|
Правила и те кто их создают
|
|
|
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 06.12.2007, 20:03:06 | Сообщение # 1 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Я создал эту тему, чтобы поговорить о правилах и отношении к ним. Меня уже достало, что в темах нельзя свободно фразу бросить. На мой взгляд, если общение ограничено жёсткими рамками, то оно теряет человеческую эмоциональность и переходит в разряд делового. Терпеть этого не могу.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 06.12.2007, 20:21:17 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Kyon) Я создал эту тему, чтобы поговорить о правилах и отношении к ним. Меня уже достало, что в темах нельзя свободно фразу бросить. На мой взгляд, если общение ограничено жёсткими рамками, то оно теряет человеческую эмоциональность и переходит в разряд делового. Терпеть этого не могу. есть такое, а что поделаешь) создай свой форум))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Чт, 06.12.2007, 20:23:11 |
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Чт, 06.12.2007, 21:06:04 | Сообщение # 3 |
 Chuunin
| проголосовал за второй вариант. но мне кажется, что нужно всё-таки следить за темой. и если оффтоп плавно вытек из основной темы разговора, то за ним нужно поглядывать, но не прекпащать. а вот уж если идёт прямое нарушение правил, то там действительно нужно принимать меры.
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 06.12.2007, 21:34:28 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| Правила не для того чтобы насолить. Флуд в меру у нас не то что не осуждается, вполне поддерживается. Другое дело что порой в темах посвященных чему-то конкретному только цвет носок на себе любимом, в момент написания сего сообщения, не обсуждается. А во флудилке свобода ограничена лишь общими правилами приличия - мат, личные оскорбления, призывы к национальной/итд-итп вражде.. Добавлено (06.12.2007, 21:34:28) --------------------------------------------- Чаще всего пустые посты, кроме самих их авторов, малоинтересны, бывает неприятны. Кому-как. Форум место хоть и виртуально, общественное. Представте - человек горлопанит о том как он хорош, причём сам себе, ваше отношение?
never knows best...
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Чт, 06.12.2007, 23:17:40 | Сообщение # 5 |
 Genin
| не подчиняюсь правилам(родители-исключение-это святое) и всегда делаю так, как мне комфортно!!! Quote А во флудилке свобода ограничена лишь общими правилами приличия - мат, личные оскорбления, призывы к национальной/итд-итп вражде.. мат тоже не поддерживаю, но считаю, что каждый должен говорить начистоту...
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Чт, 06.12.2007, 23:52:14 | Сообщение # 6 |
|
Chuunin
| Терпеть не могу правила, но приходится подчиняться им((
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 07.12.2007, 09:32:55 | Сообщение # 7 |
|
Chuunin
| А мне всё по барабану, что хочу, то и делаю!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
Сообщение отредактировал Farfarello - Пт, 07.12.2007, 09:33:25 |
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 07.12.2007, 17:59:20 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) создай свой форум)) И стать одним из тех кто устанавливает правила. Это для меня хуже смерти.
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пт, 07.12.2007, 19:35:01 | Сообщение # 9 |
 Глава Anbu
| ИМХО, бредовый топик, Kyon, зная твою манеру глянуть в каждую тему и отписаться там, то тебе не до правил явно :), если хочешь свободное общение, то открою маленький секрет, на новом сайте оно будет ;). А правила все таки нужны, мне как-то не очень нравится потом разгребать весь этот бред, оффтоп и тому подобное...
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Сб, 08.12.2007, 17:19:20 | Сообщение # 10 |
 Chuunin
| Quote (BlackLion) ИМХО, бредовый топик, Kyon, зная твою манеру глянуть в каждую тему и отписаться там, то тебе не до правил явно :), если хочешь свободное общение, то открою маленький секрет, на новом сайте оно будет ;). А правила все таки нужны, мне как-то не очень нравится потом разгребать весь этот бред, оффтоп и тому подобное... Ага значит будет свободное общение. Уррря! Я счастлив без меры. А вообще эту тему я создал просто так. Без мысли, что сюда будут что-то ещё писать. Так сказать крик души.
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 09.12.2007, 00:22:36 | Сообщение # 11 |
|
йа одминко!
| без правил форум превратился бы в гору тем, где мысль по теме пришлось бы искать где нить на 10-20х страницах, я считаю
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вс, 09.12.2007, 11:19:18 | Сообщение # 12 |
 йа крут чо =))
| не ты так считаешь, Икс, так оно и есть =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|