невообразимым образом попадают в книгу под названием «Вселенная четырех Богов». Девчонки оказываются втянуты в таинственную игру…
Знаете, каждый раз, когда Миака начинала реветь (а это происходило в каждой серии), я бралась за тапок, порываясь разбить монитор к чертовой бабушке. Слишком много времени посвящено разборкам в отношениях Миаки и ее хранителя Тамахоме. Но это, пожалуй, единственный минус этого чудесного аниме...

Графика: все довольно четко, за исключением некоторых моментов, к которым может придраться только такая зараза, как Я.

Персонажи: вот тут я решила разгуляться и познакомить вас с каждым в отдельности (ну почти в отдельности).

Итак, первая на вылет – Миака. Это кошмарная помесь Усаги Цукино с Линой Инверс. Причем и от первой, и от второй она почерпнула наихудшие качества (Миака – нытик, плакса, обжора, бестолочь, но ко всему этому она еще и до глупости смела и безрассудна). Она Сузако-но-Мико, жрица огенного петуха.

Ее подруга – Юи. Знаете, такая типичная девочка-подросток, которая, попав в передрягу, рассчитывала на помощь Миаки. Миака не помогла. Юи – Сейрю-но-Мико, жрица дракона.

Хранители Сузако-но-Мико:

Тамахоме – основная причина ссоры Миаки и Юи. На мой взгляд, самый бесцветный и неинтересный персонаж «Таинственной Игры». Влюблен в Миаку.

Тохотори – император Конана. Красив, как топ-модель, о чем заявляет в открытую. Бесконечно добрый. Влюблен в Миаку.

Нурико – гомосексуалист. При хрупком телосложении обладает огромной силищей. Один из моих фаворитов happy Однажды сказал Миаке, что влюбился в нее, но, кажется, не всерьез. Вообще влюблен в императора Тохотори и мечтает стать его «императрицей».

Чичири – человек в маске. На первый взгляд, позитивный персонаж, оптимист и вообще забавный парнишка. На самом деле судьба у него тяжелая. НЕ влюблен в Миаку. Юп-пи! happy

Таске – рыжее клыкастое чудо. Предводитель шайки бандитов. Утверждает, что ненавидит женщин. Очень веселый, честный, правду говорит в лицо. ОБОЖАЮ happy
НЕ влюблен в Миаку. Есс! happy

Мицукаке – над его именем перлась несколько дней. Целитель. Всюду ходит с кошаком, что навевает мне всяко-разные мысли… wacko НЕ влюблен в Миаку. Ура!

Чирико – мелкий шкет, шибко умный. Ради друзей готов на все.

Хранители Сейрю-но-Мико:

Ну, первым в списке, конечно, будет сегун империи Кутоу - Накаго. Хитрый, расчетливый, понятия «любовь» и «дружба» ему чужды. Хочет стать Богом всея Руси. Бисексуал (ааах, как он с Тамахоме…няяяяя). Блондин...

Сой – боевая дамочка, безнадежно влюбленная в Накаго. Может больно трахнуть…молнией (хотя и просто трахнуть может, ибо обладает техникой «исцеляющего секса»).

Амибоши – играет на флейте. Хорошо так играет, даже покалечить может.
Субоши – младший брат-блезнец Амибоши. Влюблен в Юи, но к брату тоже не ровно дышит. Действительно, ненавидит Миаку. Оружие у него трудно выговариваемое – рьюсейсуэй.

Мибоши – лама с погремушкой. Злобный уродец.

Томо – иллюзионист с ярко-выраженными гомосексуальными наклонностями. Всегда ходит в боевой раскраске и мерзко смеется. Влюблен в Накаго (сегуну Томо тоже явно нравится).

Ашитаре- оборотень. Боится Накаго до смерти.

Ну все, с основными героями я закончила. Про брата Миаки и его друга вы узнаете, когда посмотрите аниме happy

Итого: 52 серии пролетают незаметно. Вся надежда на овы, коих есть целых несколько штук wink Смотрите!

