|
болталка
|
|
| Fight | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:30:15 | Сообщение # 61 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Diavolik666) | | э-э-э нет... орочимаровцы...ну курят правда не все... | Только орочимаровцы и способны на это!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:36:36 | Сообщение # 62 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Только орочимаровцы и способны на это! | ага... стоять и обсуждать план захвата челнов, это можут тока орочимаровцы
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:38:45 | Сообщение # 63 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | ага... стоять и обсуждать план захвата челнов, это можут тока орочимаровцы | Из придуманной страны в Россию... ещё попытаться откопать эти Чель-ль-льны... Идиоты...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:40:19 | Сообщение # 64 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Из придуманной страны в Россию... ещё попытаться откопать эти Чель-ль-льны... Идиоты... | все я обиделась на файт и ушла из этой темы...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:42:05 | Сообщение # 65 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | все я обиделась на файт и ушла из этой темы... | Ну, чё вы все на меня обижаетесь?!?! И останься! Останься говорю!!! Пошутить нельзя...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:48:29 | Сообщение # 66 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Ну, чё вы все на меня обижаетесь?!?! И останься! Останься говорю!!! Пошутить нельзя... | приказов не выполняю . пошутить можно, но обзываться не обязательно... ты с друзьями тож так же???
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 03.04.2007, 14:51:11 | Сообщение # 67 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | приказов не выполняю . пошутить можно, но обзываться не обязательно... ты с друзьями тож так же??? | Идиоты - не самое обидное слово на свете! И да, ты права с друзьями так же... Ну, раз уж они так то я тоже... И вообще как войти войти в группу Орочимаровцев?!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:01:24 | Сообщение # 68 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | И вообще как войти войти в группу Орочимаровцев?! | Не торопись за всеми, может не понравится? иди куда тебе хочется, может свой клан.
never knows best...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:07:21 | Сообщение # 69 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Не торопись за всеми, может не понравится? иди куда тебе хочется, может свой клан. | дык, я хочу к ним... давно говорила... Я буду шпионом..только тихо!!! Это секрет!
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:08:03 | Сообщение # 70 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Идиоты - не самое обидное слово на свете! | я тож, как посмотрю, люди так не любят пообзываться... ну хотя б немного же можно ... тока ради прикола... ваще конечно зло так шутить можно тока с врагом (он того точно заслужил)... з.ы. а че за хрень Orochimaru team))) че-то приклеили себе в подписи))) группа???))) иль реально клуб анонимных захватчиков чего-то там... челнов?! оО...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:09:53 | Сообщение # 71 |
|
йа одминко!
| | Quote (lamerok) | | з.ы. а че за хрень Orochimaru team))) че-то приклеили себе в подписи))) группа???))) иль реально клуб анонимных захватчиков чего-то там... челнов?! оО... | реально - детсад))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:11:10 | Сообщение # 72 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | з.ы. а че за хрень Orochimaru team))) че-то приклеили себе в подписи))) группа???))) иль реально клуб анонимных захватчиков чего-то там... челнов?! оО... | по всей видимости они фанатеют от Орочимару из Наруто...| Quote (lamerok) | | тож, как посмотрю, люди так не любят пообзываться... ну хотя б немного же можно ... | Ага, дообзывались мы с тобой...забыл?
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:11:19 | Сообщение # 73 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | реально - детсад)) |
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:20:13 | Сообщение # 74 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Ага, дообзывались мы с тобой...забыл? | ваще с тобой больше не буду обзываться - бяка ты))) притягиваешь баны))) да еще и на других форУмах банят))) да мне чуть плохо не стало же, уфффф.... выжил...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 17:57:20 | Сообщение # 75 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | по всей видимости они фанатеют от Орочимару из Наруто... |
|
| |
|
|