|
болталка
|
|
|
|
|
|
| Air | Дата: Сб, 01.03.2008, 16:26:01 | Сообщение # 858 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Через 2 года.... Buzz и Air после ожесточенных сражений: когда уже рука не могла держать автомат, приходилось брат левой Они убивали все что у них оказывалось на пути и в конце концов они захватили мир Air, - Buzz, -
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Сб, 01.03.2008, 16:26:25 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Air | Дата: Сб, 01.03.2008, 16:35:38 | Сообщение # 862 |
 Chuunin
| в ином мире Buzz рассказал великому Дьяволу который оказался дефкой :D, свою историю и он: но последне долгих раздумий, он все таки вернул в мир живых Buzz'a. вот как он выглядел... рисунок был сделан... по рассказам людей, которые выжили после встречи с ним... все ж.. много людей пало от его руки... и кто не пал, рассказали как он выглядел, но были в очень критическом состоянии...
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
Сообщение отредактировал Air - Сб, 01.03.2008, 16:36:43 |
| |
|
|
| Buzz | Дата: Сб, 01.03.2008, 16:35:52 | Сообщение # 863 |
 Genin
| Я восстал из мертвых,но ещё *йк*от абсента*йк* не отошел!
|
| |
|
|
| Air | Дата: Сб, 01.03.2008, 16:41:12 | Сообщение # 864 |
 Chuunin
| Quote (Buzz) Я восстал из мертвых,но ещё *йк*от абсента*йк* не отошел! Это была... его первая фраза...Добавлено (01.03.2008, 16:41:12) --------------------------------------------- Air, увидев его по телевизору от злости пукнул . И сказал все своим войскам напасть на него, и тут... (продолжает Buzz, )
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Air | Дата: Сб, 01.03.2008, 16:46:33 | Сообщение # 867 |
 Chuunin
| Quote (Buzz) Медленно осмотрел этот сброд...и жестоко их убил! Air увидев... что сделал Buzz, сказал: Ах этот тупой зброд, ниче сделать не могут, все самому надо делать...
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Сб, 01.03.2008, 16:47:38 | Сообщение # 868 |
 Genin
| HITklif, Да...прикольно...а что значит красная точечка и оранжевое пятно?
|
| |
|
|
|
|
| Buzz | Дата: Сб, 01.03.2008, 16:50:01 | Сообщение # 870 |
 Genin
| Quote Air увидев... что сделал Buzz, сказал: Ах этот тупой зброд, ниче сделать не могут, все самому надо делать... Я посмотрел на Аира. Опа...*Затянулся покруче* Смотрите кто пришел...Добавлено (01.03.2008, 16:50:01) --------------------------------------------- Все же прикольно,Хит! 
|
| |
|
|