|
Убить человека
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 30.01.2007, 19:50:52 | Сообщение # 91 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| Ума Турман руууууулеееееееезззззз! давайте возьмем каждый по катане и пойдем мочить кАзлов? тогда истина и откроется....
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Вт, 30.01.2007, 20:38:08 | Сообщение # 92 |
 Genin
| Ну Умка конечно увлеклася... ))) Ее саму бы покоцать за такое не мешало... Просто некому стало, кАзлы закончились наверно
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 31.01.2007, 20:18:12 | Сообщение # 93 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | да я вобщем то сомневаюсь, что ты и до полусмерти довести сможешь ... это сложнее чем просто убить .... | Может ты правильно сомневаешься... Я ведь ещё сильно никого не калечила...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 01.02.2007, 00:38:09 | Сообщение # 94 |
|
йа одминко!
| | Quote (Fight) | | Может ты правильно сомневаешься... Я ведь ещё сильно никого не калечила... | а так тянет?))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 01.02.2007, 02:32:11 | Сообщение # 95 |
|
| | Quote (Fight) | | Может ты правильно сомневаешься... Я ведь ещё сильно никого не калечила... | и не покалечишь ... я в этом просто уверен ...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 01.02.2007, 16:55:56 | Сообщение # 96 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | а так тянет?)) | Разумеется нет... Я имею в виду лишь в целях самозащиты. А с чего это я буду бить людей посто так?! Глупо, не так ли? | Quote (MoonChild) | | и не покалечишь ... я в этом просто уверен ... | Откуда ты знаешь?.. А?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 02.02.2007, 10:12:28 | Сообщение # 97 |
|
йа одминко!
| | Quote (Fight) | | Разумеется нет... Я имею в виду лишь в целях самозащиты. А с чего это я буду бить людей посто так?! Глупо, не так ли? | картина маслом - хрупкая девушка калечит маньяка в целях самообороны - и в последний момент останавливается с мыслью - а стоит ли добивать?))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 02.02.2007, 13:58:36 | Сообщение # 98 |
|
| а кто-нить оружие с собой носит? голыми руками то от маньяков сложновато отбиваться ...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 02.02.2007, 20:26:45 | Сообщение # 99 |
|
йа одминко!
| я нет) да и с маньяками как то не сталкивался.. хотя дома бейсбольная бита лежит  Добавлено (2007-02-02, 8:26 Pm) --------------------------------------------- *непонятное оскорбление ховы было удалено*
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 02.02.2007, 21:56:37 | Сообщение # 100 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (xbreaker) | | *непонятное оскорбление ховы было удалено* | вот докапались друг до друга! расслабтесь, блин, и получайте от жизни удовольствие. А то мы скоро реально узнаем, способны вы оба на убийство или нет
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Сб, 03.02.2007, 20:10:02 | Сообщение # 101 |
|
йа одминко!
| | Quote (Murzik) | | вот докапались друг до друга! расслабтесь, блин, и получайте от жизни удовольствие. А то мы скоро реально узнаем, способны вы оба на убийство или нет | способны способны!!
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 03.02.2007, 22:50:26 | Сообщение # 102 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | картина маслом - хрупкая девушка калечит маньяка в целях самообороны - и в последний момент останавливается с мыслью - а стоит ли добивать?)) | Смешно! Я как представила. Смешно, но реально... Почему бы и нет? Оружия с собой не тащу... зачем мне оно?! А то ещё гадкие громадные бяки в виде милиционеров остановят маленькую (170см), худенькую девочку с широко распахнутыми карие глазами.... и начнут расспрашивать, мол, а не носите ли вы с собой нехорошее холодное или какое там оружие?..
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 04.02.2007, 01:49:42 | Сообщение # 103 |
|
йа одминко!
| | Quote (Fight) | | Оружия с собой не тащу... зачем мне оно?! А то ещё гадкие громадные бяки в виде милиционеров остановят маленькую (170см), худенькую девочку с широко распахнутыми карие глазами.... и начнут расспрашивать, мол, а не носите ли вы с собой нехорошее холодное или какое там оружие?.. | так девушкам есть куда спрятать оружие.. куда меняты не полезут проверять.. вот так встретишь хрупкую девушку с большими карими глазами... а потом))) сводки в новостях о без вести пропавших)))
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 04.02.2007, 16:06:39 | Сообщение # 104 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | вот так встретишь хрупкую девушку с большими карими глазами... а потом))) сводки в новостях о без вести пропавших))) | Тьфу-тьфу Алла сакласын! А чё красивая получается чтоли девушка???
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 04.02.2007, 17:11:46 | Сообщение # 105 |
|
йа одминко!
| | Quote (Fight) | | А чё красивая получается чтоли девушка??? | не знаю.. девушки бывают разными)
|
| |
|
|