Пи.Эс: самая запомнившаяся фраза из этого аниме: «Ну почему все хранители Сейрю – такие извращенцы?!!!» %)))))

МЯХАХА!!!

NEOДата: Пт, 26.01.2007, 23:54:23 | Сообщение # 2
Genin
супер вещь, смотрел, рекомендую всем )))

каждый извращенец извращается в меру своей извращенности

MurzikДата: Сб, 27.01.2007, 00:01:24 | Сообщение # 3
Глав Орочимаровец
NEO, уговорил, противный tongue

МЯХАХА!!!

sataneyДата: Вс, 28.01.2007, 19:52:52 | Сообщение # 4
Shinobi
Сама знаешь, шо эту анимку посмотрела на одном дыхании...а так же догадываешься, что ненавижу Тамахоме и обожаю Рыжую бестию Таске и блондинчика Накаго...аххх...*расползлась на стуле* =))

MurzikДата: Пн, 29.01.2007, 12:04:31 | Сообщение # 5
Глав Орочимаровец
Сата, Таске - моё tongue забирай себе Накаго и идите гуляйте...извращенцы % ))))

МЯХАХА!!!

sataneyДата: Пн, 29.01.2007, 19:33:24 | Сообщение # 6
Shinobi
Не извращенцы мы, а любители де...просто любители =)

MurzikДата: Пн, 29.01.2007, 19:48:15 | Сообщение # 7
Глав Орочимаровец
и че у тя за авка?!!! поставь Юи, раз Накаге нравится % )))))

МЯХАХА!!!

sataneyДата: Вт, 30.01.2007, 00:43:30 | Сообщение # 8
Shinobi
Мне Юи не нравиЦЦа =(( а на аве у меня "Взрывной ангел" =)

MurzikДата: Вт, 30.01.2007, 13:53:04 | Сообщение # 9
Глав Орочимаровец
Сата, уж лучше Юи, чем Миака... dry

МЯХАХА!!!

sataneyДата: Вт, 30.01.2007, 17:41:27 | Сообщение # 10
Shinobi
ФФ точку =)

Haruka-chan(D)Дата: Пт, 02.03.2007, 16:28:53 | Сообщение # 11
Genin
Классика седзе. Но лично на мой субъективный взгляд вещь слегка затянутая и некоторые герои штампованные...

MurzikДата: Пт, 02.03.2007, 20:19:33 | Сообщение # 12
Глав Орочимаровец
в каждом аниме присутствует "штампованный" герой...

МЯХАХА!!!

Haruka-chan(D)Дата: Чт, 15.03.2007, 10:38:31 | Сообщение # 13
Genin
Согласна, но при виде Миаки и Тамахоме начинало подташнивать... Вызывало слишком острые ассоциации с Усаги и Мамору из Сейлор Мун...
Все так слащаво... Идеализированно. Но что поделать... На то оно и седзе...

MurzikДата: Чт, 15.03.2007, 13:40:19 | Сообщение # 14
Глав Орочимаровец
Quote (Haruka-chan(D))
Согласна, но при виде Миаки и Тамахоме начинало подташнивать... Вызывало слишком острые ассоциации с Усаги и Мамору из Сейлор Мун...
Все так слащаво... Идеализированно. Но что поделать... На то оно и седзе...

ох, как ты права. Миака и Тама - самый что ни на есть штамп, они оба бесцветны и неинтересны.

МЯХАХА!!!

RozettaДата: Чт, 26.04.2007, 15:04:21 | Сообщение # 15
Chuunin
АААААААААААААААА!!!!! Я посмотрела это аниме...Нурико...как ты мог умереть...ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

это тритон пишет: Спойлеры желтым онегай!!

"...Бог никогда не заставляет нас делать то,
что Он хочет
Он говорит, что Ему нужно, и всё.
Потом Бог отходит в сторону,
смотрит что получится..."
Стивен Кинг

Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 06.05.2007, 20:42:57

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: