|
о чём вы думаете когда просыпаетесь ??
|
|
| Poe | Дата: Пт, 19.01.2007, 17:43:31 | Сообщение # 31 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote | | а не рано ли такими вопросами задаваться ??) | Вас, товарищ, забыл спросить...
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пт, 19.01.2007, 17:49:06 | Сообщение # 32 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| лицам не достигшим 18 лет алкоголь употреблять не желательно ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 20.01.2007, 01:31:20 | Сообщение # 33 |
|
| | Quote (|XOBA|) | | лицам не достигшим 18 лет алкоголь употреблять не желательно )) | жить ваще вредно ... а вобщем то на нг Пое неплохо держался, в отличае от некоторых ...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 23.01.2007, 19:00:57 | Сообщение # 34 |
| ты на кого намекаешь ?? я вапсче не пил !! а спать от скуки пошёл ...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 25.01.2007, 13:32:38 | Сообщение # 35 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Itrch) | датская рулетка - старинная азартная игра. придумал её один датский принц. в игру можно играть одному, с партнёром или всем миром вообще. правила запредельно просты. утром, после сна, прежде чем открыть глаза, игрок должен вспомнить то, ради чего ему стоит просыпаться. если вспомнил - значит, выиграл. если же не вспомнил - значит, игра проиграна и просыпаться не имеет смысла. выигравший получает в награду день жизни и то самое, ради чего он, собственно, затеял этот день. проигравший в датскую рулетку больше не просыпается. | интересно...надо будет попробовать...интересно, как это - не проснуться... | Quote (|XOBA|) | | лицам не достигшим 18 лет алкоголь употреблять не желательно )) | эээм...ну....ну да, не желательно ))) я бы сказала, настоятельно не рекомендуется "прячет паспорт подальше" % ))) ___________________________________________ ммм...я просыпаюсь под будильник и тихо ненавижу "Невыполнимую миссию", которая уже год стоит у меня на просыпном звонке... или просыпаюсь от того, что братик с утра вваливается в мою комнату и начинает играть в Вар Крафт...или в Вормс...или еще в какую-то хрень... недавно проснулась и подумала "было?!! неужели было?!!!! нет, сон, всего лишь сон" бывает, просыпаюсь в слезах, но не помню сна, из-за которого ревела вообще, хорошо это, ПРОСЫПАТЬСЯ! особенно если ты делаешь это самостоятельно, без всяких посредников и будильников Глаза приоткрыла, потянулась - Здравствуй, Новый День!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 25.01.2007, 14:13:21 | Сообщение # 36 |
|
| а я просыраюсь под "Sweet Dreams" в исполнении Мэнсона ... парадокс ))) ... а иногда хочется не просыпаться, типа к черту эту реальность ... спишь себе и никаких проблем ...
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Чт, 25.01.2007, 23:00:34 | Сообщение # 37 |
 Genin
| О чем Вы думаете, когда засыпаете?
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 25.01.2007, 23:02:00 | Сообщение # 38 |
| свихёшься от таких вещей , да в таком количестве ...
|
| |
|
|
| Warlock9k | Дата: Пт, 26.01.2007, 23:00:30 | Сообщение # 39 |
 Genin
| | Quote (Farisey) | | О чем Вы думаете, когда засыпаете? | О том как бы утром встать))
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Пт, 26.01.2007, 23:10:23 | Сообщение # 40 |
 Chuunin
| по утрам ищу смысл жизни на ближайший день хочется чего-нибудь глобального мир захватить например
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 26.01.2007, 23:25:55 | Сообщение # 41 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (DeepForest) | | мир захватить например | да, замашки у вас нескромные... О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Пт, 26.01.2007, 23:34:50 | Сообщение # 42 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | да, замашки у вас нескромные... О_о | ога) ты пока должность выбирай в захваченном мире есть вакансия на канцлера упырей, гыыы)))))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 26.01.2007, 23:55:53 | Сообщение # 43 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (DeepForest) | ога) ты пока должность выбирай в захваченном мире есть вакансия на канцлера упырей, гыыы))))) | я буду ведьмами командывать
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 30.01.2007, 14:52:19 | Сообщение # 44 |
|
йа одминко!
| первая мысль "а скока ща время?..." вторая мысль "а день какой... " третья мысль "плять... опять в интситут опаздываю, да ну его - еще посплю " | Quote (DeepForest) | | есть вакансия на канцлера упырей, гыыы))))) | мне мертвых дайте, мне!!!
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
Сообщение отредактировал xbreaker - Вт, 30.01.2007, 14:52:32 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 30.01.2007, 17:08:40 | Сообщение # 45 |
 Глав Орочимаровец
| xbreaker, чей-та? мертвые под нашим командованием! точнее, под Сатанейкиным!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|