Делимся впечатлениями 
Добавлено (2007-01-26, 11:43 Pm)
---------------------------------------------
Сюжет: Миака и Юи самым невообразимым образом попадают в книгу под названием «Вселенная четырех Богов». Девчонки оказываются втянуты в таинственную игру…
Знаете, каждый раз, когда Миака начинала реветь (а это происходило в каждой серии), я бралась за тапок, порываясь разбить монитор к чертовой бабушке. Слишком много времени посвящено разборкам в отношениях Миаки и ее хранителя Тамахоме. Но это, пожалуй, единственный минус этого чудесного аниме...
Графика: все довольно четко, за исключением некоторых моментов, к которым может придраться только такая зараза, как Я.
Персонажи: вот тут я решила разгуляться и познакомить вас с каждым в отдельности (ну почти в отдельности).
Итак, первая на вылет – Миака. Это кошмарная помесь Усаги Цукино с Линой Инверс. Причем и от первой, и от второй она почерпнула наихудшие качества (Миака – нытик, плакса, обжора, бестолочь, но ко всему этому она еще и до глупости смела и безрассудна). Она Сузако-но-Мико, жрица огенного петуха.
Ее подруга – Юи. Знаете, такая типичная девочка-подросток, которая, попав в передрягу, рассчитывала на помощь Миаки. Миака не помогла. Юи – Сейрю-но-Мико, жрица дракона.
Хранители Сузако-но-Мико:
Тамахоме – основная причина ссоры Миаки и Юи. На мой взгляд, самый бесцветный и неинтересный персонаж «Таинственной Игры». Влюблен в Миаку.
Тохотори – император Конана. Красив, как топ-модель, о чем заявляет в открытую. Бесконечно добрый. Влюблен в Миаку.
Нурико – гомосексуалист. При хрупком телосложении обладает огромной силищей. Один из моих фаворитов
Однажды сказал Миаке, что влюбился в нее, но, кажется, не всерьез. Вообще влюблен в императора Тохотори и мечтает стать его «императрицей».
Чичири – человек в маске. На первый взгляд, позитивный персонаж, оптимист и вообще забавный парнишка. На самом деле судьба у него тяжелая. НЕ влюблен в Миаку. Юп-пи!
Таске – рыжее клыкастое чудо. Предводитель шайки бандитов. Утверждает, что ненавидит женщин. Очень веселый, честный, правду говорит в лицо. ОБОЖАЮ
НЕ влюблен в Миаку. Есс!
Мицукаке – над его именем перлась несколько дней. Целитель. Всюду ходит с кошаком, что навевает мне всяко-разные мысли…
НЕ влюблен в Миаку. Ура!
Чирико – мелкий шкет, шибко умный. Ради друзей готов на все.
Хранители Сейрю-но-Мико:
Ну, первым в списке, конечно, будет сегун империи Кутоу - Накаго. Хитрый, расчетливый, понятия «любовь» и «дружба» ему чужды. Хочет стать Богом всея Руси. Бисексуал (ааах, как он с Тамахоме…няяяяя). Блондин...
Сой – боевая дамочка, безнадежно влюбленная в Накаго. Может больно трахнуть…молнией (хотя и просто трахнуть может, ибо обладает техникой «исцеляющего секса»).
Амибоши – играет на флейте. Хорошо так играет, даже покалечить может.
Субоши – младший брат-блезнец Амибоши. Влюблен в Юи, но к брату тоже не ровно дышит. Действительно, ненавидит Миаку. Оружие у него трудно выговариваемое – рьюсейсуэй.
Мибоши – лама с погремушкой. Злобный уродец.
Томо – иллюзионист с ярко-выраженными гомосексуальными наклонностями. Всегда ходит в боевой раскраске и мерзко смеется. Влюблен в Накаго (сегуну Томо тоже явно нравится).
Ашитаре- оборотень. Боится Накаго до смерти.
Ну все, с основными героями я закончила. Про брата Миаки и его друга вы узнаете, когда посмотрите аниме
Итого: 52 серии пролетают незаметно. Вся надежда на овы, коих есть целых несколько штук
Смотрите!
Пи.Эс: самая запомнившаяся фраза из этого аниме: «Ну почему все хранители Сейрю – такие извращенцы?!!!» %)))))