|
о чём вы думаете когда просыпаетесь ??
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 03.01.2007, 21:17:52 | Сообщение # 16 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
Статус: нету :(
| Добавлено (2007-01-03, 9:17 Pm) --------------------------------------------- в кои-то веки решила повыпытывать. ... 
Mira
Сообщение отредактировал l-mira - Ср, 03.01.2007, 21:18:05 |
| |
|
|
| kaoru | Дата: Пт, 05.01.2007, 23:08:07 | Сообщение # 17 |
 Chuunin
| сеня первая мысль была "где едаааааааааааааааааааааааааа" картина маслом "заваливаюсь в трусах на кухню набираю еды и сваливаю в свою комнату смотреть аниме", утро удалось )
sometimes return...
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 05.01.2007, 23:31:56 | Сообщение # 18 |
| | Quote (kaoru) | | картина маслом "заваливаюсь в трусах на кухню набираю еды и сваливаю в свою комнату смотреть аниме", утро удалось ) | любопытно
Mira
|
| |
|
|
| Itrch | Дата: Вс, 07.01.2007, 00:28:34 | Сообщение # 19 |
 Genin
| Всё просто: датская рулетка - старинная азартная игра. придумал её один датский принц. в игру можно играть одному, с партнёром или всем миром вообще. правила запредельно просты. утром, после сна, прежде чем открыть глаза, игрок должен вспомнить то, ради чего ему стоит просыпаться. если вспомнил - значит, выиграл. если же не вспомнил - значит, игра проиграна и просыпаться не имеет смысла. выигравший получает в награду день жизни и то самое, ради чего он, собственно, затеял этот день. проигравший в датскую рулетку больше не просыпается.
|
| |
|
|
| Jess | Дата: Вс, 07.01.2007, 02:58:23 | Сообщение # 20 |
|
| 1) неужели уже утро, типа неужели уже прошел вчерашний день 2) спать хочу 3) надо вставать на работу (или по делу)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 07.01.2007, 03:25:33 | Сообщение # 21 |
 Jounin
| Утро! Ненавижу вставать утром! А может это ошибка и сегодня вставать не надо? Чеерт! Сегодня опять не воскресенье(((Добавлено (2007-01-07, 3:25 Am) --------------------------------------------- А если я сейчас сломаю сотик, то может вставать и не надо? Спокойно, надо просто его игнорировать!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вс, 07.01.2007, 17:45:59 | Сообщение # 22 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| а я не думаю ... просто валяюсь ... смотрю в потолок . окно , стены , на фотки вокруг ... и только потом начинаю думать , о той , что на фотках ... день начинается хорошо - можно идти умываться ....
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пн, 08.01.2007, 23:37:22 | Сообщение # 23 |
| | Quote (|XOBA|) | | а я не думаю ... просто валяюсь ... смотрю в потолок . окно , стены , на фотки вокруг ... и только потом начинаю думать , о той , что на фотках ... день начинается хорошо - можно идти умываться .... | везет же некоторым)) а у меня как написала Джесс(( | Quote (Jess) | 1) неужели уже утро, типа неужели уже прошел вчерашний день 2) спать хочу 3) надо вставать на работу (или по делу) |
Mira
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Пн, 08.01.2007, 23:47:49 | Сообщение # 24 |
 ЗАЯ
| когда я просыпаюсь, я не о чём не думаю, хотя... сёдня проверю... точнее уже завтра...
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Вт, 09.01.2007, 21:01:42 | Сообщение # 25 |
 Chuunin
| "мля апять ф школу!" "мля выходной, неужели?!" "мля сколько-ж я фчера выпил?"
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 09.01.2007, 21:59:20 | Сообщение # 26 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| | Quote (Poe) | | мля сколько-ж я фчера выпил? | а не рано ли такими вопросами задаваться ??)
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| NEO | Дата: Чт, 11.01.2007, 01:27:02 | Сообщение # 27 |
|
Genin
| | Quote (Poe) | | "мля сколько-ж я фчера выпил?" | бывает и такое, но обычно тупо встаю, и мысль одна, зачем я встал??? но мысли спать дальше не проходит, если на улице больше 11 часов )))
каждый извращенец извращается в меру своей извращенности
Сообщение отредактировал NEO - Чт, 11.01.2007, 01:31:16 |
| |
|
|
| kaoru | Дата: Чт, 18.01.2007, 20:42:38 | Сообщение # 28 |
 Chuunin
| сеня проснулся и первая мысль была о том что мне хочеться идти на работу странно, или жизнь налаживается или я заболел 
sometimes return...
|
| |
|
|
| Warlock9k | Дата: Чт, 18.01.2007, 23:24:44 | Сообщение # 29 |
 Genin
| Мысль первая: Звучит какая то странная музыка... Мысль вторая: Наверное это будильник... Мысль третья: Надо его выключить.... Остальное на автомате: если мне надо вставать - я встаю, если не надо - не встаю
|
| |
|
|
| NEO | Дата: Чт, 18.01.2007, 23:59:16 | Сообщение # 30 |
|
Genin
| | Quote (Warlock9k) | | Мысль первая: Звучит какая то странная музыка...Мысль вторая: Наверное это будильник...Мысль третья: Надо его выключить....Остальное на автомате: если мне надо вставать - я встаю, если не надо - не встаю | тогда так: Мысль первая (если есть будильник): мобила??? Мысль первая (если кто то звонит): а мож пойдёт он, правде не во всех случаях. Мысль вторая (если будильник): на автомате за пару секунд отрубаю и дальше в постель. Мысль вторая (если кто то звонит): на автомате беру тел, смотрю кто, если ненадо, вырубаю аккум. Мысль третья: если надо встать, не встаю; если не надо, думаю понятно )))
каждый извращенец извращается в меру своей извращенности
|
| |
|
|