|
болталка
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 13.09.2007, 23:28:31 | Сообщение # 616 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (tritonNC) Никак не могу постричься  %( Кто знает толковую парикмахерскую в Новом Городе со стороны ГЭСа, терпимую по ценам и работающую до поздна (на худой конец по выходным) Я мог бы посоветовать кардинальное решение проблемы))))), но так уж и быть не стану...
..
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 18.09.2007, 19:28:21 | Сообщение # 617 |
 Chuunin
| а почему у мя так мало репутации? ))) поставьте ка мне плюсиков)))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вт, 18.09.2007, 21:07:55 | Сообщение # 618 |
|
Chuunin
| Скажите, почему в России дебилов больше чем в Америке?
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Вт, 18.09.2007, 21:17:04 | Сообщение # 619 |
 Chuunin
| Quote (Halvushka) Скажите, почему в России дебилов больше чем в Америке? Надо так! *посмотрел тупым взглядом* *почесал репу* ЙА КРЕВЕДКО
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 18.09.2007, 21:17:34 | Сообщение # 620 |
 Jounin
| Quote (MoonChild) а почему у мя так мало репутации? ))) поставьте ка мне плюсиков))) всё мало ему :))) а я вот минусов хочу, is not joke %))) Quote (Halvushka) Скажите, почему в России дебилов больше чем в Америке? Кто знает.. хотя наверное дело не в дебилизме а в манерах..
never knows best...
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вт, 18.09.2007, 21:59:12 | Сообщение # 621 |
|
Chuunin
| Quote (tritonNC) Кто знает.. хотя наверное дело не в дебилизме а в манерах.. Тут люди злые, и загруженные всё время.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 19.09.2007, 00:25:49 | Сообщение # 622 |
 Jounin
| Quote (Halvushka) Тут люди злые, и загруженные всё время. А там добрые и свободные?)) Думаю по некоторым судить обо всех не стоит - ты же наверно не всю Америку и всю Россию вдоль и поперёк изъездила? Или всю? о_О Дебилов в любой стране хватает, а как посчитать где больше а где меньше я не знаю - поделись секретом
..
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 19.09.2007, 09:51:16 | Сообщение # 623 |
|
Chuunin
| Quote (непридумалник) А там добрые и свободные?)) Ну конечно не все, но люди как то более доброжелательнее, культурнее. Про них я могу сказать "Да, они любят свою страну". Они делают всё, что бы ей гордиться. У нас кругом грязь, почти каждый третий синяк, ну и нецензурная лексика. Так что я не удивилась, что у нас почти пол курса остались там. Quote (непридумалник) поделись секретом Секрета нет, надо просто пожить в другой стране, тогда грань между нами и ими сильно видна.
Сообщение отредактировал Halvushka - Ср, 19.09.2007, 19:36:47 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 19.09.2007, 15:35:40 | Сообщение # 624 |
 Глав Орочимаровец
| ыыы, злые русские уродыыыы Т_Т ну-ка все дружно глянули на ся в зеркало!!! признаки деградации уже наметились?!!!! "стебется" ну да, вот такие мы сволочи и любить нас не за что мы сами любим тока себеподобных "адский смайл"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 19.09.2007, 19:37:36 | Сообщение # 625 |
|
Chuunin
| Quote (Murzik) ну да, вот такие мы сволочии любить нас не за чтомы сами любим тока себеподобных "адский смайл" Жесто блин!
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Ср, 19.09.2007, 20:35:47 | Сообщение # 626 |
 Chuunin
| Quote (Halvushka) тогда грань между нами и ими сильно видна. А может не надо путать туризм с эмиграцией Quote (Halvushka) Про них я могу сказать "Да, они любят свою страну". Угум, а половина людей с твоего курса там осталась, скоро России не будет, все заселят китайцы, я за то чтобы изменить Россию(ну или уехать в Японию ).
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 19.09.2007, 21:51:20 | Сообщение # 627 |
 Jounin
| Может это в нас Азия говорит?. Общинность.. И недоверие-неуважение к тем кто в неё не входит, а в современности просто незнаком. На самом деле россияне добры к "своим"
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Ср, 19.09.2007, 22:34:53 |
| |
|
|
| Мег | Дата: Чт, 20.09.2007, 08:48:17 | Сообщение # 628 |
 Genin
| Halvushka, Тут люди злые, и загруженные всё время. Я не злая, ЧЕСТНО!!! Хотя иногда и бываю загруженной (перед фестом ) .... А вообще, всегда лучше там, где нас нет.
Ась?
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Чт, 20.09.2007, 09:18:09 | Сообщение # 629 |
|
Chuunin
| Quote (Hans) Угум, а половина людей с твоего курса там осталась, скоро России не будет, все заселят китайцы, я за то чтобы изменить Россию(ну или уехать в Японию). не только с моего курса, там не только русских, с др. стран тоже много народу. Едут и не хотят обратно, особенно мексы.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 20.09.2007, 15:11:52 | Сообщение # 630 |
 Jounin
| Quote (Halvushka) Ну конечно не все, но люди как то более доброжелательнее, культурнее. Про них я могу сказать "Да, они любят свою страну". Они делают всё, что бы ей гордиться. У нас кругом грязь, почти каждый третий синяк, ну и нецензурная лексика. Так что я не удивилась, что у нас почти пол курса остались там. Немного перебор конечно, но должен признать что в этом что-то есть - как говорится "Дыма без огня не бывает". Грустно... Quote (Halvushka) Секрета нет, надо просто пожить в другой стране, тогда грань между нами и ими сильно видна. Ну признаюсь честно не жил - может если бы пожил то и вопросов не возникало бы... Quote (Halvushka) не только с моего курса, там не только русских, с др. стран тоже много народу. Едут и не хотят обратно, особенно мексы. К нам тоже из соседних "стран" СНГ едут и не хотят обратно
..
|
| |
|
|