|
болталка
|
|
| Itachi | Дата: Сб, 01.09.2007, 19:30:57 | Сообщение # 601 |
 Genin
Статус: нету :(
| А я тута еще не был) Оффтопить, офтопитть, офтопить и еще раз оффтопить.. Счас как нафлужуууу..... Ваааах..
Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 02.09.2007, 21:46:50 | Сообщение # 602 |
 Jounin
| С завтрашнего дня на неделю снова без горячей воды
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 03.09.2007, 17:27:40 | Сообщение # 603 |
 Jounin
| tritonNC, тебе везет. ^_~
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 04.09.2007, 11:47:04 | Сообщение # 604 |
 Chuunin
| Ха ха ха!!! Мы с Линой на уроке информатики
...ню?..
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Вт, 04.09.2007, 13:54:22 | Сообщение # 605 |
 Genin
| Kaname, хы.. ненавизу школу, я сеня дома... вся школа обсалюьно в саблино едит, а я их послал)))))
Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Ср, 05.09.2007, 08:58:08 | Сообщение # 606 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) С завтрашнего дня на неделю снова без горячей воды я сначала заулыбалась, мол, как тебе не повезло, пока не вспомнила, что мы с тобой рядом живём... у меня тоже нет горячей воды( в баньку что ли...)
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 05.09.2007, 14:48:12 | Сообщение # 607 |
|
Chuunin
| Schuldig, Неа, давай ко мне в ванну!!!!! Ню, ты понял намёк!!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 07.09.2007, 00:49:41 | Сообщение # 608 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) С завтрашнего дня на неделю снова без горячей воды А точную дату когда и в каких районах дадут горячую воду не знаешь? А то частенько в некоторых комплексах позже начинают включать...
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Пт, 07.09.2007, 00:50:35 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 07.09.2007, 18:26:27 | Сообщение # 609 |
 Chuunin
| у нас сегодня дали воду так что щас пойду притворяться, что я утко ))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Пт, 07.09.2007, 19:35:13 | Сообщение # 610 |
 Chuunin
| Quote (MoonChild) у нас сегодня дали воду так что щас пойду притворяться, что я утко )) вотъ сволачь.... а мы с Чикой помрем, так как креведко без воды не может(( Продолжай наше дело... Атрят Баиффых Креведок умирает, но не здаецца!!!
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 08.09.2007, 16:18:48 | Сообщение # 611 |
 Chuunin
| ага! нада еще наше знамя над библиотекой повесить! ))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 09.09.2007, 12:21:44 | Сообщение # 612 |
 Jounin
| Quote (Schuldig) я сначала заулыбалась, мол, как тебе не повезло, пока не вспомнила, что мы с тобой рядом живём... у меня тоже нет горячей воды( в баньку что ли...) Еслиб была :)). Ура, вчера вечером обрадовали таки горячей Объясните плиз про креведок этих? Что это тема?
never knows best...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 09.09.2007, 13:34:12 | Сообщение # 613 |
 Глав Орочимаровец
| че-та все резво не респу ломанулись...скучнаааа...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 09.09.2007, 23:55:27 | Сообщение # 614 |
 Jounin
| Quote (Murzik) че-та все резво не респу ломанулись...скучнаааа... Я б туда в жизни не полез если бы не тарифицировалась по мультимедиа траффику 10коп/МБ - форум не нра с технической стороны(даже RSS нет) и в плане оформления тоже не очень. Раньше я на эту респу не лазил даже когда инет халявный был, но теперь как увидел что вы сами там всё время тусуетесь, то приходится постоянно лазить чтобы быть в курсе последних событий P.S. Как ни странно но благодаря RSS+Abilon+колонка "Новые сообщения"+ночной траффик+кеширование картинок+TrafficCompressor я на этом форуме денег трачу не больше чем на респе, так что хорошо что мы на неё не переехали - пусть респа живёт своей жизнью...
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 13.09.2007, 19:15:16 | Сообщение # 615 |
 Jounin
| Никак не могу постричься %( Кто знает толковую парикмахерскую в Новом Городе со стороны ГЭСа, терпимую по ценам и работающую до поздна (на худой конец по выходным)
never knows best...
|
| |
|
|