|
Убить человека
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 29.01.2007, 12:10:28 | Сообщение # 76 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| а давайте устроим акцию в защиту убийц, маньяков и прочих психов? мы ведь с вами не так далеко от них ушли...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Пн, 29.01.2007, 17:34:02 | Сообщение # 77 |
 Genin
| Лучше на этой акции требовать бесплатное обеспечение таблетками от словоблудия
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| sataney | Дата: Пн, 29.01.2007, 19:37:19 | Сообщение # 78 |
 Shinobi
| Ми-и-и *улыба до ушей*, я усегда такая =) | Quote (kaoru) | | хотя у самого в последнее время появляется желание задушить половину знакомых мне людей | ну, хоть так, а что делать если это желание всегда?? | Quote (MoonChild) | | ниче-ниче ... скоро будет война, там оторветесь ... | а вот во время войны *тьфу-тьфу конечно*, желание пропадёт...я чувствую...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 29.01.2007, 19:37:48 | Сообщение # 79 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Farisey) | | Лучше на этой акции требовать бесплатное обеспечение таблетками от словоблудия | ыыы, я за! кто еще "за" - поднимите кто че может!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 29.01.2007, 20:00:17 | Сообщение # 80 |
 Jounin
| Ну как можно убить человека?! Искалечить до полусмерти - эт я могу, но убить - нет!..
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| sataney | Дата: Пн, 29.01.2007, 20:02:03 | Сообщение # 81 |
 Shinobi
| | Quote (Murzik) | | ыыы, я за! кто еще "за" - поднимите кто че может! | подняла все три ноги, четыре руки и хвост *рога и так подняты* =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 29.01.2007, 23:18:03 | Сообщение # 82 |
 Глав Орочимаровец
| Сат, ну мужики могут еще че-нить поднять...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 29.01.2007, 23:26:37 | Сообщение # 83 |
|
| | Quote (Fight) | | Ну как можно убить человека?! Искалечить до полусмерти - эт я могу, но убить - нет!.. | да ты ваще садистка! оставить человека без рук без ног, да? )))
|
| |
|
|
| sataney | Дата: Вт, 30.01.2007, 00:48:59 | Сообщение # 84 |
 Shinobi
| | Quote (Murzik) | | Сат, ну мужики могут еще че-нить поднять... | Мдя, ну, ты пошлячка *и не надо говорить, что не бывает пошлых людей, а бывают пошлые уши..в данном случае глаза* =) я даж и не думала про ...просто про =)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 30.01.2007, 13:29:49 | Сообщение # 85 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Fight) | | Ну как можно убить человека?! Искалечить до полусмерти - эт я могу, но убить - нет!.. | А если амбуланс опоздает, будешь его к жизни возвращать, или добъёшь, шоб не мучелся?
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 30.01.2007, 13:55:33 | Сообщение # 86 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | А если амбуланс опоздает, будешь его к жизни возвращать, или добъёшь, шоб не мучелся? | "шепчет Файт на ушко" я бы добила....
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 30.01.2007, 14:41:09 | Сообщение # 87 |
|
йа одминко!
| | Quote (Fight) | | Ну как можно убить человека?! Искалечить до полусмерти - эт я могу, но убить - нет!.. | если избивать до полусмерти - более жестоко)) один фиг будет инвалидом - всю жизнь мучатся, так что я за "добить")
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 30.01.2007, 16:49:46 | Сообщение # 88 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | А если амбуланс опоздает, будешь его к жизни возвращать, или добъёшь, шоб не мучелся? | Не-е добивать не буду, пускай помучается...| Quote (MoonChild) | | да ты ваще садистка! оставить человека без рук без ног, да? ))) | Да не садистка я, просто думаю, что не смогу убить - лишить жизни человека!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 30.01.2007, 17:33:13 | Сообщение # 89 |
|
| | Quote (Fight) | | Да не садистка я, просто думаю, что не смогу убить - лишить жизни человека! | да я вобщем то сомневаюсь, что ты и до полусмерти довести сможешь ... это сложнее чем просто убить ....
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Вт, 30.01.2007, 19:33:28 | Сообщение # 90 |
 Genin
| | Quote | | если избивать до полусмерти - более жестоко)) один фиг будет инвалидом - всю жизнь мучатся, так что я за "добить") | Не, не надо добивать! Из таких вот ситуевин потом получаются истории наподобие "Килл Билл" 
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|