|
о чём вы думаете когда просыпаетесь ??
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 03.04.2007, 22:20:32 | Сообщение # 76 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Diavolik666) | | не... не живут... у меня раз на пять будилы хватает, потом или новый или в ремонт... | У мя как и у многоих телефон по совместительству, так что эмоции отсаются неизлитыми )). Встаю-ухожу, пока собаку выгуливаю во мне человеческое просыпается..
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 15:24:29 | Сообщение # 77 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | пока собаку выгуливаю во мне человеческое просыпается.. | у тебя тоже собака есть??? и ты выгуливаешь ее по утрам???
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 04.04.2007, 18:36:06 | Сообщение # 78 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | у тебя тоже собака есть??? и ты выгуливаешь ее по утрам??? | Барбос небольших рамеров наличествует:). Утром, вечером, теперь и днем чаще всего %).
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 18:40:15 | Сообщение # 79 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Утром, вечером, теперь и днем чаще всего %). | я тока днем гуляю
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 04.04.2007, 18:51:43 | Сообщение # 80 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | я тока днем гуляю | полчаса сна в плюсе и зимой щастье под одеялом
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:12:25 | Сообщение # 81 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | и зимой щастье под одеялом | под двумя... но просыпаться зимой, для меня проблема... холодно, мерзко, мурашки по коже бегают и думаешь, когда наступит лето...
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Чт, 05.04.2007, 09:56:24 | Сообщение # 82 |
 Chuunin
| | Quote | | о чём вы думаете когда просыпаетесь ?? | Ненавижу просыпаться Потому что спать зло ! 
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 05.04.2007, 10:08:45 | Сообщение # 83 |
 йа крут чо =))
| я не в состоянии, что-то осмыслить, когда просыпаюсь. Через 15 секунд я на автомате иду в ванную, через 10 минут иду делать себе завтрак, вот после завтрака начинаю думать, что я поставлю послушать на компе перед уходом...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 05.04.2007, 14:27:00 | Сообщение # 84 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | ахахаааа, да уж...блин, но бедные люди! когда такая тварь вопит дурным голосом в 6 утра...вааа, ненавижу будильники О_о | Никто их не любит...Будильники в унитаз!!! | Quote (lamerok) | у меня млин живучий поганец-будильник))) ни ап стенку, ни ап пол не убивается че-то))) все равно хороший он и в обиду ёва йа не дам))) режим) | Ага, всё равно его я брошу, хоть милый и хороший!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 08.04.2007, 10:01:10 | Сообщение # 85 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Будильники в унитаз!!! | им там самое и место... пущай глистам спать не дают!
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вс, 08.04.2007, 10:15:29 | Сообщение # 86 |
 Chuunin
| седня встал без будильника... как будто даже не спал... ощущение, что полежал и снова встал))) з.ы. а проснувшись, не понял, че там с погодой... думал долго слишком спал иль память потерлась... откуда там снег о_О)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 08.04.2007, 10:18:55 | Сообщение # 87 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | откуда там снег о_О))) | он как в сказке упал с небес.... проснулась подумала что вроде как уторо наступило, но как то там мрачно и снег лежит... не поверила и легла спать дальше... проснувщись еще раз посмотрела на снег и пришлось поверить
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вс, 08.04.2007, 10:32:25 | Сообщение # 88 |
 Chuunin
| вот-вот... и пришла зима!!))) ладно... даже хорош0 немножко стало, а то солнце да солнце - надоело... когда солнце светит кажется, что жизнь бежит быстрее, не поспеваешь за ней... выпал снег и солнца нет - потянуло в пассиву))) ох, расслабон то какой)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 08.04.2007, 10:42:22 | Сообщение # 89 |
 Jounin
| Я под снегом с барбосом своим прошелся даже. Крупные такие хлопья были, на четверть ладони, норду - никого, круууть!!
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 08.04.2007, 14:02:50 | Сообщение # 90 |
 Jounin
| как раз моя любимая погода (правда зимняя) спокойно, тихо, снег...
|
| |
|
|