|
болталка
|
|
| Air | Дата: Сб, 01.03.2008, 16:53:19 | Сообщение # 871 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Buzz) Опа...*Затянулся покруче*Смотрите кто пришел... Buzz начинает стрелять...  Добавлено (01.03.2008, 16:53:19) --------------------------------------------- и Аир в ответ 
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Сб, 01.03.2008, 16:52:43 |
| |
|
|
| Buzz | Дата: Сб, 01.03.2008, 16:54:59 | Сообщение # 872 |
 Genin
| Quote Buzz начинает стрелять... Нифига се...*взял опупенский косячок* Так быть не должно! Ударил Аира по голове топором! Получай!Я теперь берсерк...Ня!
|
| |
|
|
| Air | Дата: Сб, 01.03.2008, 16:55:53 | Сообщение # 873 |
 Chuunin
| Buzz, не знал... что Air, проводил эксперементы на трупом Hita, и когда, уже жизнь Аира весела на волоске, вышел Hit, и начал палить в Buzza
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 01.03.2008, 16:58:08 | Сообщение # 874 |
|
| создайте тему смайлы, флудеры)
|
| |
|
|
|
|
| Buzz | Дата: Сб, 01.03.2008, 17:00:20 | Сообщение # 876 |
 Genin
| Стою с удивленным выражением на лице. ...Зря ты зомбей стрелять заставляешь... Подошел к Аиру и ударил по голову палкой* Не делай так больше! *недолго думая достал ракетку и начал бить ею Аира!* Добавлено (01.03.2008, 17:00:20) ---------------------------------------------
Quote создайте тему смайлы, флудеры) Тема и так называеться: Болталка (риил флуд 
|
| |
|
|
|
|
| Buzz | Дата: Сб, 01.03.2008, 17:02:33 | Сообщение # 878 |
 Genin
| Quote Предложил с продырявленной уже бошкой, Buzz'y, снова заключить союз... biggrin Ххи...я согласен!
|
| |
|
|
| Air | Дата: Сб, 01.03.2008, 17:09:18 | Сообщение # 879 |
 Chuunin
| Quote (Buzz) Ххи...я согласен! happy Все, я пошел кушать, одеваться, кака еще сделать нужно, доиграть warcraft3 пок)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 01.03.2008, 17:10:03 | Сообщение # 880 |
|
| Quote (Air) Тема и так называеться:Болталка (риил флуд) это у вас чат мля, и уменьши подпись - твои посты в сторону сьезжают
|
| |
|
|
| Air | Дата: Сб, 01.03.2008, 17:13:46 | Сообщение # 881 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) это у вас чат мля, и уменьши подпись - твои посты в сторону сьезжают Это не чат а флуд, иди убейся а?) Миниум 1к символоф написаня, значит моня)
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Сб, 01.03.2008, 21:59:56 | Сообщение # 882 |
 Genin
| Quote Это не чат а флуд, иди убейся а?) Миниум 1к символоф написаня, значит моня) biggrin А если бы было 2к символов...сделал бы больше?
|
| |
|
|
| Air | Дата: Сб, 01.03.2008, 22:13:28 | Сообщение # 883 |
 Chuunin
| Quote (Buzz) А если бы было 2к символов...сделал бы больше Тогда, б у меня тама, пару сотен смаиликов прыгало)
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Сб, 01.03.2008, 22:30:35 | Сообщение # 884 |
 Genin
| Quote Тогда, б у меня тама, пару сотен смаиликов прыгало) Хе...Представляю... Заходи на форум Yo-Yo,и плати 300 рублей за трафик,чтобы увидеть невообразимую подпись АИРА!
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вс, 02.03.2008, 01:42:39 | Сообщение # 885 |
 Genin
| Air, Buzz, прикольно вы тут болтаете...смайлы супер...жжжёте!!!
|
| |
|
|