|
Кто как НГ встретил? :)
|
|
| Romeo | Дата: Вт, 01.01.2008, 21:54:35 | Сообщение # 1 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| Давайте поговорим, кто и как встретил Новый Год!! Вот у мя лично был наитупейший НГ(( Сидел дома, было тупо и скучно.. Вы хоть расскажите, я посижу, слюни попускаю)
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
Сообщение отредактировал Romeo - Вт, 01.01.2008, 21:54:54 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 01.01.2008, 22:16:37 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Romeo) Давайте поговорим, кто и как встретил Новый Год!! Вот у мя лично был наитупейший НГ(( Сидел дома, было тупо и скучно.. Вы хоть расскажите, я посижу, слюни попускаю) вкратце - гамали в Наруто, бились яйцами, пили саке))
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вт, 01.01.2008, 22:37:46 | Сообщение # 3 |
|
Chuunin
| Quote (GideonKiller) гамали в Наруто, бились яйцами, пили саке)) Застрелите меня !!! Я тоже так хочу!!!
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 01.01.2008, 23:14:53 | Сообщение # 4 |
 йа крут чо =))
| Встретили здорово =) одновременно тихо, спокойно и с приколами, шутками и стёбом =) сколько пили, говорить не буду =) все живы и здоровы, даже не напились, таким НГ и должен быть =) мне оч понра =) Ксю, люблю тебя :-*
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 02.01.2008, 00:11:00 | Сообщение # 5 |
 Chuunin
| Quote (Romeo) Давайте поговорим, кто и как встретил Новый Год!! Вот у мя лично был наитупейший НГ(( Сидел дома, было тупо и скучно.. Вы хоть расскажите, я посижу, слюни попускаю) Было бы скучно, еслибы не позвонили друзья братишки в поисках хаты. И я по своей дури их пустил. Сначало было весело, но я не учёл, что у всех лицеистов до 2004 года выпуска свои тараканы в голове. Короче началось всё тихо мирно. Но когда все приняли на грудь и закусили жареными пельменями (по рецепту Руслана) квартира превратилась в сумашедший дом (часам к 2 ночи): играли на фортепиано, жутко фальшивили; врубили на поную громкость Арию, Короля и Шута (при этом на поную громкость врубили колонки, я думал оглохну или стёкла лопнут); сидели обсуждали во весь голос RF-Online, Ragnarok Online и Lineage2 (как прокачивать персов и т.д.) слушать это в трезвом состоянии просто невозможно. Потом утром, когда все проснулись братишка только лёг спать, и спал до 2 часов дня, а когда проснулся до 4 часов не могли выпроводить его друзей. И ещё после них осталось куча несъеденой, но попробованной жратвы (чисто только открытые банки килек в томате и селёдка в масле, ков сему этому осталось 2 буханки хлеба), хорошо хоть, что всю жратву они принесли с обой. Надеюсь в следующий раз будет не так дико.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 02.01.2008, 23:35:09 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| похуже чем хотелось-бы, гораздо лучше чем могло бы быть %\
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Ср, 02.01.2008, 23:35:36 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 03.01.2008, 00:24:11 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| Quote (tritonNC) похуже чем хотелось-бы, гораздо лучше чем могло бы быть %\ А я остался очень доволен - еда и напитки были на любой вкус(даже первый раз саке попробовал), конкурсы ржачные(особенно "Пику" и "с яицами"))), подарки стёбные)), на приставке наигрались от пуза, да ещё и манги немного качнул, короче не жалею что с анимешниками встречал!  Добавлено (03.01.2008, 00:24:11) --------------------------------------------- А кто-то ещё и кальян курил 
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 03.01.2008, 12:28:40 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| Quote (непридумалник) А кто-то ещё и кальян курил И вопреки чьим-то обещаниям никого не вынесло даже с абсента немногих Quote (непридумалник) не жалею что с анимешниками встречал! Это самое ценное, даа .
never knows best...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 03.01.2008, 18:51:27 | Сообщение # 9 |
|
Chuunin
| Я реву от зависти.... Я,как никогда,тухло отметила Нг....
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 03.01.2008, 22:19:08 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| Farfarello, не ты одна... встречала с родителями и сестрой... выпили шампанское и на боковую...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Пт, 04.01.2008, 00:40:31 | Сообщение # 11 |
|
Chuunin
| Quote (Diavolik666) выпили шампанское и на боковую... Ты хоть шампанское пила, а весь вечер колу жрал...
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 04.01.2008, 02:13:28 | Сообщение # 12 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) Я реву от зависти.... Я,как никогда,тухло отметила Нг.... Quote (Farfarello) Farfarello, не ты одна... встречала с родителями и сестрой... выпили шампанское и на боковую... Мне точно такая же судьба была уготована, но я её к счастью (надеюсь, что не к сожалению) избежал (как описано выше). И совет: Если друзья говорят, что им нужна хата тиихо-мирно постучать бокальчиками в 12 часов на Новый Год, значит к половине первого это перерастёт в чёрт знает что.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 04.01.2008, 11:13:07 | Сообщение # 13 |
|
Chuunin
| Kyon, Эх...Ню возьмите мя в следующий раз с собой...
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 04.01.2008, 15:58:17 | Сообщение # 14 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) Kyon, Эх...Ню возьмите мя в следующий раз с собой... Я и непридумалник, встречали новый год в разных компаниях. И я надеюсь в следующем году ТАКОГО кошмара как в этом не будет.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 04.01.2008, 20:45:20 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Я и непридумалник, встречали новый год в разных компаниях. И я надеюсь в следующем году ТАКОГО кошмара как в этом не будет. "Не понял..." ©Say0Nara =)
..
|
| |
|
|