|
болталка
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 17:17:35 | Сообщение # 91 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (lamerok) | | и люди еще пытаются че-то там изменить в ней после такоОгОгО)) | в ком? | Quote (lamerok) | | вот круто))) | действительно круто, эх.. лето!!!! гроза... выйдешь и ходишь по городу без зонта... дожть такой теплый и сильный (желательно одется во что нибдь полегче) и вода стекает по рукам, ногам, лицу...а потом придешь домой, и пьешь горячий кофе (эх.. гроза... что она делает с людьми)
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 04.04.2007, 17:33:50 | Сообщение # 92 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | в ком? | хм... ну вроде как о природе))) (ты думала я о тебе?! бугаге-бугаге-бугаге)
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 17:37:34 | Сообщение # 93 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | хм... ну вроде как о природе))) (ты думала я о тебе?! бугаге-бугаге-бугаге) | ниче я не думала, вообще стараюсь не напрягать серое вещество находящееся в черепной коробке... и природу монгие ассоциируют с живым существом... т.к. за природу многие принимают живоных, растения и т.д.
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 04.04.2007, 20:42:13 | Сообщение # 94 |
 Глав Орочимаровец
| а в доме моем всегда лето, солнце, жара, каааайф.... Добавлено (04.04.2007, 20:42:13) ---------------------------------------------
| Quote (Fight) | | Дождливую... | нээээ?!!!!!!! тока если дождик - слепой...ну, иногда вапщет и под грозу можно клева подепрессовать О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:03:41 | Сообщение # 96 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | под грозу можно клева подепрессовать | нее.. в грозу лучше гулять и радоватся жизни (хоть какой то редкий момент счастья)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:06:57 | Сообщение # 97 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (buhito) | | 7Б слушаешь?!?!?!?!?! | маловастенько | Quote (Diavolik666) | | нее.. в грозу лучше гулять и радоватся жизни (хоть какой то редкий момент счастья) | жизни я радуюсь, когда тепло, когда море и ночер....ну, особо сильно радуюсь так-то я всегда радая!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:17:51 | Сообщение # 98 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | так-то я всегда радая! | хорошо, просто жить и радоваться жизни, у меня так не выходит
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:19:46 | Сообщение # 99 |
 Глав Орочимаровец
| "встает на изготовку, достает подушку" н-на тебе, Ди, по самой по голове! бабаааах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:21:28 | Сообщение # 100 |
 Jounin
| ай, больно, по уху *поднимается, выбирает подушку, берет самую большую и кидает в Мурзю* Не уйдешь!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:23:52 | Сообщение # 101 |
 Глав Орочимаровец
| Матрица!!!!!!!!! "уворачивается от подушки" Тринитинитинити! "зашвыривает аж 2 подушки"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:25:25 | Сообщение # 102 |
 Jounin
| матрица2!!!!!*взлетает между двух подушек и отпинывает их ногами в Мур* получи!!!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:29:55 | Сообщение # 103 |
 Глав Орочимаровец
| ф-фа! "падает на пол, почти убитая подушками" ну, Ди-химэ "подымается и создает с помощью алхимии ОГРОМНУЮ подушенцию" получи фашист гранату!!!!!!!!!!!!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:32:31 | Сообщение # 104 |
 Jounin
| где ты такую подушенцию надыбала???? *встает на ноги, снова подпрыгивает, обегает сзади и хватая на ходу подушку среднего и маленького разммера (какие попались) и дает Мурзе по ушам* вот тебе!!!!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:33:57 | Сообщение # 105 |
 Глав Орочимаровец
| мои ухииииии!!!!....а нет, я ж в каске!!!! "достает подушкомёт" тра-та-та-та-та!!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|